标题: *预测死亡方式,有胆识的试一下**** [打印本页]

作者: 儍嘚珂苡    时间: 2004-6-19 22:01     标题: *预测死亡方式,有胆识的试一下****

http://www.astprince.com/chinese/death/question/death_test.asp

作者: 李航洲    时间: 2004-6-20 11:59

超级搞笑

李航洲男19886292067 一直好學不倦的你,對知識要求怎高,某天因一個小學生IQ問題而難到你,而你極力也找不到答案,令你十分不開心,一時看不開自殺而死。 唔識死 求知慾過高致死 家中或醫院

作者: 李航洲    时间: 2004-6-20 12:00

寒。。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-20 12:03

就这样啊~!!

我晕..

[em01]
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-20 13:59

我因为杀人导致错误,而自己死嘞.无聊.
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-6-20 14:28

郭菲女1987182055 飲醉酒在街頭,早於當晚突然天氣轉冷,第二天在你家附近的公園發現你的屍體。 凍死 外來因素致死 家附近的公園
作者: 儍嘚珂苡    时间: 2004-6-20 15:09

以下是引用李航洲在2004-6-20 1152的发言:

超级搞笑

李航洲男19886292067 一直好學不倦的你,對知識要求怎高,某天因一個小學生IQ問題而難到你,而你極力也找不到答案,令你十分不開心,一時看不開自殺而死。 唔識死 求知慾過高致死 家中或醫院

晕噢..和我一样的!
作者: 风中叶    时间: 2004-6-20 17:40

叶广利男1985年10月30日 2078年因你經常忘記事情,所以你的朋友會不斷提醒你,一日你有一件很重要的事要做,你的朋友十分關心,當天一早開始至下午,你因不斷收到朋友的來電導致你煩死。死因系接電話過多導致頸椎折出血。死亡种类系烦死。地点是在家中。。

晕死……接电话接死。。。

[em06]
作者: 邋遢    时间: 2004-6-20 21:20

公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。

COW....撞墙死了哇.不活了.

作者: 儍嘚珂苡    时间: 2004-6-21 13:35

哈哈.好搞笑哦!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-6-22 12:23

喜歡買靚衫的你,某日行街見到一件十分適合自己的衫,你即時仆倒去,一仆就撞破玻璃門,導致腦震盪而死!

怎么可能..>

作者: Cool嘉    时间: 2004-6-24 00:44

严永嘉男19865142081 喜歡買靚衫的你,某日行街見到一件十分適合自己的衫,你即時仆倒去,一仆就撞破玻璃門,導致腦震盪而死! 腦震盪 貪靚到死 商場
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-6-25 11:31

我怎么可能跟楼上那位一样的..>
作者: §Angel§    时间: 2004-6-27 09:01

何欣女1994142050 公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。 撞死 腦積血致死 公司 [em06]
作者: §Angel§    时间: 2004-6-27 09:02

这是不可能的!!!!!!!!

我没有那么早死!!

[em03][em03]
作者: §Angel§    时间: 2004-6-27 17:04

個個都比我長命

作者: 风中叶    时间: 2004-6-29 18:36

短命鬼……

作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-29 19:06

以下是引用o6漷虢郳9o在2004-6-20 1455的发言: 郭菲女1987182055 飲醉酒在街頭,早於當晚突然天氣轉冷,第二天在你家附近的公園發現你的屍體。 凍死 外來因素致死 家附近的公園

我和你一样

作者: MissingYou    时间: 2004-6-29 22:39

我敢说,这个一点都不准![em06]
作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-30 09:39

我是不得好死..拜托..死哋那么离谱..鬼信?

说我是为HOT和W-INDS死..我还可以勉强相信

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-6-30 12:12

说的好呀..>哪里有死的那么离谱的呀..>

真是的..>肯定是骗人的..>

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-30 18:51

暈死....

何姍 女 1990年11月5日齣生 2054年死亡

因你吸了太多二手煙,最後得肺癌致死。真係慘啦!

死因:病死

死亡的種類:自然死

死亡地點:醫院

天啊..真是冤枉..我不吸煙的啊...這樣死也太衰勒吧....5555

作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-30 19:06

以下是引用冰あ蓝色在2004-6-30 1858的发言:

暈死....

何姍 女 1990年11月5日齣生 2054年死亡

因你吸了太多二手煙,最後得肺癌致死。真係慘啦!

死因:病死

死亡的種類:自然死

死亡地點:醫院

天啊..真是冤枉..我不吸煙的啊...這樣死也太衰勒吧....5555

这个大概比较适合我..我身体并不是那么好

作者: 神少    时间: 2004-6-30 20:34

?琛男19864282079 在廿一世紀,瀏覽網頁是生活必然的事,可惜你天性淫蕩,經常瀏覽鹹網,導致生理及心理不平均而死! 內分泌失調 鹹到死 家中

作者: 神少    时间: 2004-6-30 20:35

以下是引用神少在2004-6-30 2047的发言:

?琛男19864282079 在廿一世紀,瀏覽網頁是生活必然的事,可惜你天性淫蕩,經常瀏覽鹹網,導致生理及心理不平均而死! 內分泌失調 鹹到死 家中

............

我不说什么咯..

作者: 风中叶    时间: 2004-7-1 17:46

[em01]
作者: 风中叶    时间: 2004-7-1 17:47

以下是引用神少在2004-6-30 2016的发言: >

............

我不说什么咯..

很确切哦!!

[em01][em01][em01][
作者: wonderful    时间: 2004-7-1 20:12

姓名:黄玉昀女1990772077 天生工作狂的你,一天也不能停下來,每天你不斷地工作直至....你的體力支持不住倒在工作桌上! 體力透支過度 忙到死 公司
作者: 桦桦    时间: 2004-7-3 21:31

以下是引用§Angel§在2004-6-27 9:01:10的发言: 何欣女1994142050 公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。 撞死 腦積血致死 公司 [em06]

跟你一样

[em11]
作者: 泡泡糖    时间: 2004-7-4 09:06

我也跟你一样``` 撞死 腦積血致死 公司
作者: 星光閃爍    时间: 2004-7-4 11:45

李健男1989772050 公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。 撞死 腦積血致死 公司

唉~~~死都要死的那么样衰~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2