标题: 愛? [打印本页]

作者: 獨照    时间: 2004-6-10 18:07     标题: 愛?

爱? 什么天长地久,生生世世的虚伪誓言,都只不过是无聊的电视中在演示人们心中的梦想,刻苦铭心的爱情, 感人至深的故事,都只不过是骗取眼泪罢了.爱情没有那么的美好,没有那么的永恒,随着时间飞逝,曾经的爱情开始退化,渐渐淡去,现实中的爱情就是这样,不要不相信,你现在有爱的人么,有爱你的人. 么?有过美好的誓言与承诺么?忘记吧,都只不过是虚假的欺骗自己与对方的谎言.若干年后,你还会 爱么?爱你的人还会像当初那样的爱你么?我想不会,你会淡忘所有的一切.这就是所谓的爱情。 在人的一生中,总会让你想找到一份真挚的爱情,发生一段惊天动地的爱情故事,好在一个本来就冠冕 堂皇的“爱情”一词上添加五彩的色调,显起更加光彩夺目.不管说的多好听,做的多真切,总会有 说bye bye的那一刻,那时你还会怎样想?
作者: 孩子王    时间: 2004-6-10 20:58

都不知道你從哪裏抄來的...]
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-6-10 21:36

呵呵.>这就算是抄来的也好.>

但是说的很好哦.>

作者: 大個係D仔    时间: 2004-6-11 01:45

我们也许还小

根本不懂得这东东!

[em06]
作者: 孩子王    时间: 2004-6-11 09:53

全部都是看过的内容//

有什么好看的..知道有这样的东西存在就好拉

..

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-6-11 10:39

汗.>知道是骗人的就知道了.>

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-11 18:15

做人要实际点..~!!

电视剧虽然是美好的结局~~!!

毕竟它们都是不现实的~~!!

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-11 20:47

哎,现在生活眞的很现實,我們很難想像以後有甚嚒事發生.
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-12 17:53

这个世界什么都会变..

感情更不用说..

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-12 21:24

嗯,我也觉得,就算自己做对嘞,不知道对方做不做的到.
作者: 半成熟    时间: 2004-6-15 18:20

大叔,你可以做作家!
作者: ヤo嬉歡伱    时间: 2004-6-18 21:35

为什么那么不相信爱情?也许那些是欺我们的眼泪,难道大家觉得世界上真的没有真爱吗,有一个人很爱你?我自己很相信,为什么别人又不相信,,,,现在的爱情不 现实我是相信,难道以后也是这样?那么那里 来的一生一世,,,

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2