标题: @15句让女生爱你一生的情话.. [打印本页]

作者: 吖君妹    时间: 2004-6-7 18:40     标题: @15句让女生爱你一生的情话..

1.“我可以向你问路吗?” “到那里?” “到你心里。” 2.“我可以向你借一块钱吗?” “为什么?” “我想打电话告诉我妈,我刚遇到我的梦中情人。”或“我要打电话给你妈妈谢谢她。” 3.“你爸爸是小偷吗?” “不是。” “那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?”(要有心里准备如果她们回答你“是的”) 4.“你是如此地温暖,连我内衣里的塑胶都被你融化了。” 5.“你的腿一定很累吧?” “为什么?” “因为你在我的脑海中跑了一整天。” 6.(看他/她的衣服标签。当他们说“你在做什么? ”时)回答“只是看看你是不是天堂制造的。” 或者“只是看看你是不是我的号码。” 7.“对不起,我的电话号码掉了,可以借用你的吗?” 8.“我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。” 9.“小姐,请你把它还给我!” “什么!” “我的心,你用你的眼睛把它夺走了!” 10.“我的眼睛一定有问题,我的视线无法自你身上离开。” 11.“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗?” 12. “今天的雨真大。” “是啊!” “那是因为老天对著你流口水。” 13.“如果可以重新排列英文字母,我会把U跟I放在一起。” 14.“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。” 15. “相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。” “为什么不是第一呢?” “有了你,我就是最幸福的人!” 如果是女人,相信你的鸡皮疙瘩已经掉满地了!!!如果是男人,相信你已经偷偷地背了几句下来了..   [em05]
作者: 傷痕    时间: 2004-6-7 18:59

......
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-6-7 19:34

~~~~~真的是鸡皮疙瘩掉下来了~~~ 嘿嘿~~ [SHADOW=255,blue,1]偷偷记起来。。。
作者: daniel    时间: 2004-6-7 21:55

XD !!哇!听到我皮都快掉了! 我想没人那么BC会用吧!
作者: 李航洲    时间: 2004-6-7 22:01

哇哇..
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-6-8 00:05

好久以前都看过咯。
作者: 柒柒    时间: 2004-6-8 00:15

以下是引用傷痕在2004-6-7 1853的发言:
......

看看唔林啲樣子... 口氺嘟流出了噎大堆啦...
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-8 09:50

呵呵.有几句话真的很现实.
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-8 11:18

早就看过的啦.. 我不信有人真的会这样说滴...
作者: 傷痕    时间: 2004-6-8 12:12

我用过啊..
作者: 老鼠仔    时间: 2004-6-8 13:18

我才不会说!!那么肉麻哦!! 你对我说就差不多拉
作者: 奔跑    时间: 2004-6-8 13:26

不知道那跟男孩說這些話的時侯。。那個女的會不會一巴掌過去哦。。
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-6-8 15:55

以下是引用老鼠仔在2004-6-8 1332的发言:
我才不会说!!那么肉麻哦!! 你对我说就差不多拉

你这只老鼠应该j经常跟P君说这句话吧... “我爱你,..就像老鼠爱大米"..
作者: An仔    时间: 2004-6-8 23:12

有机会试试
作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-9 18:39

不会吧 我觉得很普通
作者: An仔    时间: 2004-6-9 18:56

呵呵 你肯定觉得普通啦 但女生听了又不同了嘛
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-9 19:08

以下是引用An仔在2004-6-9 1813的发言:
呵呵 你肯定觉得普通啦 但女生听了又不同了嘛
女生听了去跳楼..这些话都说的出.. 肯定是要<桶>吖..

作者: An仔    时间: 2004-6-9 19:28

晕了 如果XXX说了这些话 保证你开心得死去活来
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-9 19:40

以下是引用An仔在2004-6-9 1944的发言:
晕了 如果XXX说了这些话 保证你开心得死去活来
嘿嘿.. 才怪咧.. 这么有病的话..一听也知道在吹啦...

作者: An仔    时间: 2004-6-9 19:44

晕!! 就算你知道他在吹 你也会很开心的
作者: 守候    时间: 2004-6-9 20:35

这样咩...点啊吾点既
作者: 不懂    时间: 2004-6-10 07:38

以下是引用An仔在2004-6-9 1940的发言:
晕!! 就算你知道他在吹 你也会很开心的
没错,听见自己心爱的人跟自己说这些话, 一定会开心死的。。
作者: An仔    时间: 2004-6-10 11:31

以下是引用不懂在2004-6-10 739的发言:
没错,听见自己心爱的人跟自己说这些话, 一定会开心死的。。

嗯嗯
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-11 16:51

嘿嘿.

都说人是不能太容易<感动>..

爱不爱都有罪..我相信。..

作者: §Angel§    时间: 2004-6-11 19:09

```

小心女生听了一巴掌过去哦~~

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-11 19:12

呵呵..~~!!

爱一个人是没罪的~!!!这话每个人都清楚的拉..~!@

作者: §Angel§    时间: 2004-6-12 15:10

如果爱你的人你不爱他,你就是有权利不爱他,但是你没有权利让他不爱你 ~~~~`
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-12 22:21

如果她说不知道呢!

作者: 鬼影子    时间: 2004-7-2 20:12

有些稍微嫌肉麻了点``真的有用吗?

----------------------------------------------

、 ' ╅`、 、 ' ‖ ゃ. 、 __ ‖ __、 本人已死 、``︸﹊︸ ̄`ゝ 有事烧纸 ゞ

﹎連開始都沒o丶ˋ☆ˊ丶哪來嘚結束﹎﹖

作者: DonDon    时间: 2004-7-4 15:53

没用的```

过时了...谁会信...

人家等下叫青山的人过来接你

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-7-4 23:51

很假喔..
作者: Cici    时间: 2004-7-5 12:57

有点假吧...听起来好花心

作者: 等待    时间: 2004-7-5 19:20

看得我眼花
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-7-26 23:23

一个字:假。。。。。。。。。。。。

这样口花花的人谁信的过

[em03]
作者: 吖思思    时间: 2004-7-27 00:18

都看过一次啦,怎么还再发?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2