标题: 你向我求婚啦! [打印本页]

作者: VARVI    时间: 2004-5-17 09:28     标题: 你向我求婚啦!

我妈说:你没有25岁就不要结婚. 我说:我30岁没结婚就不嫁了. 你说:不会不会,我要你,你28岁就嫁我好不好? 我说:不,要30岁. 你说:好,我等你! 其实我觉的好幸福.也许有许多人认为我们的爱不成熟,没有任何的基础.但我相信他,也相信我自己,毕竟,只有我们才了解我们的爱.结婚的确很长远,未来也很渺茫.你说我们要有信心,未来是要靠自己争取的,因为未来是在自己手中. 结婚,其实我真的好幸福.我们经历的很多,但对未来而言,我们还有许多的磨难等着我们.谢谢你给了我信心. [em02][em02][em02]
作者: 奔跑    时间: 2004-5-17 12:46

頂。。到時侯記嘚請和我喝喜酒
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-5-19 12:07

我要结婚啦```!! 你说:到了26就嫁我!! 为什么现在又说30啊 ? 我说:我现在就想娶你! 时间非常漫长,我真的想马上就跟你结婚,好让我照顾你一辈子。 不过种种原因我们还不能,不过只要相信自己幸福就会出现```````

作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-19 17:04

你说存够钱就来娶我... 哈哈...你还叫我慢慢考虑愿不愿意....
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-19 17:23

真系无聊ING............
作者: 李航洲    时间: 2004-5-19 17:24

住珠河橋下麵也不錯啊
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-19 18:00

恩```还可以看夜景...忽忽``
作者: Delicious    时间: 2004-5-21 13:31

点解吾考虑宜家订婚呢?呵呵
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-21 18:37

哇......晕死..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-22 19:24

好温馨! 他说: 你几时嫁给我? 我说: 等你存够了10万再和我说吧! 他说: 没问题!
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-5-25 18:09

10 万啊,````摆喜酒跟度蜜月都不够啦`` 最起码也要找到自己的第一筒金啦````````` 不过我跟你不一样,我的那个她说了无论我怎样她都会嫁我,,无论我做乞丐也一 样`````如果真的是乞丐就一起加入丐帮咯,``呵呵```````
作者: VARVI    时间: 2004-5-26 20:57

其实.........好遥远。 我开始不相信“距离产生美”这句话了。 因为世界随时都在变,社会在变,人在变, 它只会让人有更多的猜测。。。
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-5-29 12:38

硪們現在褆在努力存硪們得家..存硪們菂家私..存鉨要菂公主床.. 初三努力為高中,高中奮鬥為大學, 大學後要認真工作掙錢存錢娶鉨. 有夠嘞錢硪才敢娶鉨,硪怕硪養鈈肥鉨.. 一年後硪們訂婚.. >鉨說! 硪笑嘞,再哭嘞.. 硪知道鉨能做到..
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-29 17:38

订婚 ? 我做见证人啊
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-29 21:22

你们多大了????
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-5-30 03:48

倒```那你现在几岁了```
作者: VARVI    时间: 2004-5-30 10:09

又不是结婚。 而且,年龄不是问题》
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-30 10:18

晕死...~~~!! 太小不能结婚的喔.. 要通过法律验证...嘻嘻~~!!
作者: 心锁    时间: 2004-5-30 10:27

只要俩个人相爱就行了!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-30 15:23

以下是引用VARVI在2004-5-26 2022的发言:
其实.........好遥远。 我开始不相信“距离产生美”这句话了。 因为世界随时都在变,社会在变,人在变, 它只会让人有更多的猜测。。。

其实……没有其实.只有现实.我和你一样.面对这嗰世界.我知道很现实.现实到我难以相信.有些时候.我也很难相信.我和他一样可以走到未来.但是我没有去想可不可以?因为我不敢想.我只想用我的行动来证明给他看.我真的可以做到.
作者: 車喱子    时间: 2004-5-30 16:16

可是到叻以後....愛情會不變質嗎? 以後嘚事誰能預料嘚到???
作者: VARVI    时间: 2004-5-31 09:20

就是啊!没有人可以知道未来的事. 我们面对未来只有猜测.再对自己的猜测担心或者兴奋. 世界每天都在变,人会随着世界漫漫的变化. 然后人的新就会随着世界慢慢腐蚀.. 到最后,找不到任何理由说这样的自己不好
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-6-2 12:19

我只想以后我会开着一架漂亮的车去去大同路新怡然后面的七楼迎接我的新娘```` 看着她穿上美丽的婚莎跟我一起走向教堂```````
作者: VARVI    时间: 2004-6-2 21:09

你现在只有几角钱,怎么买车啊。 我还怕坐你车被你摔死呢。
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-6-3 12:15

你不给我以后会发财的啊,我不仅要车,我还想开着一架飞机,而飞机的下面排车队跟着许许多多的车辆,我要让我的新娘成为世上最幸福的新娘``````````
作者: VARVI    时间: 2004-6-4 15:54

你不是说你要骑一架老凤凰搭着我结婚的吗?
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-6-4 21:45

未來,有無數個變數.. 明天還是一個迷.. 但只要心執著,能讓現在的愛成熟點理智點.. 以後,褆不用擔心什麽得..
作者: VARVI    时间: 2004-6-5 08:23

恩,对啊!我们现在不用为未来做什么打算。因为我们还没有条件。 只要我们现在把爱变的成熟理智,将来我们可以实现现在许下的诺言的。
作者: 咔哇咿    时间: 2004-6-15 18:03

唉```` 你们的口水已经比东江河泛滥了

[em17] 劲!

作者: VARVI    时间: 2004-6-19 16:43

你要就不出声,一出声就挂灌水~~你是不是欠扁啊?
作者: 咔哇咿    时间: 2004-6-19 20:32

那我给实质的祝福囖``` [em20] 阿門----

那天到来时、砸锅卖铁也封大礼给你们

别想太多、要哭也要是幸福地流泪。 要过得好好的 !!!

作者: VARVI    时间: 2004-6-21 18:29

谢谢哦~~你还算说了几句人说的话~~算你有良心拉~~~[em07]
作者: 咔哇咿    时间: 2004-6-23 16:30

幸福幸福幸福!!!! [em34]
作者: VARVI    时间: 2004-6-25 15:02

有病啊你~`

作者: 李航洲    时间: 2004-6-27 13:32

昏昏。。会不会太肤浅了。以后的事很难说的。不要说十几年。。天灾人祸。。信不信由你们
作者: VARVI    时间: 2004-6-29 18:52

我不会怀疑我们的爱,倒是担心你所说的天灾人祸。
作者: Cool嘉    时间: 2004-7-1 16:34

大哥...大姐们....

现在是什么社会?

结婚?哈哈.......一条很远很远很远的路..

有多少对情人走到终点的?

作者: VARVI    时间: 2004-7-2 10:13

喂喂!你好象比我老啊~~~`

我相信终点就在未来,只要我们可以坚强的走下去,就可以到达终点。

作者: シLa~zy聰    时间: 2004-7-3 11:24

我相信这世上会有真爱的,````只要我们能够坚持,幸福会等着我们`````

作者: 紅緑燈    时间: 2004-7-3 18:32

幸福要付出很多代价.
作者: VARVI    时间: 2004-7-3 18:39

代价就是对我们的考验!
作者: 車喱子    时间: 2004-7-3 21:00

唉~~~

好羨慕哦 ....

[em04]
作者: 咔哇咿    时间: 2004-7-3 21:09

要不要帮你們算吖。。。可以少些摩擦、毕竟路很长、任何未知数都有侵噬伤害力

我觉得他给你的、咿吱棒```` ``` [em17]

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-3 21:20

好ye..大家来结婚..西西...
作者: VARVI    时间: 2004-7-4 14:59

楼上的,你结婚是不要再流鼻涕了。
作者: Cici    时间: 2004-7-5 12:11

等他买彩票中到13万时....我才嫁得出去的咯..哈哈
作者: 椰果    时间: 2004-7-5 12:52

你等得及吗??小女人
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-7-6 14:26

爱是不用等的,虽然以后人会分开,但我们的心是相接在一起的````
作者: 小唧    时间: 2004-7-6 15:39

耶//很幸福噢。。

十几年后都不知道有没有人要我哩。。

[em03]
作者: VARVI    时间: 2004-7-6 21:05

十几年后说不定你左边抱着个金头发的,右边抱着个伊拉克来的....

谁知道你啊?

作者: 小唧    时间: 2004-7-7 08:33

还伊拉克吖...

我比较喜欢菲律宾的耶

也对..以后的事谁也不知道的

作者: VARVI    时间: 2004-7-7 12:18

菲律宾哪有伊拉克的有特色啊~~~

你要是和她结婚,说不定还会有个叉烧BB呢~~

作者: 小唧    时间: 2004-7-7 13:00

哈哈...还叉烧......我才不要噢..

[em04]
作者: VARVI    时间: 2004-7-8 12:26

我的结婚戒指........

死猪~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2