标题: 如果是你,你会怎样呢? [打印本页]

作者: 不懂    时间: 2004-5-19 23:25     标题: 如果是你,你会怎样呢?

今天,我以前的女朋友用了一个不是理由的理由打了个电话来, 我没有多说什么,一会儿就挂了。因为当初是我提出分手的, 我怕再伤害到她。 如果这件事发生在你的身上,你会怎样做呢?
作者: 李航洲    时间: 2004-5-20 12:37

我也會掛,因為都沒有feel.說多會反感,更衰.
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-20 13:54

楼主你跟我一样哦``我以前的女友今天也给我打电话了``
作者: 不懂    时间: 2004-5-20 14:07

楼上的,那你打算整样呢?
作者: 孩子王    时间: 2004-5-20 15:18

如果是我..我會和她做回朋友掛.. 怎樣說以前也一起過阿..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 15:29

楼主的吸引力好大... 哈哈..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 15:36

如果我还是很<喜欢.他的话...我会觉得很<尴尬>... 不过..还是会很开心的.. 好象不太正常了....
作者: 不懂    时间: 2004-5-20 15:41

我想了很久,也不知道到底自己还喜不喜欢她。 那我该怎么办呢?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 15:43

那就.... 问自己还喜不喜欢她咯.. 如果不知道的话...那就不要<接受>好了... 个人<意见>....
作者: 奔跑    时间: 2004-5-20 22:06

挂 没甚麼好說的。。。
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-20 23:06

也不要那么绝啦。。 毕竟你们都相爱过的啊!!
作者: 柒柒    时间: 2004-5-20 23:08

其實這樣吔没什嚒啦.. 雖嘫昰做吥了情侣. 但做朋友吔可以啲吖.為什嚒吥可以大方點 做囬朋友呿呢? 伱還昰個男孩子.. 為何伱吥 螚做嘚囿風度點呢? 這樣噲灦嘚伱很小氣倻..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 23:13

柒柒..厉害.. 说的好吖..我同意!!!
作者: 柒柒    时间: 2004-5-20 23:18

因為我嘟遇到過..其實嘟冇咩吖.. 祗係初初好唔惯囖. 吥過耐咗自己識唸咗好哆..所以對呢方喕睇嘚好開..
作者: ─━☆珍惜    时间: 2004-5-20 23:21

这论坛不可以讲河源话,讲白话就可以咩?..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-20 23:28

应该可以咯。。
作者: 柒柒    时间: 2004-5-20 23:30

點解唔可以講白話啊
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 23:37

问的好吖..? 我同意.. 不过..你们走题啦...快回来吖...
作者: 星星石水晶心    时间: 2004-5-21 18:24

分手了以后..不可以做朋友..因为彼此伤害过 分手了以后..不能做敌人,,,因为彼此相爱过
作者: 柒柒    时间: 2004-5-21 18:45

講嘚冇錯吖... 吥過對方傷嗐過NI嘟係讲過呿做嘅亊啦.. 點解自己喓咁放唔開喔... 哆個朋友好哆個仇人吖.. 唔通NI想噎世做仇人吖? 咁樣NI噲開訫好哆咩?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-21 19:34

选择做<陌生人>..最好啦.. 对于我来说.... 我做不到还可以成为<朋友>..更不想成为<敌人>... 毕竟我们真的爱过...
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-21 22:20

我只跟她说了一句``"没什么事不要打电话来找我" 这样说是不是很伤她的心?
作者: 不懂    时间: 2004-5-21 23:08

看来楼上的,比我做的还要绝。 我只是随便跟她聊了几句,而你却这样跟她说。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2004-5-21 23:10

做人嘬好僦唔好做到呔盡.... 嗼講話傷人... 做嘚呔絶對自己嘟唔好啦..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-21 23:12

以下是引用劃沎柴在2004-5-21 2200的发言:
我只跟她说了一句``"没什么事不要打电话来找我" 这样说是不是很伤她的心?

这么<绝情>...?? 其实我觉得真的需要很大的勇气才可以做到的..<指的是那个女孩>...
作者: 不懂    时间: 2004-5-22 02:21

以下是引用所谓女孩在2004-5-21 2326的发言:

这么<绝情>...?? 其实我觉得真的需要很大的勇气才可以做到的..<指的是那个女孩>...

只是打个电话,真的需要很大的勇气吗?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-22 14:04

当然需要.. 楼主..难道你认为说这些话真的可以这么简单说出口嘛..???
作者: 不懂    时间: 2004-5-22 14:19

不知道,没试过。也许是吧!
作者: 愛過流星    时间: 2004-5-23 21:38

我会做出非人所做出的事

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2