标题: 无聊时该做什么啊? [打印本页]

作者: 啦啦巫    时间: 2004-6-5 21:57     标题: 无聊时该做什么啊?

现在初中的生活真是无聊死了~~~~ 星期1~5上课,上课不是看课外书就是睡觉,讲话~~~ 星期六,日,没别的,就是上~~~~~~~~~~~~~~~网。 [em06][em35][em36]
作者: 李航洲    时间: 2004-6-5 22:28

倒.妳比我還頽廢
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-5 22:43

唉..妳可以齣去玩的啊..像我..使勁剝削....
作者: 詷弌﹏個秂    时间: 2004-6-5 22:46

汗.>我们还不是一样.> 上课除了讲话就是睡觉.> 还真够无聊的呢.>
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-5 23:54

上课无聊就说话.. 说完话就睡觉... 星期六都是玩咯..上网咯..~~~
作者: leaf    时间: 2004-6-6 00:30

可以去打毬或TT毬啊。。
作者: 詷弌﹏個秂    时间: 2004-6-6 08:16

上网好过啦.>去打球都累死人的.> 汗汗.>我现在都没怎么去打球了.>
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-6 09:25

打球我最没兴趣.. 打得很多汗的......还是在家叹空调..上网好过!!! 晚上才出去玩!!!!
作者: 啦啦巫    时间: 2004-6-6 10:37

我不会打球,会打到自己的
作者: 李航洲    时间: 2004-6-6 10:42     标题: 无聊时该做什么啊?-->李航洲转移

汗..打毬侑什么吥好`
作者: 啦啦巫    时间: 2004-6-6 10:43

我不喜欢常出去玩,我星期5放学后就座在电脑前上上上~~~~~~~~放多久久就上多久,头晕啊~~ 我试过上了一天一夜.现在都不知道上网来干什么~
作者: 麥楽虾①號    时间: 2004-6-6 14:29

也好过我闷一个星期7日都上课啦~[em42]
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-6 16:31

打球好丫..可以发泄..晚上去文化打嘛..热闹死了... 无聊,,找个男朋友来就不无聊了.!
作者: tortoise    时间: 2004-6-6 16:39

讀書就是這麽無聊的啦~~~~ 我無聊的時候會聽歌~發呆~~~
作者: 啦啦巫    时间: 2004-6-8 20:14

现在的男孩很没品,没气质,没个性,死要脸,不要命等~~~~~~~ 怎么找个BOY FENIRD来玩啊~~~~~个个那么差~~~~ 楼上那位,我也会做和你相同的事,但~~~~~~~~好像傻傻的,那会虚度光阴哦~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2