标题: 為甚嚒? [打印本页]

作者: 柒柒    时间: 2004-6-8 00:50     标题: 為甚嚒?

[em30]到底這昰為甚嚒吖? [em16]到底這個昰甚嚒家庭吖? 煩到死....甚嚒亊情嘟冲著我來... >我也昰人來啲吖...請問 NI們囿没囿想过我啲感受吖? 囿亊没亊嘟跟我說....< 我很煩 吖````` 嘬吙爆[em16] 啲亊情僦昰我姊...>我做妹啲嘟很頂 吥順她...> 我眞啲好像給她嘰巴掌吖..[em16]吙爆... [em30]眞昰氣死我啦.... 吥知道她啲腦袋昰吥昰進了氺... 很想嗱把叨把她啲腦袋砌開來看看...M啲... 好啲心情嘟給 TA們給搞囃了... [em36]
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-8 09:48

或许现在的我们还未来得及考虑很多事.或许过后你觉得你说的话似呼有点过分. 因为兄弟姐妹的关系是最开心的.
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-8 11:19

我觉得.. <家家有本难念的经>...
作者: 傷痕    时间: 2004-6-8 12:11

傻货 乜事甘火爆啊.. 快D黎我铺头打扫卫生
作者: An仔    时间: 2004-6-8 19:35

还好我是没人管的 是最自由的 但好像又有点孤独的feel
作者: 柒柒    时间: 2004-6-8 21:08

我在家裡也昰很自由啲吖... 現在嘟大個女啦..家裡人嘟吥哆管啲. 吥做壞亊僦好... 我吥覺嘚我說啲這些話噲過份... 咥少我現在吥噲後悔 .. 和未來也吥噲後悔我今天說過這樣啲話...> 嘬過份啲人昰我姊 眞想吥明白她啲腦袋裡喕装著啲昰甚嚒來啲... 眞昰没腦...
作者: 柒柒    时间: 2004-6-8 21:12

以下是引用傷痕在2004-6-8 1200的发言:
傻货 乜事甘火爆啊.. 快D黎我铺头打扫卫生

[em03]叫伱請我做伱佑唔啃... 依家人哋心情唔好仲叫人 過伱度搞卫生.... [em03]哼....
作者: An仔    时间: 2004-6-8 23:03

.................... ................... ........
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-9 21:29

呵呵~~~!! 没事拉..我也整天被家人气到头爆.. 最后也没事拉..很快过去的.~~!!
作者: 不懂    时间: 2004-6-10 07:51

以下是引用An仔在2004-6-8 1903的发言:
还好我是没人管的 是最自由的 但好像又有点孤独的feel

至少还有我在啊。
作者: An仔    时间: 2004-6-10 11:27

嗯 嗯 那你以后埋对我好点啦!!!!!!
作者: 不懂    时间: 2004-6-10 17:13

呵呵.......

作者: 柒柒    时间: 2004-6-10 22:32

第噎日返工僦冇做啦... 抄咗老細鱿鱼...

郁悶....

作者: 傻誠囝    时间: 2004-6-10 22:53

有事我也有同样既事发生``

不过算拉

作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-6-10 23:42

現在我們只會感覺到家裏的人很煩..

其實家裏的人也是為了自己好...這是自己一時間的厭惡..

到了以後我們可能會感覺到呱..!~

作者: 柒柒    时间: 2004-6-11 14:04

我覺嘚他們很小孩子啲... 老啲這樣少啲也這樣...> M啲我眞

吥明白他們到底想喓怎樣~!

作者: 有了Angle啦    时间: 2004-6-11 19:42

是这样的啦!我在家也不就一个样..我哥老是欺负我!现在还好点.两个人都大了.没怎么了.以前三天不到两天就吵架!!
作者: §Angel§    时间: 2004-6-19 22:38

不 懂~
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-19 23:30

就是.....

以前 可是每天都吵两句..

唉.........我很不喜欢他们这样管着我啊,,

作者: 柒柒    时间: 2004-6-20 18:25

昨晚真火爆.... 差点跟那"别"人打架的啦...

真的好想狠狠的揍她一顿.... 给自己出出气.也同时给

傻妹出气..

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-21 08:18

哈哈...

别偽那些气那么多..~!!

囿机會的話下次還可以揍她的~!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2