标题: 一位女生的说话![男生不看可惜!!!] [打印本页]

作者: 獨照    时间: 2004-5-25 20:18     标题: 一位女生的说话![男生不看可惜!!!]

一位女生的说话!(男生不看可惜!!!)
我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.

从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦.   任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害.也就慢慢淡下来了.如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀.不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?   也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的.   如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。   她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?   有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。   有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。

是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。

所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!

再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔!!

----- 人生很美好,快乐在其中,要学会寻找!

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-25 20:56

太长了.>懒的看.>
作者: 邓进军    时间: 2004-5-25 23:23

不会啊..好可以啦.. 还说出了一般上男人的心..和女人的心.. 不过..呵呵... 我可不是那种男人..
作者: 孩子王    时间: 2004-5-26 14:24

哈哈.. 我也是難的看啊/... 不知道講甚麽?.
作者: 邓进军    时间: 2004-5-26 18:17

我看..很多人都不会怎么尊重别人的.. 虽然贴里的字多了点..但是看下去还挺有意思的.
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-5-26 18:47

以下是引用孩子王在2004-5-26 1435的发言:
哈哈.. 我也是難的看啊/... 不知道講甚麽?.
你看下去就知道是什么意思拉``

作者: 神少    时间: 2004-5-26 19:23

受益良多.. 不过我追女孩子好像没有一次成功..哈哈..
作者: MissingYou    时间: 2004-5-26 21:11

但是她根本就不给机会我和她相处,再这样下去会有结果咩?
作者: 孩子王    时间: 2004-5-26 21:43

是不是追女孩子的,秘方阿.. 那我看囖..哈哈.. 不好意思樓主..我現在尊重你啦..哈哈..
作者: 邓进军    时间: 2004-5-26 22:25

这不是什么追女孩子的秘方... 这一般上人都知道..但是要会做才可以.
作者: 孩子王    时间: 2004-5-27 21:10

大概的意思就知道啦..
作者: 愛過流星    时间: 2004-5-28 00:28

看完,又有感触
作者: 孩子王    时间: 2004-5-28 14:49

以下是引用愛過流星在2004-5-28 038的发言:
看完,又有感触

發表一下你的感觸吖?..
作者: RR    时间: 2004-5-28 21:14

哎呀呀……男女的心事都讲出来了……
作者: 清貧    时间: 2004-5-28 23:01

以下是引用孩子王在2004-5-28 1450的发言:

發表一下你的感觸吖?..

我替我朋友说:不了,已经离开了这里.
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-28 23:08

也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的. 感动就可以得到所谓的爱情吗
作者: 清貧    时间: 2004-5-28 23:24

不,那是施舍。那是给你的可怜的所谓幸福
作者: 奔跑    时间: 2004-5-29 11:46

呵呵。。我們不和女孩表白不是我們不够勇氣 要看看有沒有這個必要先。。。要有時機。。
作者: 邓进军    时间: 2004-5-29 17:55

大情圣...
作者: §Angel§    时间: 2004-5-29 19:41

我暈````
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-29 23:14

有些女孩子不是那么容易被感动的..~~~
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-30 09:22

說的很有道理啊!~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-30 09:37

废话~~!!!!!
作者: 豬豬    时间: 2004-6-2 11:45

追女孩三大诀窍:胆大心细脸皮厚!
作者: 爱因你我不同    时间: 2004-6-2 20:46

你以为人人和你一样的死不要脸的咯?
作者: 奔跑    时间: 2004-6-2 21:22

就是。。在一起要靠感覺的。。。 但是感覺你是找不到的。。只有等它来找你。。
作者: 孩子王    时间: 2004-6-3 14:43

以下是引用嚠菲在2004-5-29 2351的发言:
有些女孩子不是那么容易被感动的..~~~

那是因爲那些女孩之前受到了傷害..
作者: 獨照    时间: 2004-6-10 17:46

以下是引用爱因你我不同在2004-6-2 2008的发言: 你以为人人和你一样的死不要脸的咯?

也不是這樣說的..

很多人都是這樣的阿..最後感動咯,, [em07]

作者: 大個係D仔    时间: 2004-6-11 01:59

我觉得这个人把问题看得太表面了~~~

我没什么要说~~你们自己参详一下就好啦!!!

有过经历之后就知道是什么回事的了~

作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-25 19:41

一个女孩子跟人谈恋爱,我想有很多的顾虑吧。。。

作者: 獨照    时间: 2004-6-26 09:53

有什麽顧虑?
作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-28 00:22

象被飞车那样被人飞了。。。

2象动物那样被人玩了。。。其他的我就不说了。。说多了不好。

作者: 獨照    时间: 2004-7-2 20:22

哦哦...還是不明白..
作者: 阿丰仔    时间: 2004-7-3 06:17

如果那女孩不善良从不给机会给你``

回咋样??

作者: JOY¢肥龍    时间: 2004-7-4 00:04

爲什麽這麽長啊``不會看了``
作者: 简單而隆重    时间: 2004-7-4 21:28

以下是引用奔跑在2004-6-2 2147的发言: 就是。。在一起要靠感覺的。。。 但是感覺你是找不到的。。只有等它来找你。。

同意```

作者: 简單而隆重    时间: 2004-7-4 21:31

以下是引用绝版啊强在2004-6-28 025的发言:

象被飞车那样被人飞了。。。

2象动物那样被人玩了。。。其他的我就不说了。。说多了不好。

不明白咧

作者: 东东    时间: 2004-7-7 09:23

说的挺好的..

做的到更好囖..

作者: 半成年    时间: 2005-1-27 10:53

看后我得出一句话,~~~~~~~~`继续不放弃~~!!!!!
作者: leaf    时间: 2005-1-27 16:09

...汗...楼主说的很对..这样到头来什么都得不到

作者: 路过→红尘    时间: 2005-2-11 17:40

如果我遇到了目标。我一定主定去追~追不到都无所谓。起码自己争取过。。
作者: 谭记顾问    时间: 2005-10-9 13:32

哈哈,追是追到了,但被飞了~~!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2