标题: 真的不堅強 [打印本页]

作者: 恶魔酷女孩    时间: 2004-6-12 22:55     标题: 真的不堅強

希望上天,能夠聽見我的聲音. 我希望,有一天,有人能夠髮現……..

---------------------------------------------我真實的內心. 大海無邊無際,他的笑如同廣闊的海洋,徬彿可以包容一切. 暗夜裏,孤獨的他,在被單裏獨自哭泣. 為什么沒有人髮現?為什么沒有人對我說 [其實妳很脆弱.] 堅強的麵具難道就沒有別人替我摘下的一天嗎? 我的笑真的是真實的嗎? 我的堅強真的是有支柱的嗎? 我的脆弱,真的是如此無形的嗎? 我已經沒有辦法笑下去暸啊!!! 為什么沒有人能夠解放我..!? 絕對不會在別人麵前錶現處自己的脆弱..因為不想別人為此擔心…雖然不知道會不會有人真的擔心. 但是,至少不想在別人麵前崩潰. 至少感情不想主動在別人麵前宣洩 隻是希望,有人能夠髮現我的脆弱. 我是人類..擁有高興與痛苦,堅強和脆弱的人類. 我隻擁有人類擁有的東西. 超越人類的智慧,超越人類的感情,我沒有. 所以,我像所有人一樣,任性的渴求關懷.任性的渴求諒解. 我再一次對自己強調,我是人類,普普通通的人類. 我隻是一個,會因為別人的一句”妳還好吧?”而感動的人類啊. 永遠都,沒有辦法,滿足我一次麼………? 隻能禱告上天

上帝啊,求妳聽見我的呼喚 我真的不堅強.

[此贴子已经被瓶子鱼于2004-6-12 2359编辑过]

作者: daniel    时间: 2004-6-12 23:04

凡是不能只靠天的!

要靠自己滴!

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-12 23:25

为你插下坚强面具的人,将永远只有你自己.all by yourslfe!

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-13 02:51

自己为自己打气吧!!

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-13 08:40

加油啊....~!!!喓俾點信訫自己拉~~!!

唉....感情就是这样..~~!很脆弱~!

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-13 14:18

但是我們还会对自己说坚强.
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-13 14:44

我很坚强的!!!!!
作者: 小鳥依人    时间: 2004-6-22 13:59

我们一定要坚强。。

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-23 13:29

想得到就要靠自己的努力咯
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-6-26 22:16

坚强是能说出来的吗?
作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-29 15:19

可以啊!!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2