标题: 难道是《命中注定》吗? [打印本页]

作者: 學會倣棄    时间: 2004-6-26 03:29     标题: 难道是《命中注定》吗?

兜兜转转最终还是和你一起<......这是命运还是什么?到那里我也会遇到你.....你的所有都会有人向我报告,就算不认识的,也会走过来问问....你在那里?难道这就是有缘吗?我真的打算不在跟你一起.....…!可是到最后我还是和你好回了...就算我的朋友极力的反对,我还是到回了你的身边》...我真的要相信命运吗?难道这就是天注定吗?
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-6-26 11:15

丹姐,如果不是你心软你根本就不会和他在回一起

我们都很不希望你跟他在一起,

我真不懂,他对你那么差,你都肯跟他回一起

着是你自己选择的,我们无话可说,希望你能早点‘醒’过来

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-26 11:40

唉~!!!爱一个人是不会介意太多的。.~!
作者: 阴天    时间: 2004-6-26 12:50

3楼不明别乱说

作者: 阴天    时间: 2004-6-26 12:52

迟早我都不会跟你玩
作者: 阴天    时间: 2004-6-26 12:52

好知为知
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-26 13:01

以下是引用阴天在2004-6-26 1258的发言:

3楼不明别乱说

那爱一个人是不用介意那么多的啊!

作者: 學會倣棄    时间: 2004-6-27 14:29

蓝蓝....你不是我..你不会明白的...俏也跟你说过分手...你也是不是叫他不要呢》一旦爱上了,就不会那么轻易的放弃...现在的他也改变了很多...他都没什么?你们只是恨他不给我和你们玩...

帮我跟你老公说声《生日快乐》!如果你晚上上了网就帮我告诉他....我知道他现在不想和我玩了..那就算了..我也不勉强他...如果爱情和友情...我会选择你们....

作者: ヤo嬉歡伱    时间: 2004-6-27 16:51

以下是引用學會倣棄在2004-6-26 318的发言: 兜兜转转最终还是和你一起<......这是命运还是什么?到那里我也会遇到你.....你的所有都会有人向我报告,就算不认识的,也会走过来问问....你在那里?难道这就是有缘吗?我真的打算不在跟你一起.....…!可是到最后我还是和你好回了...就算我的朋友极力的反对,我还是到回了你的身边》...我真的要相信命运吗?难道这就是天注定吗?

其实没有说什么命中注定,,,,,,,命运是自己掌握的,,,,,,祢自己想和她再一起,,谁也不能管的到祢,就算知道祢要受到伤害,,,,只要祢自己 觉得值得就可以勒

重要的不是周围的 人,,,重要的是祢爱鈈爱他,,他爱鈈爱祢

作者: 阴天    时间: 2004-6-28 01:53

友情?你有珍惜过我们之间的友情吗?需要的时候就找我。不需要的时候问多句就挨骂。

以前的你不是这样的。你变了。人人都说你坏。我就会说你并不坏只是贪玩了。才会这样。

但现在你一次又一次做一些让我反感的事。你因为钱变了很多了。你没钱的时候会想尽任何

方法去得到。但我却不是。我根本不在乎,如果我没我不会去跟人骗或炸别人的东西。而你

就是因为钱字你失去了很多朋友。因为的你信用失去了很多朋友。记的以前你在我心里是一个

顽皮的人。虽然整天打人。但并不是坏。但现在你因为男人放弃了我第一次对你的信任。而这次

你因为钱放弃了我对你的第2次信任。就算以前再多人叫我别跟你玩。就算再多人说你怎样坏。我依然

支持你。从我开始认识你到现在。你换了许多朋友。不是你离朋友而去。是朋友离你而去。但我都说过

不跟你玩。但这次你的所做所为。让我对你的信任和那粉友谊破碎了。你再这样下去你唯一的下场就是

孤单一个。

作者: Cool嘉    时间: 2004-6-28 09:38

钱是重要....但有时候钱是没有办法和友情来比的....

我不知道你们发生了什么事....但什么事情都好.

大家坐下来...把事情说清楚......

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-28 20:11

以下是引用阴天在2004-6-26 1258的发言:

3楼不明别乱说

你是谁吖..~!我这样說有错嗎..~

我是不知道什么事~~!!但我也没理太多吖..~!!也没乱说什么吖..~!!

鸟死..~!

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-6-29 00:03

晕~~~~真不懂你和萧萧在搞什么............

一会儿好一会儿坏........真替你们担心啊

经过这件事,你也的到了教训了把

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-6-29 00:06

以下是引用嚠菲在2004-6-28 2024的发言: >

你是谁吖..~!我这样說有错嗎..~

我是不知道什么事~~!!但我也没理太多吖..~!!也没乱说什么吖..~!!

鸟死..~!

你事实上是不知道我们之间的事,不知道就不要乱评论

你说的“鸟死”是什么意思啊???在骂阴天么???

[em06]
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-6-29 00:08

有没搞错。你什么不明就在乱说。还乱骂人。你真像个所谓的“女孩”
作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-29 15:24

楼主你说那么多干什么啊???
作者: 李航洲    时间: 2004-6-29 16:55

怎么回事?

作者: 阿丰仔    时间: 2004-6-29 16:59

阴天报上名来`

资料什么都没有`算啥咧`草死`

作者: 後悔゛分手    时间: 2004-6-29 21:14

我靠你..........

关你什么事,干吗骂我老公,你找死啊

你最好不要给我知道你是谁。这是我们的事

你们没有权在这里讨论,更没有权在这里骂我条仔

作者: 綄羙恋爱    时间: 2004-6-29 23:20

丹:希望你能够珍惜身边的每一位朋友

选择了就好好去爱吧,但不要为了钱出卖自己还有朋友

作者: 阴天    时间: 2004-6-30 07:07

哈哈~~~~死黄燕。又在发豪

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-7-2 18:58

我不明白~~~~为什么他总是喜欢和我说承诺

但又做不到,可我还是象个傻子一样缠着人家

真觉得自己是在做小丑

作者: 學會倣棄    时间: 2004-7-25 20:30

爱一个人没有说缠不缠的!不要整天乱想啊~!
作者: 小唧    时间: 2004-7-25 21:19

友情.爱情.金钱,,,,我会选择友情,做朋友是一辈子的事//

作者: 學會倣棄    时间: 2004-7-26 03:09

但你真正爱上了一个人,你就不会这样想的了

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-7-26 20:39

有句老话

爱我所爱

无怨无悔

作者: 吖思思    时间: 2004-7-27 00:30

我想还是补要说这么多好。

作者: 學會倣棄    时间: 2004-7-29 04:10

好一句《爱我所爱》...我喜欢
作者: 阴天    时间: 2004-7-31 13:03

晕````老壵又在发豪..

跟你说一句.无论以后怎样.你永远是我的好朋友

永远支持你....

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-8-1 01:03

[quote]以下是引用學會倣棄在2004-7-26 3:09:18的发言:

但你真正爱上了一个人,你就不会这样想的了

[/qu/te]

也许就是自己太爱他了,才会怎样想

我很辛苦,每次的伤害就象快要窒息

我很想放下他,瞪是我发现自己做不到

这可能是自己没有用吧,不能怪任何人。

丹姐,有很多事你都不知道,你不知道的事没有葖知道

因为我没有告诉任何一个人,这只会藏在我心里。我不告诉任何人不是因为我不相信别人¥而是我没有勇气去和人家说

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-8-1 01:07

如果他发现有一天我不在乎他,是因为我已经对他心淡了

他在这样下去,只会让我越来越恨他。假如有一天我们分了,那是他造成的

是他不懂得珍惜。这只能怪他自己,我也只是被他逼的无路可走才会怎样做

作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-1 02:44

你们又干什么?没什么事也在说分手什么之
作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-1 02:47

阴天...

谢谢你·你也是我最好的朋友.我也永远爱你的

作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-1 02:52

蓝蓝...

没有什么说不敢说的..只要你想说?把它说出来..这样自己更辛苦..你有心事可以对我说的...知道吗?我把你当成我自己的亲生妹妹了...不要将什么事都藏在心里...

爱一个人是不计较任何代价

作者: 阴天    时间: 2004-8-1 04:41

我不知道你是否和你条仔过的开心。但这些日子里。我一切醇看清楚。

你很坚强。看见你整天因为一点小事给他打。大家都觉的你很傻。

或许跟你说的那样吧。爱一个人就什么都不用理。你真的能离开他吗?

不过你要知道你跟他一起他会毁了你的前途。其实大家对你以改变了。

大家都不会讨厌你。因为大家都看出你改了。但希望你以后也这样别变回

以前的你。你永远是我朋友。因为做朋友是一辈子。

作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-1 20:10

知道啦~!我变的怎样!我不知道!你告诉我好吗?
作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-1 20:11

我知道自己在做什么?不过还是谢谢你的关心
作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-1 20:55

值得就去做..不要后皇就好了..要对得起自己..
作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-3 20:51

世上没有后悔药吃的.....所以凡事对的起良心才好做
作者: 来ジ蓝    时间: 2004-8-3 21:51

丹姐:

你知道么,我和他一起很辛苦,他不再是以前的他,我是感觉的到的,他爱的不再是我。

以前,他簞疼我,但现在..............有什么不顺心的事我只会自己对自己说,或是偷偷的躲

起来哭,他根本就不会知道,就算他知道又怎样,也只不过问问而已,根本就不会解决问题

我觉得自己好傻,我不顾我的亲戚朋友怎么说我叫我不要和他一起,我都不肯。而他,他说

孄不可以为了我而不要自由。我听后,我很伤心。我很难过,我不知道还该怎样面对他。没有

人会明白我的心情的

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-8-3 21:52

偸偸的.ヤ躱在ヽ_被窝里 ゛ǐ. 哭﹎
作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-4 12:26

以下是引用蓝ジ蓝在2004-8-3 2122的发言:

丹姐:

你知道么,我和他一起很辛苦,他不再是以前的他,我是感觉的到的,他爱的不再是我。

以前,他很疼我,但现在..............有什么不顺心的事我只会自己对自己说,或是偷偷的躲

起来哭,他根本就不会知道,就算他知道又怎样,也只不过问问而已,根本就不会解决问题

我觉得自己好傻,我不顾我的亲戚朋友怎么说我叫我不要和他一起,我都不肯。而他,他说

他不可以为了我而不要自由。我听后,我很伤心。我很难过,我不知道还该怎样面对他。没有

人会明白我的心情的

可是你还是选择了坚持.不是吗?

这些..不能怨别人..只能怨啄己..

一段感情..如果放不开..真的会很辛苦..

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-8-4 21:18

对,这是我自己选择的,就应该要预到后果是怎样

我没有选择坚持,只是还是觉得顺其自然好点

到椭在为止,我还是不知道应该怎样面对他

是对他好还是对他冷淡

作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-4 22:50

你自己想怎样做就怎样做咯~!
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-8-5 23:28

以下是引用學會倣棄在2004-8-4 2202的发言: 你自己想怎样做就怎样做咯~!

我知道就不会问你我应该怎么做拉

作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-6 19:09

我告诉你,你又不听,你要我怎样说啊
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-8-6 23:43

以下是引用學會倣棄在2004-8-6 19:09:34的发言: 我告诉你,你又不听,你要我怎样说啊

你和我说过什么???我怎么不懂啊??

作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-7 03:31

不会说....
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-8-7 21:58

.............................

晕.........被你气死了

作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-8 17:15

乃款气死法...
作者: 學會倣棄    时间: 2004-8-14 20:52

我有点累了,,好想休息一下哦.........
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-10-9 20:11

丹姐,我也是很累...

现在我失去了他,也许也就只有你陪我了

分了之后, 觉得好象在我的世界里从来没有他的存在过

很辛苦

作者: 阴天    时间: 2004-10-10 15:34

你不觉的这样是个解脱吗?
作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-10 17:00

完全赞成..
作者: 檸檬好好吃    时间: 2004-10-10 17:03

这完全是,想一个人想得太苦

突然有一天失去了他

其实这不可是件好事吗,他不再是你的,你以后也不用再想他

作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-10 17:07

对多了会厌倦的..

直到现在..我都还没找到可以让我觉得不厌倦的人..

不过我想..那个人..已经出现了..

作者: 檸檬好好吃    时间: 2004-10-10 17:10

那就好好珍惜吧!
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-10-15 09:00

以下是引用阴天在2004-10-10 1559的发言: 你不觉的这样是个解脱吗?

解脱???

要是这是解脱的话,那我还会想起以前

受回忆折磨的疼也许你是不会明白的

因为从此至终的到解脱的是你,不是我

感情如果是真的那么好放下的话,我当初也不会和你说我不想爱

我不要爱,我从来都没有真正的爱过一个人,这是第一次

因为我知道当你真正爱上一个人的时候是件痛苦的事,还要尝试去爱一个人

也许我真的太天真了,相信承诺去伤害自己

作者: 阴天    时间: 2004-10-15 17:34

难道你没欺骗过我吗
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-10-15 19:42

我骗你的有你骗我的伤害那么深吗???

我受的伤害比你受的伤害还多,还深

你的爱情经验多过我

当你受伤害时你懂的怎样去安慰自己

可我不会,我根本就安慰不了自己,就连自己安慰自己都做不到

作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-17 09:53

找过个..最简单的方法
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-10-18 07:41

以下是引用我爱HOT在2004-10-17 957的发言: 找过个..最简单的方法

我想不到用谁来代替他的位置

作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-18 13:23

以后你听到这些话..你会觉得自己很可笑..

你认为我们能爱一个人多久.?

算了吧..别执迷不悟了..等习惯了他不在身边.你就不会爱他的了

作者: 阴天    时间: 2004-10-19 09:03

惹人烦恼的人

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-10-23 14:24

也许有个人可以让我忘记过去,但不知道他是否愿意陪在我身边
作者: 學會倣棄    时间: 2004-10-26 10:36

我想他愿意的.......

作者: 阴天    时间: 2004-10-28 16:39

你太无理取闹谁敢和你一起
作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-29 18:05

她不是无理取闹..只是经验不足罢了..

摔多几次吧..会好的.!

像我们..现在摔到都没感觉了..

呵..

作者: 學會倣棄    时间: 2004-11-1 17:43

呵呵......

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2