标题: 雙雙對對e 情人 没有 我们 俩 [打印本页]

作者: 心锁    时间: 2004-6-1 22:12     标题: 雙雙對對e 情人 没有 我们 俩

单恋结束了``` [em06]
作者: 儍嘚珂苡    时间: 2004-6-1 22:31

单恋的滋味好苦!
作者: VARVI    时间: 2004-6-1 23:29

那你可以不要单恋啊。 向你喜欢的人表白啊,那就不会单恋了。 如果接受了,就是出双入对,不辛被拒绝,就可以结束。 这样不是很好吗?
作者: 心锁    时间: 2004-6-2 13:45

表白?如果失败了怎么办?会对自己没有信心的呀````
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-2 15:03

爱一个人是没有错了.. 就算<失败>也好过有<遗憾>...
作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-2 16:37

haha ............爱情的魔力真大.....
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-2 16:55

向人表白不是一件容易的事,,, 要需要很大勇气的~!~ 万一失败了/.........怎样去面对呢??? 很烦的哦~~!!所以~~~!!我坚决不会向人表白..~!!
作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-2 17:09

倒....不象他表白的话她怎么知道你是爱的啊... 那这样的话你不觉得很痛苦的吗?
作者: 心锁    时间: 2004-6-2 17:13

这些事一般都是男生是主动女生是被动的啦
作者: 李航洲    时间: 2004-6-2 17:28

吥試試怎么知道咧?
作者: 心锁    时间: 2004-6-2 17:42

都很少可能的
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-2 18:38

我好象还没向谁说过"我喜欢你"哦./// 不知说的感觉是怎样的
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-2 20:15

通常女生追男生的成功率很高的..和他先玩玩看他对你是怎样的态度吖!>..加油..彼此彼此..
作者: VARVI    时间: 2004-6-2 21:14

楼主:你太传统了一点。 幸福是要靠自己去争取的。
作者: 心锁    时间: 2004-6-3 17:58

勉强不幸福啦```难道不是吗?女生追男生是很成功的啦
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-3 20:10

那你就去追吖
作者: daniel    时间: 2004-6-4 11:55

哇!好屌喔! 没错,幸福是要靠自己争取的喔! 要努力一点啊!
作者: 心锁    时间: 2004-6-4 13:25

是啊幸福是靠自己争取的,你然谁给你幸福啊?
作者: VARVI    时间: 2004-6-5 08:32

不去试一下怎么知道他不喜欢你 啊 。 尝试就是等于给自己判死型。要有信心。
作者: 心锁    时间: 2004-6-5 09:26

有些人失败了一次,就再也没有什么信心追人咯
作者: VARVI    时间: 2004-6-5 10:45

你就是这样的人。 失败了一次,你还有很多次机会啊。不要灰心嘛。要相信自己是可以的,不要对自己失望,努力啊, 我支持你。
作者: 心锁    时间: 2004-6-5 19:10

只有你一个人支持啊? 会不会太少了```? 多几个人支持一下!!! 哈。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-5 23:25

支持..!!!!
作者: 心锁    时间: 2004-6-6 10:58

谢谢咯``` 我会努力的!
作者: VARVI    时间: 2004-6-6 14:38

晕 楼主你那么贪心啊。
作者: ⒈拍両散    时间: 2004-6-6 15:44

假如有女孩子和我表白,,,我会接受吖,可是和我表白的人太多了,,难道我要一个一个去接受吗,,,,,有人会说选择自己爱的那个吖,,,,,, 晕死 我整天都弄不明白自己爱谁的,,,,,,,,,有些事不是我想象的那么简单,,,一直是我太天真
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-6 17:10

呵呵...好像在晒命喔..~~!! 天真好吖...才可爱..!!! 唉...有些事也不是自己能搞清楚了..好好想想吧..~~!!
作者: ⒈拍両散    时间: 2004-6-6 19:03

嘻嘻``````,,,,,,,,好像你在晒命挂`````
作者: 心锁    时间: 2004-6-7 21:19

呵``` 不就是咯``` 自己说自己很多人追!! 是真的还是假的?
作者: 不懂    时间: 2004-6-11 10:12

以下是引用⒈拍両散在2004-6-6 1514的发言: 假如有女孩子和我表白,,,我会接受吖,可是和我表白的人太多了,,难道我要一个一个去接受吗,,,,,有人会说选择自己爱的那个吖,,,,,, 晕死 我整天都弄不明白自己爱谁的,,,,,,,,,有些事不是我想象的那么简单,,,一直是我太天真

呵呵,有同感...........

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-11 13:12

去主动对他好吖!例如他上体育课,放一瓶可乐在他抽屉吖..我也是这样哦!

哈哈...他还和我打招呼咧..有用的有用的...试试..虽然我也觉得很白痴!

作者: 神少    时间: 2004-6-11 13:15

以下是引用瓶子鱼在2004-6-11 1358的发言:

去主动对他好吖!例如他上体育课,放一瓶可乐在他抽屉吖..我也是这样哦!

哈哈...他还和我打招呼咧..有用的有用的...试试..虽然我也觉得很白痴!

以前我有个朋友很受女孩子欢迎的..恰好是我同桌..

每天早上他都有VITA奶..中午下午有可乐..不过基本上他都给我的..哈哈.

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-11 13:36

以下是引用神少在2004-6-11 1301的发言: >

以前我有个朋友很受女孩子欢迎的..恰好是我同桌..

每天早上他都有VITA奶..中午下午有可乐..不过基本上他都给我的..哈哈.

他的同学没你那么畜!!晕死..!!
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-11 19:07

很多男孩为了追到一个女孩.

每天都买水给她~~以为这样可以令她感动..~~!

我就觉得他很无聊!@@

作者: 心锁    时间: 2004-6-11 19:16

现在的男生追女生都是送水的

我觉得很没有诚意哦````

不如送些特别的好比较好啦

说不定那个人很喜欢哦!

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-11 22:34

我说的是..女孩子送给男孩子..因为..嗯..作为女孩子主动..都已经很难得了..

在他运动完之后送吧..那会好点..看你怎样对待!!!

作者: §Angel§    时间: 2004-6-12 15:33

无话可说~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2