标题: [求助]如果这样..该怎样选择..?? [打印本页]

作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-21 23:28     标题: [求助]如果这样..该怎样选择..??

如果你<喜欢>的人两天都没有打过电话给你.. 你会怎么办,..?? 不是不可以找他..只是打电话去他家的话..会被他家人骂的啦.. 这样该怎么做的..?是等..还是找..???
作者: 李航洲    时间: 2004-5-22 00:07

我和她在一起的時候,更沒有電話,雖然我們都不用說打電話去她傢找.那種感覺`就好像自己對她來說是一件可有可無的東西...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-22 00:10

以下是引用李航洲在2004-5-22 0:07:29的发言:
我和她在一起的時候,更沒有電話,雖然我們都不用說打電話去她傢找.那種感覺`就好像自己對她來說是一件可有可無的東西...

我觉得那种感觉应该是<他都不重视我的>...
作者: 不懂    时间: 2004-5-22 02:34

等? 那就要看看那个人值不值得那等了, 呵呵~~~~~更何况那男的也不一定会打电话给你。 女孩子有时候也应该主动点,不应该老是处于被动。 如果你是喜欢他的,还是找他吧!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-22 11:41

哇.....和我昨天的情况好像... 吥過....他最後還是打了...嘻嘻....~~
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-22 14:02

我就可怜了.. 我等吖等..他都没有打电话给我.... 我认输了..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-22 14:23

唉.... 今天他说了會打电話给我的... 偽什嚒中午過後....手机還是一直没响... 郁闷哦~~~~~
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-22 14:40

干吗喜怒哀乐都是因为<那个人>呢..??? 快乐是属于自己的啦... 我笑我<傻!傻!>
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-22 14:46

嘻嘻/...~~ 可能他才能带给你快乐... 唉....他還没打电话给我....吥知他是吥是還在意呢... 好晕哦....~~
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-22 14:49

我也不知道.. 他的心里还有没有我呢..? 如果有..为什么会这样呢..???
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-22 14:54

說吥定他有什么事.... 暂时不能打电话给伱列... 唉.....自己又吥能打给他... 55555555~~~~~~~我也是这样子...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-22 17:24

我也不知道怎么办..???
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-22 18:04

唉..刚才他打了电话给我.. 但我又没带手机出去...哈哈..... 你可以上网找他的吖...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-22 18:22

我决定不找了.. 一切<顺其自然>...算了..太勉强又何必呢..???
作者: 〝儍柒〞    时间: 2004-5-22 18:28

妳講嘚啱.... 勉强冇幸福噶..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-22 22:15

恩恩...~~ 他不主动打点話..算咯.... 我系晤會打過去既..除非有急事咯...~~~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-22 22:41

..以前我和他在一起的时候..他有时候没手机用的时候..都是经常这样的啦..我试过等他电话..一直等到晚上的3点多..怕睡着了接不到.不过..呵..都过去了..我也不会再有那种感觉..那种感觉..对我来说也是一种折磨!
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-22 22:45

,,我的他,很猪的哦~~,,整天讲着讲着会睡着的,,
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-22 22:58

哈哈.. 搞笑喔..
作者: 愛過流星    时间: 2004-5-26 14:06

等字害死你一生
作者: 孩子王    时间: 2004-5-26 15:07

如果是我..我會去找囖.. 應該尊重一下對方..不打電話找你,, 不代表他不要你,,什麽事都要兩個人來面對...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-26 16:57

但有些事..很难面对... 连自己都不知怎样才好~~ 那还面对什么吖//....~~ 唉......顺其自然..什么事都不能勉强~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2