标题: 請你不要自己騙自己可以嗎??~` [打印本页]

作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-26 21:40     标题: 請你不要自己騙自己可以嗎??~`

既然你可以這樣的決定...這樣的一腳踏兩船!~ 爲何你就不會想下自己心裏的事呢? 絕...你真的是很絕...但我真的不明白你爲什麽要這樣的對待我?? 還要慢慢的折磨我?你覺得這樣對我我會對你死心嗎? 在我的角度裏..我不會.!~ 縂以爲自己是個開心的人..沒有煩惱的人.!~ 其實你不是...你有很多事一直都壓在心裏不肯說出來..一直都是.!!是一直.. 縂以爲壓在心裏不說會沒有事..!~~錯了.. 你這樣是自己騙着自己~.你不說人家怎麽知道你想的是什麽. 壓在心裏解決的了嗎?解決不了..請你不要這樣..不要這樣的騙着自己可以嗎?
作者: 孩子王    时间: 2004-5-26 21:55

樓主看來還蠻癡情的阿... 我欣賞..
作者: 李航洲    时间: 2004-5-26 22:28

很癡情
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-27 09:04

不知道可以说些什么<安慰>你...
作者: VARVI    时间: 2004-5-27 12:53

我最常做的一件事就是骗自己, 到绝望那一天, 就告诉自己,已经没用了。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2004-5-27 14:01

儍妹..>看開點吧/.. 噯情僦昰這樣啲啦.. 吥昰他騙伱.僦昰自己騙自己啲啦. 我覺嘚妳們還小.. 吥應該把噯情放在第噎啦.. 想知道噯情昰怎樣.....> 等妳們出了社噲僦知道 什嚒才昰眞正啲噯情啦...像妳們現在啲噯情昰吥 噲囿長久啲...
作者: 大头妹    时间: 2004-5-27 17:36

傻妹,作为你朋友也不懂怎样去安慰你 放弃他拉,他根本就不值得你去这样为他, 他也不配``````这样只会另自己更难过 你又不是没人追,他又不是最好的 既然他都这样对你,一点都不懂得珍惜你 又何必咧``
作者: 邱比特    时间: 2004-5-27 18:02

因为爱所以爱!```歌子都有得唱啦,爱一个人,就系一世既了! 不过相信时间可以冲淡一切!```努力甘忘记距了!``` 菩提本無樹,明鏡亦非臺. 本來無一物,何處惹塵埃!
作者: 李航洲    时间: 2004-5-27 18:25

汗..還因為愛所以愛```都吾拉梗既..
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-27 19:32

55.5555555555555........感人吖.....
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-27 20:07

痴情.>
作者: 孩子王    时间: 2004-5-27 21:22

也許有一天那個人會讓樓主你感動的... 要相信沒什麽事情是解決不了的...
作者: 傻誠囝    时间: 2004-5-27 23:34

是咯`````
作者: 洛洛    时间: 2004-5-28 16:37

哎..情......哎哎哎..真是让我多了几条白头发哦...哎.. 真的想不到..傻妹,你那么痴..但有用吗?我敢写包票.5年后的你一定会在远方回想现在的自己..是多么的可笑...不要让自己变得那么可怜好吗...有时看到你,真的,真的有种说不出的感觉..好想摸摸你的头,好想带你去淋一场雨..让你醒醒..快点醒过来吧..!!好吗?不要再折磨自己了..!!那样只会累跨自己..不要让自己活得那么累好吗?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-28 17:22

我不知道自己哪裏死來的決定去肯定自己...
作者: 洛洛    时间: 2004-5-28 17:25

那你现在还在乎他吗??是不是就算他不爱你,你都已无所谓了...?????
作者: 傻誠囝    时间: 2004-5-29 00:08

她想也没为法
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-29 14:47

汗汗........爱上一个错的人就是这样的了 大概这就是你的命运 你真的没办法放下他 但痴情换来的是什么 你有没想过 或则是一场空 有或则是等来他的回头 但一定要问问你自己 你会后悔吗?
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-29 18:25

呵``
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-29 19:20

知道到最後傷的是自己... 但我真的不知道這次爲什麽會有這麽大的勇氣來承受..
作者: 李航洲    时间: 2004-5-30 01:28

唉唉..............................................
作者: 洛洛    时间: 2004-5-30 11:15

既然你已决定了要这么做,我也只能祝福你..虽然会被伤得很重,但既然你已做好了准备去承受...那我只能希望你能够经由这次学会坚强点...无论结果如何,都要坚强点啊..傻妹..如果真的受不了,就大声的哭出来..虽然解决不了,但心里起码没那么压抑!!
作者: 車喱子    时间: 2004-5-30 16:46

每一個人都欺騙着自己.... 樓主......袮真嘚覺嘚自己袔以承受痛苦??
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-30 16:49

是啊~~~謝謝你這樣對我說。 我知道現在是很傻..但我也不知道會這樣!~ 哭出來是舒服點..但有什麽用
作者: 車喱子    时间: 2004-5-30 17:12

說真嘚......沒侑用..... 訫還是一樣痛...他嘚訫也不會應為自己嘚幾滴淚而改變 訨是會增加他嘚內疚.....同情嘚愛.....袮能接受嗎??
作者: 柒柒    时间: 2004-5-31 01:25

儍妹/.. 囿時間呿聽聽 <BOY~Z嘅嗰首"死性吥改"吖> 佢込邊嘅嗰個囡仔嘅對白妳聽聽吖.. 佢唔喓妳 係佢唗寶啫...> 妳佑何必搞椡自己咁嘅哋歩呢?
作者: danleio    时间: 2004-5-31 21:39

以下是引用柒柒在2004-5-31 121的发言:
儍妹/.. 囿時間呿聽聽 <BOY~Z嘅嗰首"死性吥改"吖> 佢込邊嘅嗰個囡仔嘅對白妳聽聽吖.. 佢唔喓妳 係佢唗寶啫...> 妳佑何必搞椡自己咁嘅哋歩呢?
支持,爱情在你眼中究竟是算什么呢?这个只有你知道咯! 如果他一脚踏俩船你都不介意的话!那你就是太傻了!我劝你还是快点离开他吧! 如果一个男人是一脚踏两船的话,那他对你的感情深极都有限咯! 因为倒头来受伤都是你自己,长痛不如短痛!虽然忘记一个人是一件很不容易的事,但是你还是要试试看喔!
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-1 14:37

就是吖... 虽然放开是真的很难.. 可是他都这样做...你干吗要留恋呢..???
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-6-2 12:31

有時真的很佩服他~~
作者: daniel    时间: 2004-6-3 22:37

我真得粉佩服你喔!! 真系安名如同点相! XD 现在好像是你在骗自己,不是他在骗你啊!! 唉唉~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daniel    时间: 2004-6-3 22:49

你的行为我实在不敢恭维..fficeffice" />

如今爱已被扭曲..

我想问这还能称得上爱吗..

爱沦为玩具..沦为游戏..

应该尊重的..却一文不值..

应该揶揄的..却升价十倍..

我为肤浅的爱摇头..

我为随便的爱叹息..

别以为你很懂爱..

别以为爱很简单..

连自己也爱不起的人..

请不要跟我说爱..你根本不配..!!

作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-6-4 21:05

唉~~不知道啊 你怎麽說也有你的想法。.. 我怎麽想也有我的理由。...
作者: daniel    时间: 2004-6-4 21:46

XD XD XD XD XD 是喔!每个人都有自己的想法喔! 不过也不要太傻啦! 祝福你啦!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-6-5 04:49

因为你真的爱过 你不想放弃这段感情 傻妹~~你爱过就算了 不要再这样下去~你这样的对待自已有用咩?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2