标题: 這麽熱的天氣``去哪裏啊`? [打印本页]

作者: JOY¢肥龍    时间: 2004-7-3 16:47     标题: 這麽熱的天氣``去哪裏啊`?

天天想出去``可是天氣這麽熱```真的熱到要命``

天又不下雨``做什麽好啊``?

還有``請問一下``發圖``和換頭像``是怎樣做啊``

我不會啊``這個頭像不知道是男還是女```還有``我真的好想發圖啊``爲什麽發不到的啊`~?

作者: 泡泡糖    时间: 2004-7-3 17:04

去游泳咯```哈哈```我不知道啊..我也想知道``[em01][em01][em01][em04][em04]
作者: 嚠菲    时间: 2004-7-3 17:16

在家叹空调..

晚上才出去玩了.

作者: 泡泡糖    时间: 2004-7-3 17:17

对对对```我晚上都去文化打篮球的```
作者: 嚠菲    时间: 2004-7-3 17:20

晕..

昨晚才去...~!!!弄的我头痛..

[em06]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-3 17:34

现在出去玩还不是时候哦~~因为太热了喔~

很容易中暑的~我下午想去打球~出去外面都顶不顺了~

7月下旬可能会好点~~

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-3 19:18

一直会热到9月份..[em06]
作者: JOY¢肥龍    时间: 2004-7-3 19:46

哈哈``是嗎```不過文化廣場的人太勁了``

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-3 22:31

在家开启空调叹空调..>睡在床上训觉觉..>哈哈..>
作者: 嚠菲    时间: 2004-7-3 23:10

猪...和我一样..

作者: JOY¢肥龍    时间: 2004-7-3 23:52

做豬``我也是豬來的啊``嘻嘻``

做豬好啊``嘻嘻`

作者: 鑗鋕鋒    时间: 2004-7-4 03:40

去做修水管的咯`
作者: JOY¢肥龍    时间: 2004-7-4 03:48

哇``甘種熱了``暈了``
作者: 泡泡糖    时间: 2004-7-4 08:31

我早就死了``哈哈```是热死的```[em01][em01]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-4 10:48

现在真的好热`~不知道去哪里好`
作者: JOY¢肥龍    时间: 2004-7-4 11:56

系啊``去打球```太陽好鬼死``熱啊``啊``

去遊水```又驚黑```唉``都系冬天好``嘻嘻``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2