标题: 你们都好傻!!! [打印本页]

作者: 无比斑斓的苍白    时间: 2004-5-14 21:16     标题: 你们都好傻!!!

我经常看见有人发自己失恋的贴...其实有什么关系呢....这个时候恋爱都不重要的..玩玩而已的
作者: 柒柒    时间: 2004-5-15 00:29

其實佢哋每個人嘟唔係好似妳講椡咁容易噶. 佢哋每個人嘟囿佢哋唔同嘅做法.. 我哋局外人係唔噲明白椡噶..
作者: ─━☆珍惜    时间: 2004-5-15 06:40

就系咯!~。。你玩玩不等于人家玩玩!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-15 09:33

楼主,如果我们都是玩玩的而已,就不会如此的伤心,伤心只是意味着我们投入了真心去爱.
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-15 10:29

哎.....反正都是这样的了.....每个人的看法肯定都会不同的啦
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-15 10:55

玩...你那么喜欢玩...你试下啊... 火....
作者: 邓进军    时间: 2004-5-15 11:26

玩女啊....哈哈.. 不要喔...会有很参的下场的喔..我也试过的咯
作者: 柒柒    时间: 2004-5-15 15:47

NI哋聽過未吖? 男秂 咩秂嘟可苡嘚罪嘚... 僦係囡秂唔可苡嘚罪嘚.
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-15 22:50

人家伤心需要发泄的啊 楼猪真是傻 这点都不知道
作者: 酸果泽    时间: 2004-5-16 00:12

哈哈,,,才多少岁,,,是不是看电视多了给那些所谓的天长地久迷惑了,, 难到你不会想想曾经拥有会更好吗?? 这么好爱上一个人就好咯,, 这样就不会有那么多人闹离婚拉 ,, 死蠢.....
作者: 薯┵仔头    时间: 2004-5-16 00:26

就系咯``成日发埋这么多的死人贴 看到我都眼花`
作者: 洛洛    时间: 2004-5-16 01:05

楼上的..哇..你看死人贴啊..小心喔..不过,又没人叫你看..哈哈..!!哎..现在的人,真是的..人家又没强迫他做,他偏要说是人叫他去做的..哎..没办法.爸妈没教他们那个. 我们是爱发啊..傻..呵.那你爸你妈也很傻囖..结婚来干嘛?生出你来干嘛?..生块叉烧都没那么惨哦..哎..你爸你妈也不是相爱而结婚的囖..我靠..把自己说成贱人..!!哎..我真为你们的父母感到无比的悲哀!!
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-16 11:36

我觉得现在的爱情真的有点莫名其妙``` 才多少岁学人家私定终身了``` 虽然我也曾是这样``` 但是大人们说的始终没错``` 只要你读到了书什么人都能找得到```
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-16 12:10

我们这个年龄是这样的啦
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-16 12:19

以下是引用无比斑斓的苍白在2004-5-14 2130的发言:
我经常看见有人发自己失恋的贴...其实有什么关系呢....这个时候恋爱都不重要的..玩玩而已的

又是一个成为爱哋牺牲品哋人..无知
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 14:51

没有长久的爱情的拉。。。 终会有心淡的一天的,时间问题而已
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-5-16 17:39

爱情没有说现在不可以的,感觉来了,逃也逃不掉!!!
作者: 洛洛    时间: 2004-5-16 21:22

就是囖...谁不可以爱的??那他生活得很痛苦..我劝他早日离开这个痛苦的世界吧..
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-16 21:49

呵呵```
作者: 李航洲    时间: 2004-5-17 00:21

嗯,最好別玩
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-5-19 12:14

爱情是不能用来玩的,何况你也玩不起`````!!
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-19 17:57

恩``对啊....最好别玩...我最近经历了一些事..真的不敢看轻爱情了..真的不敢了...玩什么都别玩这个
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-30 19:39

就是就是... 感情不可以玩的..一定不可以..
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-30 22:14

我觉得搂主说的很有道理`
作者: VARVI    时间: 2004-5-31 09:28

谁说爱是可以玩的?那楼主你明不明白,玩一玩的就不是爱了. 不是任何人都是玩的,只有那些无聊没事做的人就会选择爱情玩一玩,结果就是引火自焚,不是看谁玩不玩的起,而是要考虑到万一输家是你时,你会怎样> 付出真心就会在意,会伤心会开心.爱的情谊里我们拥有了和友情有样的分量.
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-5-31 12:46

发上来我觉得好象很丢脸的感觉.. 不过人家喜欢我们也没办法啦
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-5-31 21:49

以下是引用▂脏庸猥 ̄在2004-5-31 1255的发言:
发上来我觉得好象很丢脸的感觉.. 不过人家喜欢我们也没办法啦

你不会害羞的么?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2