标题: 我离开的原因...... [打印本页]

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-15 13:40     标题: 我离开的原因......

我喜欢的人:

上个月5月23日她提出分我分手....中间省略.....

我真的很爱她..但我不知道为什么她套提出跟我分手....

她只跟我说了一句话:我想在我这里有个依靠.可以鼓励我支持我的学习...

突然间我想到的是..我什么也做不到...因为我根她是处在2个不同城市...

然而,他在分手之前已经认识了另一个男的.那时候的我真是非常的恨...

算了..事情都差不多有1个月了..我已经放弃了...

我不想再这样受伤害下去..............

我准备我在7月5日离开深圳飞往澳大利亚..开始我的新生活...

因为我想忘记她..我不想再记起她...这样的话我会过得更好些...

我想我会在那边可以重新开始.....开始我的外国3年生活.....

本人的真实故事,绝无虚构,

simon.......

作者: 傷痕    时间: 2004-6-15 13:55

你越想忘记她你就越不能忘记

一切顺其自然吧

她失去的是一个爱她的人 而你失去的 是一个不爱你的人

时间过了 爱情淡了 相爱的人也就散了 缘分不要硬强扯

希望你看开点.生活愉快!

作者: 柒柒    时间: 2004-6-15 14:05

可以放嘚底系件好亊嚟嘅... 佢同伱提出吩手嘅理由伱自己可以好好哋

咁唸清楚...點先咥可以改好佢..> 下茨喓點樣呿做...

伱哋依家嘟系讀書人.. < 以後仲囿大把機噲穩到個仲合适自己嘅噫中人...

過呿嘅嘢僦唔好再唸咁哆啦.. .. 過好以後嘅噺生活啦..

開開訫訫盡情咁玩.....

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-15 15:42

我离开这里就是为了忘记她的....

我决定以后不会再象任何人许下任何的诺言...因为他不会很好的对待我说的话 ...

作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-15 16:07

不知道怎么说才好.

这个世界没什么是永远不变的.

感情更是如此

作者: daniel    时间: 2004-6-15 16:13

最爱的人是不会在一起的!

因为失去,她才会变成你的最爱!

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-15 16:46

唉!~~~!!

我有个朋友也是这样~!!

知道要自己要和他吩隔两地了~!就提出要吩手~!!

那个女的她很爱他~~!!女的和我說她哭了~~!!

但這又能怎样~~!這已经是事实了~!!!

那个男的在离开河源的前壹天~~!!才和我說他要去美国了~~!!

可能以後都吥會回来了~!!!!在此刻...

我也很伤心~!!!现在也吥知道他過嘚怎样咯~~!

吥知道他還记嘚我摸~~!!

楼主~!!!如果你是真的嗳她~!!你是怎样都吥會忘记她的~~!!!

想忘记一个人真的好难~~!!一切还是顺其自然吧!!@@

作者: 咔哇咿    时间: 2004-6-15 17:50

你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱她。 她只是比你早一步到了这一天。
作者: 傻誠囝    时间: 2004-6-15 23:55

虽然能放弃。。。。``

就要好好的生活咯`

作者: 不懂    时间: 2004-6-16 00:45

感情是又方的事情,不能免强的,

即然都已经选择了放弃那就让她去吧。

相信没有了她你也一样能好好的生活。

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-16 07:16

人的心灵总是那么脆弱的...

我不知道我离开是否对还是错...竟然我选择了要离开我就必须去忘记她...

因为我不想见到她跟那个他的在一齐... NND..见到那个男的就想见一次打一次...

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-16 07:20

第7楼的你说的那个女的是谁........? 花名也可以.........或者就是他.....
作者: 柒柒    时间: 2004-6-16 14:37

囿那個必要嘛? 打他??? 噲吥噲把自己啲手弄脏了啊?
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-16 16:36

以下是引用勁無Feel在2004-6-16 729的发言: 第7楼的你说的那个女的是谁........? 花名也可以.........或者就是他.....

唉~!!!!吥會的~~!!

那个人叫做华~~~!!现在在美国生活了..~!

他那条女也是在深圳的~~!!!现在我全部和他们没有联络过了..~~!

QQ里也不知怎的没了他们的QQ``!!

好想他们啊``111

楼主`~!!!!!!!!离开一下也是一件好事~!!去散散心吧~!!也许會好過一点~!!!

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-6-16 22:36

楼上那位大婶...

你又学我这句名言了《“离开一下也是一件好事~!!去散散心吧~!!也许會好過一点~”》

换句台词来啦...

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-18 11:10

hehe ....我已经到了那里了...哈哈..那里的天气有点冷...

不过那里的美女爽啊....

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-6-18 11:33

看开些..一切的一切都在变着..

[em06]
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-18 13:04

以下是引用兲蠍囝在2004-6-16 2251的发言:

楼上那位大婶...

你又学我这句名言了《“离开一下也是一件好事~!!去散散心吧~!!也许會好過一点~”》

换句台词来啦...

[em03]你也整天說這句啊~!''换句台词来吧~!''

哼哼~~!!那句話我說了才多少次啊~~!!

嘻嘻~~!!!!!!!!!

[em01][em01]
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-18 13:04

以下是引用勁無Feel在2004-6-18 1104的发言:

hehe ....我已经到了那里了...哈哈..那里的天气有点冷...

那里都會冷?不是很热的咩????[em09]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-18 22:49

以下是引用勁無Feel在2004-6-18 1104的发言:

我想看一下啊!!真的很爽吗??怎样爽法???

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-19 14:52

hehe ......以后等你出国了你就知道了吖............~!
作者: §Angel§    时间: 2004-6-19 15:29

摟主不是河源人?
作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-19 15:44

我深圳的
作者: VARVI    时间: 2004-6-19 16:50

我想,你的心里永远都不会忘了她,但你会、不再爱她,你的心里,

永远都会记住,有她这样的一个人。

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-19 16:57

不爱了...

但不能忘记她的存在~!

作者: 吖君妹    时间: 2004-6-19 17:28

..哇..

现在很多有条件的人都出国读..

唉..我也已经完全厌倦中国的教育了..

祝福楼猪幸福快乐喇..

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-19 17:58

哈哈~~~楼猪..~!!

就是就是~!!有机会我也要出国...

第一个先去美国!!!!!要去和朋友玩到疯

[em01]
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-19 19:30

其实失去爱人也是一件好事,失去旧嘚才能够得到新的.加油吧.世界是美好的.
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-19 22:00

旧的不去..新的不来~!

[em01]
作者: §Angel§    时间: 2004-6-20 07:31

樓主家裏好錢`````
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-20 09:30

深圳的人是这样的拉.....

见过多了..

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-20 11:43

楼主,其实你比我们幸福的多嘞,你知道嗎?不要身在福中不知福,因为你在这嗰城市里受到了感情伤害,你可以去另外一嗰地方散散心,可是我们还会沉伦在这嗰城市中继续我们所剩下的感情,还要沉伦在我们的回忆中.这样比起来谁比较幸福.
作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-20 13:25

你知道吗?

我喜欢的是河源的一个女孩子吖.........真的别让我见到那男的我一定他距,.........我只知道他是河源中学.

而女的也是河源中学

草!

作者: 吖君妹    时间: 2004-6-20 13:58

..那么BIRD..

[em08]
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-6-20 17:01

忘记一個自己爱过的人是不可能的
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-21 14:58

哇~~~!!!

同一间学校的........唉~~!!

楼主..不要想太多咯..~!!

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-22 06:54

靠。。。。摆明落进下石............哎

我真失败咯......

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-22 14:23

....典型的.

近水樓臺先得月

樓主可以放棄..也可以想想怎么樣輓囬

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-23 06:58

哈哈......挽回.........??

既然人地想分我强迫都无用喇...

甘你地D分手经历又系点个样吖?

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-25 19:55

系咯..没错拉..

人地想同伱吩手都没办法...巨都吾嗳自己咯..

仲可以點吖..都系放手好滴拉....

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-26 00:27

哎.............

重新开始我D生活.........我又我自由话知你感受........甘 你有无女好介绍先.........

作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-28 15:51

爱情就是这样的啦!!!!

要忘记自己最爱的女孩是最难的`````````要放开一些。。。。。。

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-28 18:25

恩恩...那你的爱情故事又是点仰的吖?

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-28 20:06

以下是引用勁無Feel在2004-6-26 029的发言:

哎.............

重新开始我D生活.........我又我自由话知你感受........甘 你有无女好介绍先.........

伱系晤系要我介绍啊????哈哈~~~~!!好吖~~!!

[em09]
作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-28 21:46

哈哈....真顶假啊................................有无相先?

发上来睇下

作者: 神少    时间: 2004-6-28 23:12

爱情..投入越多伤越深..

现在的爱情..不值得..

作者: 柒柒    时间: 2004-6-29 01:48

老神講嘚僦冇錯... 似我哋咁嘅哖紀..好少話拍嘚到長乆噶..

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-29 18:02

哈哈.....我E+都觉得系甘喇........我会忘记距..............从新开始我的新天地

爽波......

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-29 18:10

今年2004年5月23日她突然间跟我说跟手.,我想是天注定的还是个天在玩我呢?

我想还是算了吧...后来我决定去澳大利亚读书顺便去那里治疗我的病...呵呵..

下个月的8月份我会做手术..虽然没她在我身边支持我撑下去,,,,但我会自己安慰我自己的....

我不需要任何人同同情的目光来看我....

还有./.........谢谢那个神少上QQ跟我聊了一下...我自己我懂了很多.,,,虽然我是第一失恋但不代表我以后都会失恋的......

希望我的肺可以快点好回...... 医生说我这个病只要适当调理就会慢慢好起来的...

嘿嘿...在这里感谢神少......我还不知道你的真名呢?

或者我在那边以后也不会回中国....但我也会经常上河源论坛这个BBS的....

因为这里带给我有很多的回忆......................很多的留恋......................!!

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-29 18:58

我现在心已死..............
作者: 紅緑燈    时间: 2004-7-1 18:55

跟你一样.

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-2 18:02

以下是引用勁無Feel在2004-6-29 1825的发言:

今年2004年5月23日她突然间跟我说跟手.,我想是天注定的还是个天在玩我呢?

我想还是算了吧...后来我决定去澳大利亚读书顺便去那里治疗我的病...呵呵..

下个月的8月份我会做手术..虽然没她在我身边支持我撑下去,,,,但我会自己安慰我自己的....

还有./.........谢谢那个神少上QQ跟我聊了一下...我自己我懂了很多.,,,虽然我是第一失恋但不代表我以后都会失恋的......

希望我的肺可以快点好回...... 医生说我这个病只要适当调理就会慢慢好起来的...

或者我在那边以后也不会回中国....但我也会经常上河源论坛这个BBS的....

因为这里带给我有很多的回忆......................很多的留恋......................!!

我支持你~~!!你的病会好的~![em07]
作者: 神少    时间: 2004-7-2 18:49

以下是引用勁無Feel在2004-6-29 1825的发言:

呵呵..不用谢谢我..其实我觉得你跟我差不多..

希望你能快点好..

还有..时间能带走一切.

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-3 07:48

希望楼主能够过得开心..
作者: 等待    时间: 2004-7-5 19:10

我也羨慕你可以出國阿

不過,愛是每個人都逃避不了的,有了愛,世界才會精彩

作者: 邋遢    时间: 2004-7-6 23:21

我害怕..我也害怕会变成楼主那样...好怕..好怕..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-7-6 23:43

你可以选择的..

只是..你不敢..

你需要那种勇气..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2