标题: 为什么幸福我总沾不到边? [打印本页]

作者: May    时间: 2004-5-30 22:21     标题: 为什么幸福我总沾不到边?

本以为这次找到一个可以依靠的人了,但他却深爱着另一个女孩~~ 今天下雨了,他问我:不知道她和你有没有带伞呢?又是她,为什么他关心我的时候总要带上她的影子.我不懂,他说他爱我,但我叫他放弃对那女孩的爱时,他却说做不到! 我想离开他,但我也做不到,我真的爱上他了,而那女孩和我说她对他没感觉了,所以到现在我还决定不了到底是留还是走!!! 我该怎么做,包容?体谅?人真的有那么伟大吗? [em19]
作者: 邓进军    时间: 2004-5-31 11:45

这是不能解决的一件事来的... 最好就等那个男的自己解决就可以啦... 女的..先离开一下先咯..看情况做下一步的打算咯
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-31 13:36

不要理他......
作者: 孩子王    时间: 2004-5-31 16:02

自己覺得怎樣做開心就怎樣去做囖... 其實決定權在你那裏.. 我相信那個男孩愛你的話...他就會尊重你囖...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-31 20:05

如果那个女孩愿意回到他的身边。.. 那么那个男孩会怎样对你.??? 还是一样的..不如暂时离开吧..
作者: 小鳥依人    时间: 2004-6-8 23:41

就是吗。。最後傷心的还是你。。。
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-9 11:06

嗯` 你还是离开他吧`因为他想的念的还是那嗰女的`不管那个女的对那个男的有没有感觉`那个男的就是爱她`所以……
作者: 羽磷魑    时间: 2004-6-9 11:54

暂时不要见面 使大家理清一下感情 这样或许会好些
作者: daniel    时间: 2004-6-9 23:30

9494! 他和你在一起的时候心里却想着另一个人! 这样你会开心吗?? 不如崭时分开一下!
作者: 不懂    时间: 2004-6-10 08:23

如果你跟他在一起不开心, 我觉得还是分开比较好。 要是在你的内心里能容纳自己爱的人分一半给别人, 那······
作者: An仔    时间: 2004-6-10 10:42

头脑
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-6-10 11:03

如果真的不快樂。。 那就算暸吧。。
作者: §Angel§    时间: 2004-6-11 20:16

不必为他而改变自己。

总有一天,他会发觉你对他而讲更重要

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-11 20:45

妳以後或許會遇到更好的.我們說嘞那嚒多.妳應该知道怎嚒做嘞吧`
作者: 小鳥依人    时间: 2004-6-11 21:20

嗯。。这是最好的选择。
作者: 雨歇天高    时间: 2004-6-20 01:37

爱人的心应该没有罪!

但是,劝你还是为自己想想吧,放弃也是一种很好的选择。

作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-25 16:00

你觉得你跟幸福沾不上边,有些幸福是在你身边的,只是你没发觉啊。

只要你好好的去发觉我想你就不会这么说了。下次你就可能会说幸福怎么总是围着我转啊?。祝你快乐吧。

作者: 东东    时间: 2005-5-22 10:25

当一扇幸福之门关上,另一扇也会随着打开.

只是我们都茫然在前门呆立过久..所以没有察觉到幸福就在身边...

作者: melody    时间: 2005-6-22 00:48

对,上天关了那扇门。一定会为你开一扇窗。
作者: 彬彬    时间: 2005-6-22 19:03

對吖....

如果他不是對袮弌心弌意啲..

那僦放棄吧...

時間會衝淡一切啲

作者: Shine    时间: 2005-6-24 21:57

你的世界里,似乎用放大镜在照着爱情,其他的幸福,都挤出来了,这样你会幸福吗?。。
作者: 东东    时间: 2005-6-26 22:11

幸福是说不出来的细腻, 只能体会不能言传!! .

当你明白什么才算幸福,那就是真的幸福了.

作者: 羽磷魑    时间: 2005-6-27 01:00

不是你的幸福

就不能在你身边啦

是你的就是你

不是你的就不是你的

怎样勉强是没用的

哈哈

作者: 东东    时间: 2005-6-27 09:05

有些事情模糊好过清晰呀.!`

作者: 黑白灰    时间: 2005-7-4 03:13

幸福,你有的,你只是把不好的盖在好的上面.所以你感觉不到.

我与幸福沾上了边,但就仅仅在边上,能走进去的机会少之又少.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2