标题: 女人的心真的难明...请指教 [打印本页]

作者: 邓进军    时间: 2004-6-1 18:22     标题: 女人的心真的难明...请指教

如题..... [em17][hide][/hide]
作者: 李航洲    时间: 2004-6-1 18:29

帶她去喫豬腳粉就明的嘞
作者: 孩子王    时间: 2004-6-1 20:50

這個問題要問那些女孩子...
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-2 13:42

说真的..女孩的心不知道怎么想的.. 做这些都不对..做那些也不对.. 不知道他到底想干什么的..总是莫明其秒的..
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-2 16:39

很多男孩都不明白女孩的心..~~!! 女孩子的心很复杂..~~~!! 想的事情也很多~~!!
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-2 18:06

怎么复杂就是不跟别人一起负担了吗?
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-6-2 18:28

哪方面來說呢???
作者: 阿丰仔    时间: 2004-6-2 18:59

就是咯`` 总是不明白的``
作者: 詷弌﹏個秂    时间: 2004-6-2 20:36

其实女孩子的心很复杂.>而且又不肯说.> 这样就让我们男孩子更难懂了.>
作者: 孩子王    时间: 2004-6-2 20:58

女孩的心思本來就很難猜得嘛.. 想那麽多隻會傷腦筋...
作者: 詷弌﹏個秂    时间: 2004-6-2 21:01

有些女孩很恐怖的.>心里都不知想什么的.> 深不可测.>
作者: 孩子王    时间: 2004-6-2 21:13

可能那些女孩厲害吧..
作者: 邓进军    时间: 2004-6-2 23:48

如果那些女的肯和自己的男朋友说那些事的话... 我想,...这样大家都会开心很多.
作者: 詷弌﹏個秂    时间: 2004-6-3 12:06

嗯.>就是.>有些女孩子就是把心事自己闷着.> 不肯说出来.>
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-3 12:59

就是嘛..总是一个人负担着.. 不肯跟别人一起负担..
作者: 孩子王    时间: 2004-6-3 14:46

以下是引用詷弌﹏個秂在2004-6-3 12:06:45的发言:
嗯.>就是.>有些女孩子就是把心事自己闷着.> 不肯说出来.>

其實我很想知道的女孩爲什麽要這樣...? 我試問過很多這樣的女孩..但是她們都不了解自己... 也可以說她們不讓人那麽了解她..這些女孩到底想什麽..要得是什麽.?
作者: 詷弌﹏個秂    时间: 2004-6-3 19:55

其实她们可能在想.>说出来会令我们不了解.>不明白.> 或许她们也在想..>不让自己身边的朋友也不开心.> 或许是其他的吧.> 但我想不管你们是怎样想的.>最好还是说出来好.> 因为这样你的心会很舒服很舒服.>
作者: 阿丰仔    时间: 2004-6-3 19:57

为什么我肯说 她们却不肯说``?? 点解?
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-3 20:25

知点解就好啦..
作者: 詷弌﹏個秂    时间: 2004-6-4 11:49

嗯嗯.> 现在的女生简直就是深不可测.> 而且很恐怖..>
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-4 12:04

就是就是..
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-4 19:42

有些话.. 可能她们都不好意思說出来..女孩的心很难说的哦.. 唉~~~我也是女孩子....但我这个人.. 朋友都很容易了解的到..
作者: _蛋蛋.    时间: 2004-6-17 19:59

女生要的昰男生的體貼,溫柔,可是伱們男生都不懂得如何呿愛女生啊!!

就算昰要喕子..可是在兩個人之間那可不同啦..不是嘛..女生昰要得昰妳們得關心哦..

學習一下啦...

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-6-18 11:19

没办法女人这种动物智商是有点....

需要时间...ai....一言难尽....

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-18 19:08

其实不会很难懂,只是女孩子比较多来想,你们男孩子又觉得我们不知道在想些甚嚒,所以你们觉得很难明了我们女孩子.我们女孩子只要对方开心就会开心的嘞,.
作者: 邓进军    时间: 2004-6-18 19:16

有些女的就是不知道怎么样的..

我对她很好很好..很体贴了..总之可以做到的事我就做了.

但是她还是爱着我的..(这是她说的)但是又怎么样..也不会和我在一起..我真是不明..

作者: ヤo嬉歡伱    时间: 2004-6-18 19:35

以下是引用邓进军在2004-6-2 2314的发言: 如果那些女的肯和自己的男朋友说那些事的话... 我想,...这样大家都会开心很多.

我条女说是男孩子太难明,,,,,,,其实 我 都 好了解女孩子的咯,至少我 知道她们需要什么,,,很多女孩子只需要你真心的爱她,,,,,,但是我也知道有些女人 很坏,,,,,,我相信我条女不是这样的

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-6-18 20:37

都是靠自己想的..问别人没用的吖..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-18 21:02

以下是引用邓进军在2004-6-18 1920的发言:

有些女的就是不知道怎么样的..

我对她很好很好..很体贴了..总之可以做到的事我就做了.

但是她还是爱着我的..(这是她说的)但是又怎么样..也不会和我在一起..我真是不明..

有一些人可以理解,但是,有一部分的人,要看对象的背景,懂嗎?

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-18 23:45

有些女孩对一点小事都会想很多的~~!

非常敏感~!

作者: 我不是天使    时间: 2004-6-19 09:09

喜欢一个人赶吗就一定要在一起?
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-6-19 10:25

不是说一定要在一起..不过能在一起就最好嘞嘛..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-19 20:59

楼上的全是废话啦`31楼说的很对`不一定要在一起`你可以在后面做一个比朋友进一点`比恋人退一点`就是知音`

作者: 我不是天使    时间: 2004-6-20 10:40

就是就是。。。

喜欢一个人不是一定要在一起的哦!

只是想看到对方开心!为他做一切都不在乎自己的“地位”的!!!

作者: ヤo嬉歡伱    时间: 2004-6-20 18:05

以下是引用嚠菲在2004-6-18 2336的发言:

有些女孩对一点小事都会想很多的~~!

非常敏感~!

所以就很顶不顺这些女生,,,经常说话气到我想死~~~~~~!!!!!

很火~和这样的女孩子做朋友~关系也不会长久的,,,,,,,总是自己一个人在那里胡思乱想,,也不把自己的想法说出来~~~~

[em06]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2