标题: 为什么会这样.?> [打印本页]

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-26 20:58     标题: 为什么会这样.?>

今天我才知道.>原来世界上没有后悔药吃的.>
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-26 21:05

肯定是拉。.. 所以做什麽事都要想好才去肯定...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-26 21:14

我很多事..都后悔,,, 但是我还是没有怪自己..哈哈.. 乐观点嘛/..
作者: 孩子王    时间: 2004-5-26 21:59

早知如此何必當初阿... 做什麽都要想一下後果..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-27 09:03

我也没有... 也许以前的我一定会<后悔>... 可现在...不后悔了...也没有用...
作者: VARVI    时间: 2004-5-27 12:50

我常常后悔。。。 所以常常哭泣, 最后什么都忘了。。。 知道, 不再后悔。。。
作者: 晨曦    时间: 2004-5-27 17:13

后悔了又怎样?反正都后悔了改变不了过去了 那不如在家睡大觉还好!!要好好过好每一天才对 过去的事就才不要再想起! 可是我``做不到!!
作者: 大头妹    时间: 2004-5-27 17:43

人生中,做过最后悔的事就是 考试不及格 藏了成绩单 后来被妈妈发现后打PP
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-27 18:53

后悔.>这两个字实在是太大压力了.>好辛苦.>
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-27 19:35

你做错什么事喇...
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-27 20:06

从小到大.>我自己所做的事都是错的.>汗汗.>
作者: 晨曦    时间: 2004-5-28 13:14

想事情不要那么偏激嘛
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-28 16:55

汗.>真的呀.>反之是我选择的事都是错误的.>我最喜欢听人家的意见了.>
作者: 洛洛    时间: 2004-5-28 17:23

那你就是不够相信自己啦..别人说的不一定就是正确的啊...有时可能你自己的决定才是最好的啊..因为毕竟最了解你自己的,是你自己而不是别人啊..自己的路要自己去走啊..就算后悔了那又如何..如果你听信别人的,但别人的并不适合你,那时候,就算你有眼泪也流不出哦!!!! 给点多信心给自己好吗??相信自己吧...!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-28 20:09

以下是引用洛洛在2004-5-28 1747的发言:
那你就是不够相信自己啦..别人说的不一定就是正确的啊...有时可能你自己的决定才是最好的啊..因为毕竟最了解你自己的,是你自己而不是别人啊..自己的路要自己去走啊..就算后悔了那又如何..如果你听信别人的,但别人的并不适合你,那时候,就算你有眼泪也流不出哦!!!! 给点多信心给自己好吗??相信自己吧...!!
说就容易.>但是做很难的呀.>我倒不觉的他们给的意见是错的哦.>

作者: 孩子王    时间: 2004-5-28 20:16

人生之所以會失敗是因爲聽了過多人的警告..!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-28 20:42

汗.>怎么你们老是不懂呀.>
作者: 晨曦    时间: 2004-5-28 21:36

听别人的意见固然很好 但这样下去你就没有了自己的主见了
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-28 21:38

但我自己的主见都是错误的.>我不想这样.>
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-29 17:20

楼住````哈哈` 你也知道你没主见即使有也是错误的吗`` 哈哈哈哈`````````
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 17:22

以下是引用。我爱牛牛。在2004-5-29 1700的发言:
楼住````哈哈` 你也知道你没主见即使有也是错误的吗`` 哈哈哈哈`````````
你这句话的意思代表着什么.?>

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2