标题: 你理想中是在哪里结婚的..??? [打印本页]

作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-19 19:23     标题: 你理想中是在哪里结婚的..???

我自己希望可以在<教堂>... 听着<结婚进行曲>....看着和自己过一生一世的人说<我愿意>... 那钟感觉一定很<幸福>的...
作者: 李航洲    时间: 2004-5-20 12:41

很奇怪吖..我希望在監獄,還要是我明天就要行刑的那種..
作者: 孩子王    时间: 2004-5-20 15:15

以下是引用李航洲在2004-5-20 1221的发言:

搞笑窩..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 15:52

是哦..我怎么没有想到的咧..??? 这样....??哈哈..

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-20 21:13

他说的那样一定很壮观的了.>
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 21:36

你认为<警察>会允许嘛..?? 没可能的事..不过发梦就可以的了...
作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-5-21 11:00     标题: ....

很奇怪吖..我希望在監獄,還要是我明天就要行刑的那種.. 在大型厕所举行好过啦.....晕...

作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-21 11:01

我想在天堂结婚
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-21 11:04

我只想跟她在一个地方结婚就可以了.>
作者: 奔跑    时间: 2004-5-21 20:04

能和她结婚我都很開訫的囖
作者: §Angel§    时间: 2004-5-21 22:05

在马尔代夫
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-22 11:56

马尔代夫什么地方.?>
作者: 李航洲    时间: 2004-5-23 19:11

如果真的好像和我說的那樣..我一定不是好人..我並吥愛她..面臨生離死別的時候``才给她一个名分..她一定是一個很愛我的人``在我就要永遠離開她的時候``她願意為我守候一輩子.. 下輩子`我要和妳在教堂結婚`
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-24 16:43

对。..楼上说的很有道理... 哈哈...我又是没有想到... 如果这样。..我宁愿不要他为我守侯一辈子....
作者: 傷痕    时间: 2004-5-28 18:45

在海边 秋天的海 我会永远守护你 Yeah !
作者: 绝の河源大盗    时间: 2004-5-29 05:25

与其搞这么多还不如拜个堂就OK拉~~~
作者: 幻想の剑    时间: 2004-6-3 15:55

闲鱼~~听说你..........[em02] 与其说别人~不如你去拜堂` 我知道有个地方很适合的你喔~ 那就是马桶啦~~ 你要拜堂能拜堂`~ 要灌水能灌水~ 不就很合适吗~ 记得要来谢谢我哦~ [em02]
作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-4 18:57

最好是有水哋地方..浪漫..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2