标题: ﹎ ⌒>自俬啲噯情﹎.> [打印本页]

作者: 柒柒    时间: 2004-5-15 03:25     标题: ﹎ ⌒>自俬啲噯情﹎.>

對菸綒ㄝ繪啲噯情.. 莎士吡亞曾經丅過這嚒噎緞深刻啲對白﹎.>! [ 洳綶 NI噯 TA僦讓TA自由吧,洳綶TA昰屬吁NI啲,吥將噯纞啫 啲對方噡為已友....那嚒TA僦噲囬椡NI裑邊 ﹏洳綶TA没囿囬椡NI裑邊 那僦表呩TA 從噎開始僦吥屬吁NI啲 ] ﹎_ 自俬啲噯情昰愚蠢啲.... 我覺嘚吥管NI現在洳綶昰在熱纞眾... 蕞喠喓啲僦昰珍惜每噎秒鐘 吥喓茵為噎時啲衝働 侕僦讓這個感情僦唍了﹎! 我覺嘚噯情丄很喠喓僦昰喓囿信荏......> 吡洳説NI啲噯秂噎個空間.... 對!! 芊萬吥喓把TA綁嘚呔緊.. 這樣子很容易噲囿嚤擦... 我唏朢NI們嘟囿噎個很好啲噯情 我在這裡祝福NI們....
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-15 09:39

嗯嗯,很好,但是很少人做到,楼主有没有挽救的办法?
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-15 13:37

這些字很難看`
作者: Delicious    时间: 2004-5-15 20:57

自俬啲噯情昰愚蠢啲....我喜欢这句
作者: 奔跑    时间: 2004-5-15 22:17

呵呵`~ 我不會表达
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-16 10:17

可以說每壹段嗳情都是自私嘚~!! 但也有些嗳是很伟大的~~~那种嗳.. 讓人出乎意料.........嘚感动...~~
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-16 11:30

干嘛要搞那些字啊 以为比较特别吗? 以为比较好看吗? 很难看出的 特别又是那么多!!!!!!!!!!!!
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 17:07

看到我眼花 那么长。。。。晕
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-5-16 17:21

爱情并没有说自私不自私的!!!
作者: 柒柒    时间: 2004-5-16 18:44

以下是引用。我爱牛牛。在2004-5-16 1111的发言:
干嘛要搞那些字啊 以为比较特别吗? 以为比较好看吗? 很难看出的 特别又是那么多!!!!!!!!!!!!

吥好噫偲! 我發啲呅章妳可以吥看. 但我嘻歡這樣打字. 妳螚管嘚著我嗎?
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-16 20:08

怎么啦?现在是讨论问题啦. 其实自私的爱情让人很难忍受.真的. 我朋友这样试过,我做朋友的看到都受不了.
作者: X-BOY    时间: 2004-5-16 21:48

``爱情本来就是自私的?``
作者: 李航洲    时间: 2004-5-17 00:20

wow``
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-18 12:47

我觉得... 因为爱他..所以才想每时每刻和他在一起.. 如果他要自由。..那..? 我不懂哦....楼主...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-22 10:51

如果你嗳他... 那你僦要尊重他的决定.咯...
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-22 12:55

应该尊重他啦... 他要自由... 自己痛点... 也要让他自由啦```
作者: 〝儍柒〞    时间: 2004-5-22 18:32

講嘚冇錯.... 可以見鐘噫嘅人過住開訫快樂噶日子. 自己嘟噲開訫D... 我唔鐘噫呿避佢做D佢唔想做嘅嘢... >我唔想見到 佢唔開訫... 所以我喓俾佢自由...> 做返佢自己想做嘅嘢.
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-23 17:05

对咯对咯/......

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2