标题: 「dang噹ding叮」一段划满伤痕de爱情.[原创] [打印本页]

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-1 15:34     标题: 「dang噹ding叮」一段划满伤痕de爱情.[原创]

我们再也回不去le 对吗?

那些海誓山盟都已经失去le意义 失去了它de颜色 我的de世界一片灰

我最不想知道de 最不敢面对de 今天还是赤裸裸de呈现在我面前 我该怎么办?

赤裸裸de你 赤裸裸de一切 我要怎样面对?

你说de没错 我没有对你付出过些什么 做过些什么

我真的把我的爱给弄丢le 再也找不到le

我的翅膀呢? 从你不爱我的那一刻开始逐渐消失

我不再是你de天使 我已经找不到我de翅膀

就连头顶上的那金色的光环 也没有le踪迹 以前那曾是我de骄傲

原来这就是心痛 没有le翅膀 我已无法飞翔 这就是我爱你de代价

眼里只有绝望 失望 没有le希望

我已回不去我de天堂

我永远不能像天使一样de活着 找不出破碎de痕迹

没有灵魂de躯体 不会微笑de嘴唇

直觉告诉我 我再也找不到我的爱le

下一秒 我就忘le你 我能做到吗?

我们真的回不去le 分手才是最好的解脱

痛苦de活着 我de宿命

快从我的世界消失ba 给我留一点尊严

亲爱de 我们再也回不去le

DanDan 我要做你的星星 一辈子的星星 可以吗? 記得我愛鉨

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-1 15:46

相信..你是可以挽回哋..但..在挽回之后..希望你真哋可以好好对她.

别再吵架了..

作者: 紅緑燈    时间: 2004-7-1 15:55

失去后才懂得珍惜.我最讨厌这种人.
作者: 勁無Feel    时间: 2004-7-1 16:12

感人啊
作者: Cool嘉    时间: 2004-7-1 16:22

我要做你的星星 一辈子的星星 可以吗?

老实说句...不知道你这句话和多少个女的说过.

不过..你这个猩猩..也是不会明白女的想什么的咯..

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-1 18:30

以下是引用Cool嘉在2004-7-1 1601的发言:

我要做你的星星 一辈子的星星 可以吗?

老实说句...不知道你这句话和多少个女的说过.

不过..你这个猩猩..也是不会明白女的想什么的咯..

SB..不和你说话..那你呢..好意思说我...

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-7-1 22:01

迟珍惜好过没珍惜..

相信你会成功啲..

作者: SurpriSe    时间: 2004-7-2 08:20

...买弄难过..

作者: VARVI    时间: 2004-7-2 10:17

我也很讨厌失去后才会懂得珍惜的人,总是在失去后才知道她的好,才后悔。

到时,一切都已经迟了。

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-7-2 12:42

根本就没那么严重..卖弄吗.?失去了才想挽回!这种人..不值得原谅.
作者: 紅緑燈    时间: 2004-7-3 10:10

是的.讨厌死嘞..

作者: 珮唲    时间: 2004-7-3 10:47

朋友,恏恏的去爱每一个在你周遭的人,事,物吧!别到已失去时再后悔,毕竟那是于事无补的
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-3 18:32

以下是引用SurpriSe在2004-7-2 814的发言:

...买弄难过..

哪个sb啊..s八婆..拿盆水照下自己la..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2