标题: 重点班的素质 [打印本页]

作者: Sam    时间: 2004-5-16 10:32     标题: 重点班的素质

我一向很佩服你们。。。你们学习好。。体育也挺好。。 但是素质为什么这么差。。。我不是斤斤计较。。。只是打抱不平。。。 你们的文章写得很好。。。但是。。。你没想过。。当时你们的作为。。。。 当我看完比赛。。感触真的很大。。。你们的确很团结。。 但是。。。。。 输赢真的这么重要?要在比赛中出到这么卑鄙的手段?? 为什么要这样。。。你们不可以放开点? 放开点去踢。。可能过程很好享受。。。大家不用闹到这样。。。 相反15班当时的正和我们班打篮球友谊赛。。输到44比22。。没一句怨言。。。 没做出什么越轨动作。。。打完。。大家还有说有笑。。。很欣慰。。。 14班也是球赛的败者。。。。他们呢。。只是惋惜。。。有没有做那些厌恶的动作? 没。。。。。。。。 我不是说针对16班。。只是我看不惯。。一定要提出来。。。 还有学生网不是吵架用的。。。要讨论的进来。。。吵架的。。 神少删!!!
作者: 神少    时间: 2004-5-16 10:50

命令我.? 不理你..
作者: Sam    时间: 2004-5-16 10:51

不是。。这个是斑竹应该的事情。。 要是我做斑竹。。看到这样。。我一定秉公。。。。
作者: ltt    时间: 2004-5-16 11:21

````楼主```你是???
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:25

名人不做暗事。郑文翀
作者: tortoise    时间: 2004-5-16 11:26

呵呵~~~~看不起沒體育精神的人~~~ 輸贏有什麽關係嘛~~enjoy的是過程~~
作者: ltt    时间: 2004-5-16 11:36

哦`~~你应该知道我是谁拉`~`    我心情真的不怎么好!!不是那么地想做过多解释!!!

作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:40

看你的名字应该想到了。。 你很早就认识我。。。我的人怎样你清楚。。
作者: Geta    时间: 2004-5-16 11:53

首先我想呼吁一下...你们最好先换一个头像..
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:56

哈。。。我早就想了。。不会。。。 打算叫神少帮我!
作者: Geta    时间: 2004-5-16 12:08

Sam<Fh>一直觉得我们班卑鄙卑鄙....而我觉得...每个人最深刻的感受是最不可信的....即便是上论坛之前我还一直不知道你们对我们班的评价...而你想一下,你们在其他班面前的形象又是不是像你所想的?如果你听到一个跟你南辕北辙的声音你会怎么想? 因此,这些东西如果说起来只能是争吵。因为这是一对矛盾,既然是矛盾,就是对立的,既然是对立的,就可以统一....(语无伦次...)好了好了,班长跟 Sam<Fh>都不要说好了。
作者: 神少    时间: 2004-5-16 12:11

以下是引用Sam在2004-5-16 1054的发言:
不是。。这个是斑竹应该的事情。。 要是我做斑竹。。看到这样。。我一定秉公。。。。
我不是版主..我是管理员..比版主大好多倍的..

作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 12:12

管理員,看看你的網站咯
此次访问被禁止,可能原因:

1、为防止恶意访问(如论坛炸弹、表单自动提交器等),系统禁止过快访问或连续刷新页面。
2、当前站点过于繁忙,资源使用超限。

请稍候5~15秒再试,谢谢惠顾!

作者: Sam    时间: 2004-5-16 12:15

GATE。。明白。。。 不要再说了。。。每人有每人的立场。。。 都这样的。。。只是那来讨论。。。没什么的。。 我和你们班长私下也是朋友啊。。。
作者: ltt    时间: 2004-5-16 12:22

PIG BOY```你放心好了```   跟他这种家伙```小学就吵过拉```    相信他上高中以后应该会像个男的拉````     应该不会跟我吵的拉```是吧```(我多抬举你)
作者: Geta    时间: 2004-5-16 12:24

哈~好好~~.... (ps...我叫Geta...)你真的很大个哦...
作者: ltt    时间: 2004-5-16 12:26

PIG BOY ````帮我弄掉头像~~~`
作者: 神少    时间: 2004-5-16 12:32

以下是引用lonelybaby在2004-5-16 1247的发言:
管理員,看看你的網站咯
此次访问被禁止,可能原因:

1、为防止恶意访问(如论坛炸弹、表单自动提交器等),系统禁止过快访问或连续刷新页面。
2、当前站点过于繁忙,资源使用超限。

请稍候5~15秒再试,谢谢惠顾!

这嗰可不关我网站事喔.. 空间限制了刷新的间隔时间..
作者: Sam    时间: 2004-5-16 12:33

李婷婷以前小学是水桶。。 还整天和我吵架。。 好像是同桌。
作者: 李航洲    时间: 2004-5-16 12:38

我帮删
作者: Sam    时间: 2004-5-16 12:45

删什么? 有什么好删。。又没吵架。。又没粗口。。
作者: kky5201314y    时间: 2004-5-16 13:30

球赛嘛... 一个人犯规,不是全班人的责任...吖.. 那个受伤的球员最起码已经没事了,赛后已经能正常走路了. 依我看这场比赛嘛(我虽然是16班的,不过和9班还是蛮好的啦),和那些大球赛一样,存在着恶意犯规....16班有,9班也有哦.只是大家只把目光放在16班最后那个犯规点上了.. 当时,的确是16班一球员踩在了9班一已倒地的球员膝盖上...这[B]完全是故意[/B]是不太可能的(即使[B]有点[/B]故意成分,也不能[B]一句话就枪毙掉[/B]),他当时也只是尽一个球员的责任,赶去救球,心急,人也急,未必能一下子就停下来....但说到底他的确也是踩上去了(我在他附近,也看见了)...... 如果说故意践踏倒地的球员只是犯规球员的道德不够觉悟,但是这只是犯规,所以裁判只能按照犯规来处理,而不能因此就叫裁判将那位犯规球员毙掉...所以请不要太难为了裁判... 大家立场不同,意见会有分歧,情绪也不会好,具体实际也不好分析... 至于这次的犯规事件,,我代表全体16班同学向9班同学道歉.....友谊长存嘛....不要在某个节骨眼上想不开...... 回到班上,我们再彻查此事啦..... 但请各位同学,不要因此,而一句话否决所有重点班同学........ ------------- 在此向所有在球场上洒过汗水的球员,啦啦队员,裁判员致敬 比赛就是,无论场内场外,友谊第一,成绩第二的消耗体内化学能的运动嘛...
作者: Sam    时间: 2004-5-16 13:52

是的。。。应该是这样。。。 我是说出事实。。不是在找渣。。。 那个人的确是故意。。我亲眼所见。。还有我们班没有人恶意犯规。。。 这个事只是拿出来讨论。。。私下。大家都还是朋友。。。 所以。。哎。。过去就算咯。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-16 14:11

我们班的早就输了 不管怎样的不公平也是这样过去了 就算用狡诈的手段赢了也不光彩 楼主你说的是高几(16)班? 我讨厌6班,整天往楼下倒水的 也不顾楼下面的人的死活 这就是所谓的重点班 所谓级长教出来的重点班了
作者: kky5201314y    时间: 2004-5-16 14:34

我们是高一组的16班,倒水下的不是我们班,是我们楼上的一年6班
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-16 14:56

我说的不是高一 是高二啊 原来你们说的是高一啊
作者: 神少    时间: 2004-5-16 15:05

以下是引用kky5201314y在2004-5-16 1405的发言:
我们是高一组的16班,倒水下的不是我们班,是我们楼上的一年6班

你们楼上是八班.不是六班..猪.
作者: 布瓜    时间: 2004-5-16 15:15

我已不想多说什么了 对于这场球赛,我们 16 班的同学已经不愿意再去想什么了 但是,希望你们不要再质疑重点班的素质!!!!!!!!!
作者: ltt    时间: 2004-5-16 15:17

楼主````我建议你有必要将部分语言改近下```` 有些词句```对于我们来说```还是存在点刺激`````
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-16 15:33

........作弊不好嘛
作者: Sam    时间: 2004-5-16 17:22

算咯。。。不再去想。。 很多事情都具有两面性。
作者: 极度幸运    时间: 2004-5-17 13:32

都是神少的错!!!!
作者: Sam    时间: 2004-5-20 19:14

哈。。。又关神少事。
作者: JIA    时间: 2004-5-28 22:46

jiu shi 咯,怎么和他又扯上关系去了的?
作者: 绝の河源大盗    时间: 2004-5-29 05:33

肥冲? 做也这么火? 16班怎么了?
作者: cathyfishfish    时间: 2004-6-14 17:52

我是15班的同学,尽管我们班在足球不突出,但我在这里鼓励我们班的队员继续发扬体育精神,在拼搏中寻找乐趣!

作者: 爱菜东源    时间: 2005-6-21 17:57

重点班有人才就没有素质!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2