标题: 就算你飞了我,我也不会怪你—佳 [打印本页]

作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 15:24     标题: 就算你飞了我,我也不会怪你—佳

佳,记得我曾经说过的吗?“你是我的一切,我是你的唯一”“发誓,永远和你在一起”如果,你找到一个比我更好的男孩子,你可以飞了我的,真的,只要你开心就好,我愿意给你飞,不骗你,我真的喜欢你。。就算你对我冷淡,我也不会轻言放弃,继续LOVE YOU,但时间很短,只爱你一辈子~。。。 永远 爱你的小白
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 15:31

这篇文章不知佳看了没有,也不知结果会怎样~呵~` “好好的日子不过,跑到这种地方来!” 或许朋友说的没错~`相爱的人很甜蜜,但如果其中一个比另一个更爱,那么,这人就会很痛苦,因为另一个人不知道你有多爱她。。。虽然痛苦,但我做了这个人,也不后悔~``
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 15:34

呵~`原本伤心的我,只因一句对不起~欣慰多了! 人就是这样的吧~` 可。。。对不起说多了,感觉便会减少,我宁愿这是你第一次说的对不起,也是最后一次,那我就可以永远記得今天,今天这个“对不起”的日子~
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 15:38

这个贴中,只有我一人,独自对自己说话,至今才明白什么是寂寞,我有很多朋友,但。。。。唉!今天是寂寞的一天,还把佳惹哭了~`失败的感觉,今天是体会到了,这是第一次感到自己是多么失败,以前自信的自己哪去了呢?
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 15:43

不知佳明白了没有,但我是明白了,当一个人爱得很深时,能拯救他的,只有他所爱的人,以前。。。。爱对我来说,要不要也罢。总觉得那个女生好烦人!可当地心引力到达极限时,我遇见了佳,她使我改变了观念~她太可爱了~`如果上帝真的存在~请让她永远也离开我,就算老了,死了,也让我在天堂中遇见她~好吗?
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 15:48

当我牵起你的手时,就注定你这辈子都得拉着我,因为,我不会放手的,呵~` 有时觉得自己好傻,什么都不懂,只会在这种场合写上这种东西~或许,我只能靠这种方法来发泄吧?不知道什么时候起~发现自己成熟了好多~以前只会为游戏伤心的我,如果却。。。。。 或许我真的长大了吧?你说呢?
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 15:51

是爱她就不要放手啊。。 不挽留怎么知道呢?你没有争取过你会后悔的!
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 15:52

好久没和你听歌了,你还記得第一次陪你听歌是什么时候吗? 或许你不记得了~你已经不喜欢听歌了吧?可我永远记得那次听歌时你说的话!你说过你好感动,好幸福的,你忘了吗?还是。。。你已经没有那种感觉了~`可我,依然记得,并且,永远不忘的~``
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 15:57

争取?难道我没争取过吗?或许她没感觉到吧~` 每天,上课的时候她着她,也是一种幸福,但她回头看到我的时候,幸福就消失了!我不敢与她对望,生怕她知道我心里想什么,立刻把头低下!当她不再看我时,我又可以看她了~幸福的感觉,又涌了上来~` 每天,看着她在与别的男孩玩,别人开来,是不能容忍的;但我不这么认为,起码,她玩的开心,我看的心酸又有什么大不了呢?只是,当别的男孩动她时,就很想过去揍那人,可是,我忍了,我不知能忍多久。。。。。。。
作者: 吖。瑶瑶    时间: 2004-5-29 16:03     标题: 就算你飞了我,我也不会怪你—佳-->李航洲转移

哇!你在自言自语说了好多了!要你就去告诉她你有多爱她就是了!再这里说谁理你啊???
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 16:06

为什么你做什么事都要偷偷的呢// 你不会勇敢点啊? 实在看不顺那些人就揍咯。。大不了记过!
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 16:08

灌水灌了那么多,相信她已经看到了吧?即使没看到,迟早会明白的,你说是吗? 呵~`把自己的感觉在论坛上打出来后,会好受好多的~`不信?你可以试试~`就怕没人欣赏~` 嘻嘻~`幸好有一位观众欣赏~`要不就白忙了~`` 希望她以后会对我好点啦~`就算不好也罢~`只要每天可以看到她,我已经很满足了~`如果能和她说话~那我回幸福的死掉~`呵~`在此,希望看到这个贴的人如果认识佳佳~帮我告诉她一句最原始的话~`我永远爱她! 就灌在这!BYE ~—Ice冰河时代aGe QQ147629255小白
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 16:09

我怕K了那些人,佳会生气咯~
作者: Stop-Over    时间: 2004-5-29 16:10

脏庸猥```你不要这么虚伪啊``````````
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 16:13

不懂!
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 16:13

唉。 叫你揍,真的想揍, 如果什么事都可以武力解决,我早就自杀啦! 人要吃脑的!
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 16:19

今天烦透了~`如过今天那写人又去惹她,那他们会死的好惨!
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 16:20

[em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41]
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-29 16:22

多谢各位陪了我一个下午!看我那写無聊的文章!谢谢!我走了! BYE
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 16:24

汗.>怎样教都教不会.>要认真读书.>
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 17:22

就是咯...要认真读书. 不用考很好的,全级前10名就好了!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 17:28

就是就是.>你敢说你可以考到吗.?> 如果你考到的话就可以谈恋爱了.> 不然这样会影响学业的哦.>
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 17:35

随便说说而已.. 你以为那么好考的啊?
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 17:39

认真读书就可以考好咯.>笨.>
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-29 17:42

伱是初一哋吧..果然..别把感情看哋太重要..什么一生一世..现在哋人不会相信这些.. 我只能说..你太幼稚天真了..摔多几次..也许你会习惯
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 17:45

唉..一生一世.. 他愿意说,说明他有想过真的要这样做啊! 虽然这是不太可能的.但或许他会创造奇迹咧! 鼓励下人家嘛!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-29 17:48

这叫面对现实..对一个人久了..当然会厌..爱的时候当然就是一生一世啦.. 不爱之后..理得你死..加上我不认为这世界上会有那么多奇迹..有也不会发生在我们身 上...别说永远..就连一两年也会淡啦..别沉浸在那些幻想中..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-29 17:51

没可能..现在他还这么小.. 要想想以后还有很长的路..还要受很多的挫折.. 根本没能力去实现.. 还是实际点吧...读好书...以后再去创造奇迹吧..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-29 17:53

就是小才要提醒他..
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 17:54

你要相信奇迹,才会出现奇迹啊`` 不管以后他是否能做到,但起码他有这样想过是很好的 我从来没有对任何人说过一生一世,因为我知道对我来说不可能. 但他说啦,还在那么多人面前说,说明他很有勇气 . 有勇气的人就可以创造奇迹啊
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 18:06

你以为奇迹就那么容易实现的咩.>
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-29 18:18

就是..无知
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 19:58

就是就是..<无知少年.>
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 19:58

这不是无知.. 不试过怎么知道不可能啊
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 20:00

试.?>你看过多少人就这样被抛弃的.?>
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 20:02

都说这个世界是有奇迹的咯~~ 冥顽不灵 你说"多少"..就说明并不是"全部"啦
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 20:05

汗.>奇迹.>奇迹.>不如去拜神好过啦.>
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 20:14

太迷信了..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 20:59

汗汗.>自己加油好了.>
作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-5-29 21:26

其话其吾弹吾理你```只不过你吾同其广话```其也吾D乃款广好哇。。。 其话其晓珍惜你呢既感情`` 我广既就贡多!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 21:31

楼上的是代言人吗.?>
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 21:33

怎么外人比当事人要知道的多?
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 21:35

因为所以咯.>汗.>都不知道他们怎样想的.>
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 21:36

小朋友是这样的啦
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 21:39

汗.>我又没怪他们.>只是想不明白而已.>?
作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-5-29 21:42

他们的FRIEND!当然要支持他们拉``况且佳是这样说的哦!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 21:43

嗯.>有这样的朋友很好.>不过也太太太........>
作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-5-29 21:47

[move]太什么啊?!![/move]
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 21:51

太多事了...>哈哈哈...>
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-29 21:53

人家好人不给啊
作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-5-29 22:18

哎`````既然太多事包也应该吾广贡多咯!!
作者: 奔跑    时间: 2004-5-29 22:27

楼主是儍的嗎
作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-5-29 22:42

不是!
作者: 儍嘚珂苡    时间: 2004-5-29 22:47

你是不是杨~~~
作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-5-29 23:08

谁?
作者: 儍嘚珂苡    时间: 2004-5-29 23:10

你咯
作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-5-29 23:21

吾系。。。
作者: 中意柠檬    时间: 2004-5-29 23:38

[SHADOW=小白]文字[/SHADOW]....哎....毛事既!
作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-5-29 23:40

系咯```毛错``
作者: 阴天    时间: 2004-5-30 00:21

我同意嘉琪说的话。你们还太小。根本说的一些 一生一世。只是一时冲动说出来 到了某一天你们不爱对方了。就会觉的自己的话 好白痴。小朋友醒醒吧。要是真的爱你的话。你不用说太多 她都会在你身边,对你淡了。你再怎么追求迟早都要离开。 不过也奇怪。女孩可以说最长情。又可以说最容易变心的 动物。。一切顺其自然好点。。。。
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-30 18:14

以下是引用▂脏庸猥 ̄在2004-5-29 1934的发言:
这不是无知.. 不试过怎么知道不可能啊

没有把握哋事..干嘛要去试..你都傻哋..
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-31 12:13

试了就不会后悔.. 不试.一辈子都不知道结果..你对我说的咯
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-31 19:04

灌得有出色哦....
作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-1 19:24

以下是引用▂脏庸猥 ̄在2004-5-31 1241的发言:
试了就不会后悔.. 不试.一辈子都不知道结果..你对我说的咯
我几时跟你讲过那么愚蠢哋话..?..我还是那句..没把握哋还是别做.. 免得..自取其辱

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-2 18:33

哎哟。.用成语哦. 唉.算了,不和你争辩了.反正都不关我的事..
作者: 阴天    时间: 2004-6-3 11:56

是不关你事咩。。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2