标题: 那个臭男生![求助] [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 2003-6-5 17:20     标题: 那个臭男生![求助]

见过有哪个男生求爱不成就写辱骂信吗? 那我都有喜欢的人了,还接受他不就是骗他吗?他居然....... [em28]/痛哭 各位前辈我应该怎么办呢?
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-6 13:33

那种小心眼的人最好就滚得远远的````认识是一种错误``
作者: saih    时间: 2003-6-6 15:00

这个男的一定是 傻抛拉~
作者: 羊羊    时间: 2003-6-6 16:40

那我应该怎么做呢?
作者: 纯粹可爱    时间: 2003-6-6 23:39

你应该当众拆穿他咯。。。 或者告诉老师。。。。 因为老师不知道你有爱的人吧。。。。 [em10][em10][em10]
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-7 15:27

直接就行了~~~~~
作者: 纯粹可爱    时间: 2003-6-7 16:31

就是就是。。。。
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-7 18:06

~~那个男人够贱哦~~~~不要理他~~骂回他啊~~~~
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 19:00

要骂的咩?直接叫他滚就好啦````笑到最后```
作者: 白桦圆舞    时间: 2003-6-8 20:19

不理就行啦,,清者自清嘛,反正那男生犯贱理他那么多干嘛?
作者: 小鱼    时间: 2003-6-9 15:28

狠狠给他两巴掌!(注意:力的作用是相互的,同时你的手也会痛)
作者: 纯粹可爱    时间: 2003-6-10 08:28

啊。。。 晕。。。。 那么用扫把好了。。。。
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-11 17:27

同意~~~~~~~
作者: 病毒    时间: 2004-3-25 17:24

大声说:拜拜:别怕自已没人爱~~
作者: RR    时间: 2004-3-25 17:32

你跟他熟吗?不熟你理他干嘛?
作者: 揷曲    时间: 2004-3-25 22:30

這樣的男生要不要都罷了``這麽懦弱``還寫什麽辱駡信``真是難得一閒的變態懦弱男生`` 哈哈``不過也許那男生真的喜歡你把``
作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-24 14:28

晕。你怎么这么没办法的啊,直接点打他不就行了吗~!打到他不敢为止啊。。

要是不够人的话,我想你们市一中门边的小店的那些帅哥们应该会拔刀相助的吧~!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2