标题: 你相信嗎? [打印本页]

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-4 23:05     标题: 你相信嗎?

如果爱你的人.和你说.Ta会爱你永远.会和你结婚.你们相信嗎?
作者: daniel    时间: 2004-6-4 23:22

NO!大家还小吗! 未来有很多事都说不定的! 说不定有一天你(他)会对他(你)厌倦了!
作者: 邋遢    时间: 2004-6-4 23:48

实际的人都不相信的.
作者: VARVI    时间: 2004-6-5 08:14

象我就相信。我们彼此都有信心,我们也相信对方。只是有许多无奈让我们去面对,我就当是一种考验就是了。我的信心是他给的,所以我相信他。我们一起都成熟了许多,经历了也不少,我们会有矛盾,会有失落,但我们的甜蜜让我们更加坚定。面对离别,我只有等待。他给我的诺言,不是让他一个人去实现,而是要我们两个人共同努力。所以我也会实现在即的承诺,我会等他的。 吉:我们都要相信他们。
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-5 09:00

说的对! 我也相信!
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-5 11:48

我也相信。...
作者: daniel    时间: 2004-6-5 12:03

XD !有好多单纯的学生喔! 等到你们出了社会就知道爱情在现实面前是多么的脆弱了!
作者: 晨曦    时间: 2004-6-5 12:09

我不会!!永远不会相信!!人心是肉做的,也有很多种感情, 社会上那么多人要接触,要面对,总有一天会变心 而诺言``````也就随着边了
作者: 晨曦    时间: 2004-6-5 12:10

啊!
改一个字"边"改为"变"
作者: kanzigege    时间: 2004-6-5 13:43

=他OR她的行动。。。。。。。看看怎样 ????如果好几年都是这样爱着你,没放弃,那还有得说。。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-5 16:36

對..這還有得說... 但我一點都吥相信...毕竟大家都還小.. 以後的日子說吥定還會遇到壹些更好的人... 這些事谁也吥能肯定的...~~!!所以還是实际点好//..~!!
作者: 吖君妹    时间: 2004-6-5 23:47

我会觉得很感动,不过对我而言:觉得太不现实噜..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-6 12:13

其实.我是相信的.只不过是想问问你们而已.我只是看过一篇文章; 那嗰女的失恋嘞.她记嘚那嗰男的说.他会嗳她一辈子的.可是她却發现他没做到.但是.当那嗰男孩说出那句话的时候.那嗰女的偏偏不相信他. 是的.我相信他对我说的每一句誓言.因为我相信我绝对不会后悔曾经做过的事.希望你们也是.给对方一点空间.坚决做到最好.
作者: VARVI    时间: 2004-6-6 14:34

对方应该有自由,有主见,有了束缚句会过的很累。 相信自己就是相信对方。
作者: An仔    时间: 2004-6-8 19:44

不相信
作者: 柒柒    时间: 2004-6-8 21:37

我祗噲相信噎半.... 墲論對方再怎樣噯嘟好.. 嘟噲變啲.
作者: An仔    时间: 2004-6-8 23:07

楼上的说法太绝对了吧???
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-9 15:30

我也觉得是`事实上我们是不相信的`但是我们却希望对方说的都能够做的到`因为我们都怀着一种好奇心`
作者: 愛過流星    时间: 2004-6-9 17:28

承诺只是因为没把握。。。。。。。 哇哈哈哈~~~~~~~~~你这无知少女
作者: An仔    时间: 2004-6-9 17:59

也不可以这样说的!!!! 那有把握就不可以承诺吗???
作者: An仔    时间: 2004-6-9 18:01

2个人在一起 对方总喜欢一些承诺来安慰自己的 这样他<她>才有安全感
作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-9 19:29

相信? 我才不去相信吖
作者: 愛過流星    时间: 2004-6-9 21:21

以下是引用An仔在2004-6-9 18:01:11的发言:
2个人在一起 对方总喜欢一些承诺来安慰自己的 这样他<她>才有安全感

承诺~=_=无与伦比...对他\她.承诺过后又是什么...承诺的事你又做不了..对方宁愿你不承诺过也用到分离时会更伤心些
作者: daniel    时间: 2004-6-10 00:59

承诺是一把锁,只锁住真心人的心!
作者: 不懂    时间: 2004-6-10 08:10

现实点吧
作者: §Angel§    时间: 2004-6-12 10:25

爱一个人,就会相信他(她)的一切一切,不管是真是假
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-13 14:27

如果真的爱对方,不管对方说的是真还是假,自己在心理还是地自己说,相信他.

可是日子久了,自己的心觉得很委屈,因为自己总是说慌来骗自己.

作者: 有了Angle啦    时间: 2004-6-13 21:40

不太相信....毕竟大家太小了...说得时候很肯定得样子.....等你们以后就知道!!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-19 19:37

现在的我真的很麻木,难道小时候说过的话难道就不能够实现嗎?为什么总是说要做一件事时,就要给自己那么多压力呢? 现在我们说过的话为什么都不相信我们能够做到呢?

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-19 22:03

嗳壹个人...

就喓學徻原谅对方的一切~!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2