标题: 我很多不明的。。 [打印本页]

作者: 很多不明    时间: 2004-6-16 20:58     标题: 我很多不明的。。

很多不明哦。。。。 我去到那,有个一个男的,刚点了餐,拿了一些就走了。女服务员看到我在等候。然后,她竟然转背去折叠装葡式蛋挞的纸盒(应该是装xx蛋挞的盒子)。我就说:小姐,麻烦一个xxxx卷。她回头看了我一眼,继续背着我。

她不理我。我生气,说:有人招呼一下吗?

店长看到了,说:小姐,不好意思,有什么能帮到你吗?

我说:我想要个人招呼一下,她看到我,都不招呼我。

他说:不好意思,要些什么呢?

我生气。我说:麻烦一个老北京。

那个女的听到我说话了,她说:我也要拿餐给那个先生的啊

我说:你也要先打声招呼,告诉我抱歉稍等啊。我想知道那个服务员的证号,问别的服务员,无人答

她更凶说:我也要拿餐给那个先生的啊 。

店长对那个女的说:你要注意点。

她对店长又重复那个理由。

我听了,很生气,真的很生气的说:你也要先打声招呼,告诉我抱歉稍等啊。我去那么城市多KFC还没见过这样的服务。

此时,店长说:这是我们的事,不关你的事!

我彻底没话说了。

KxC给我一贯那个很好的服务态度,此刻,崩溃了。。

哈哈,很不明哦,河源的KXC就是这样的服务态度///

作者: daniel    时间: 2004-6-16 21:14

唉~~~和东莞这边的M记和KFC差不多啦!

我都试过这种遭遇!结果和他们经理炒大镬!

作者: 很多不明    时间: 2004-6-16 23:20

就是!好坏噶!

唔好去KXC

[em03]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-16 23:58

啊??真的吗??

作者: 蜷縮    时间: 2004-6-17 12:28

晕.哪里有这样对待客人的呀.?

晕晕..

作者: 很多不明    时间: 2004-6-17 16:50

就是咯~~~~ 刘德华说:“今时今日,甘样噶服务态度点得噶??”

我不去的了~~]

[em03][em03][em03]
作者: 奔跑    时间: 2004-6-17 18:38

我早就不去
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-17 18:47

我還是去的...不過這裏的態度真的不好啊...深圳那邊比較好...說真的

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-6-17 19:46

我会去的..谁叫他们弄的那么好吃..

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-17 19:58

[em02]對咯...不過好討厭她們那種態度
作者: 很多不明    时间: 2004-6-17 23:11

就是~~~~

那些人是给面那些鸡翅 !

哎,,那些管理啊,服务员啊~~

严重拉低河源人的素质

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 咔哇咿    时间: 2004-6-18 09:30

不好吃、服务态度影响市容
作者: 很多不明    时间: 2004-6-18 12:46

yup !94咯~~~

听他们口音。。好象不是本地人。。。。却影响。。。

作者: 粉葒銫di    时间: 2004-6-18 18:05

9494..

一點又不好吃,寧願去M記硪也不會去Kxc...!!

[em03]
作者: §Angel§    时间: 2004-6-19 13:56

應該是kfc,不是kxc吧?

作者: 很多不明    时间: 2004-6-20 20:43

就是怕kfc不好意思,我才这样蠛
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-21 20:21

我还好没有遇到过..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2