标题: 你身邊的天使是誰..? [打印本页]

作者: 孩子王    时间: 2004-5-21 11:25     标题: 你身邊的天使是誰..?

每個人的身邊都有一個守護自己的天使.. 你知道你們身邊的天使是誰嗎?..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-21 13:07

我身边的守护天使就是恶魔.>
作者: 东东    时间: 2004-5-21 14:09

我身边的守护天时是...静惠..
作者: 东东    时间: 2004-5-21 14:16

天使
作者: 孩子王    时间: 2004-5-21 14:17

以下是引用假面﹏謊琂在2004-5-21 13:07:08的发言:
我身边的守护天使就是恶魔.>

那算不上甚麽天使.. 看來你身邊沒有天使吧..?
作者: a怪    时间: 2004-5-21 16:00

我认为我LIKE的人就是天使
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-21 16:59

以下是引用孩子王在2004-5-21 1432的发言:

那算不上甚麽天使.. 看來你身邊沒有天使吧..?
晕.>我最喜欢恶魔的了.>嘿嘿.> 这样都不算.?>那怎样才算呀.?>

作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-21 20:00

守护天使应该是当自己很不开心...很伤心的时候... 一见到他<她>就会开心..什么都会忘记.. 或者说只要想起他<她>...就会觉得生命就是<希望>...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-21 20:01

还没有找到属于自己的<守护天使>....
作者: 孩子王    时间: 2004-5-21 21:33

那個位加加油囖.. 一定找得到的..每個人都會有..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-5-22 10:24

我身边angle是Dan丹......
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-22 11:16

喔喔....... 我自己就是我的天使..
作者: §Angel§    时间: 2004-5-22 16:35

杰文~ 楼主好爱打错字!!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-22 19:13

呵呵.或许恋爱时,就以为自己身边的那位就是天使,但是,你们或许错了,当你在结婚那天,就已经看到属于自己的天时是哪位. 不过,每一位女孩都是天使,因为女孩为过身边的每一个男孩留过泪.
作者: §Angel§    时间: 2004-5-22 21:52

樓上的~ 說的不錯!
作者: 孩子王    时间: 2004-5-23 13:11

或許是這樣的吧.. 每個女生都是天使.. 但我還是覺得我身邊的天使一定是很愛我的那個..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-23 13:29

天使,我希望我們每一位都要好好珍惜对方,不管,是不是属于自己的那位天使,毕竟,我们曾经相嗳過.
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-23 13:31

就算不是属于自己的那位天使,相信,那位天使都会在远方支持自己曾经嗳過的每一位,祝福Ta們比自己幸福,快乐!因为,Ta們曾经給自己带來了快乐.
作者: 孩子王    时间: 2004-5-23 13:54

一定要可以在一起想愛到老的那個人..才會是我身邊永遠的天使.
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-23 14:19

以下是引用孩子王在2004-5-23 1302的发言:
一定要可以在一起想愛到老的那個人..才會是我身邊永遠的天使.

是的.我也是這樣認為.祗是我們嘸意中.做了别人的天使.
作者: 孩子王    时间: 2004-5-23 14:34

我相信有情人一定會終成眷屬的.. 不管是做別人的天使還是怎樣我都會珍惜身邊的那個屬於我的天使
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-25 12:46

嗯.>楼上说的没错没错.>

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2