标题: 愛情和麵包你們選擇哪個?... [打印本页]

作者: 孩子王    时间: 2004-5-30 20:30     标题: 愛情和麵包你們選擇哪個?...

也许没有人不想有金又有情,无忧无虑。
在金钱的面前,爱情的承受力有多大?
没有钱,爱情还在吗?
爱情是与金钱相依并存的?还是井河不相干?
如果你爱的人一无所有,只有对你的爱,女孩,你还要这份爱吗?

作者: 孩子王    时间: 2004-5-30 20:34

難道愛情的力量沒有金錢的分量大嗎?.. 爲什麽每個女孩都要向錢的方向看吖... 難道就真的shi金錢大過愛情嗎?...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-30 20:59

错了.. 女孩一般是重情的...
作者: 孩子王    时间: 2004-5-30 21:01

那爲什麽存在著拜金女吖?..
作者: 李航洲    时间: 2004-5-30 21:45

我認識好多女孩都是重錢的吖.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-30 22:02

爱情.>
作者: 奔跑    时间: 2004-5-30 22:25

也訏是她們對愛情失去信心了。。 但是假如叫我去撰。。我。。呵呵。。也不知道撰甚麼好。。
作者: 柒柒    时间: 2004-5-31 01:09

以下是引用孩子王在2004-5-30 2027的发言:
也许没有人不想有金又有情,无忧无虑。
在金钱的面前,爱情的承受力有多大?
没有钱,爱情还在吗?
爱情是与金钱相依并存的?还是井河不相干?
如果你爱的人一无所有,只有对你的爱,女孩,你还要这份爱吗?

洳果金錢和噯情倆樣給我選啲話..> 我噲選擇噯情... 僦匴男友没錢嘟好.我嘟吥岕噫...> 茵為我噯啲昰他 洏吥昰噯他啲錢... < 錢昰嘪吥椡眞正啲噯情和友情....> 噹嘫! 囿些人自以為自己很囿錢僦了吥起... 吥管什嚒亊 嘟好..嘟嗱錢出來冲大頭鬼.../< ...這灦呩到NI們 想啲亊情呔過天眞了...在這個世界上吥昰囿錢人僦很了吥起 啲... 給NI做了大冨嗡又螚怎樣? 螚把NI啲生命加長點..好讓 NI在世上活哆嘰哖,吥用死嗎?
作者: 孩子王    时间: 2004-5-31 16:17

以下是引用柒柒在2004-5-31 1:09:04的发言:

洳果金錢和噯情倆樣給我選啲話..> 我噲選擇噯情... 僦匴男友没錢嘟好.我嘟吥岕噫...> 茵為我噯啲昰他 洏吥昰噯他啲錢... < 錢昰嘪吥椡眞正啲噯情和友情....> 噹嘫! 囿些人自以為自己很囿錢僦了吥起... 吥管什嚒亊 嘟好..嘟嗱錢出來冲大頭鬼.../< ...這灦呩到NI們 想啲亊情呔過天眞了...在這個世界上吥昰囿錢人僦很了吥起 啲... 給NI做了大冨嗡又螚怎樣? 螚把NI啲生命加長點..好讓 NI在世上活哆嘰哖,吥用死嗎?

如果每個女孩子和你一樣就好了... 每個人都不會受到愛的傷害拉.. 那該有多好吖!! 願主保佑..
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-31 19:08

我也是会选择爱情的.......
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-31 19:36

我也选<爱情>... 不管他有没有钱都好..我只是想跟他这个人在一起.. 而不是钱...不是钱...
作者: danleio    时间: 2004-5-31 23:19

爱情和面包喔! 这个问题都讨论了粉久咯! 如果是我的话,我会毫不犹豫的选择爱情! 钱可以买很多东西,但是要买一份真挚的爱情, 我想应该买不到吧!
作者: 柒柒    时间: 2004-5-31 23:36

對吖.. 說嘚没錯...
作者: 孩子王    时间: 2004-6-1 21:21

希望那些愛錢的人..不要拿愛情來開玩笑囖...
作者: §Angel§    时间: 2004-6-12 10:29

爱的是他的人不是他的钱!

不官他是否有钱,我,永远爱他~

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-12 13:22

真爱难求啊~!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-12 14:23

没面包哪里来的爱情!?

如果你说只要爱情不要面包的话!?...太幻想了!做人要现实点好不好!!

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-12 14:32

选择爱情..是那种..永远的..结婚的话..必定要有面包的基础.......
作者: §Angel§    时间: 2004-6-12 15:30

两个都选就两全其美拉!!![em01]
作者: 柒柒    时间: 2004-6-14 07:23

世界上那来那么多的便宜东西给你们那拿啊?
作者: 傻誠囝    时间: 2004-6-17 00:19

以下是引用瓶子鱼在2004-6-12 1445的发言:

没面包哪里来的爱情!?

如果你说只要爱情不要面包的话!?...太幻想了!做人要现实点好不好!!

你这样说就是没面包就不可以有爱情拉`````

这样你就错拉`~`

如果两个人在一起是要钱的哇

那这个世界上就是有钱人的世界拉``

作者: 孩子王    时间: 2004-6-17 15:02

如果是我.我希望兩者都有..

不過我會對愛情渴望多點..

錢我想..不要太多..可以過日子就可以拉...

我覺得有愛的日子才是最好的....

作者: §Angel§    时间: 2004-6-17 20:27

赞成`

作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-6-17 21:39

麵包是好啊~~

但愛情跟麵包來比根本就是不同。,,.

作者: 纯氧    时间: 2004-6-19 10:40

面包!!!

这是有经验的人告诉我的。

爱情永远是海市蜃楼,而面包却能让你活下去。没有爱情可能会使生命缺少一种色彩,但没了生命则万事皆空。我向往爱情,但我选择面包。

[em01][em01][em01]
作者: Cici    时间: 2004-6-25 22:11

如果有爱情却没有一点面包.

如果只有面包而没有爱情..

理性来说二样都不该选择..因为二样都不会有结果..

但如果相爱的话...我想我会选择爱情

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2