标题: 我的代表作 [打印本页]

作者: 酸果ゞ嬿ζ    时间: 2004-5-13 17:08     标题: 我的代表作

一天,朋友带我去了一个地方,那里的星星特别闪,特别亮,我仿佛还看见了 刹那间就消失了的流星,我不知道这是不是错觉,但是我却许下了一个愿望"希 望我跟他可以开开心心的一起."第二天晚上,我跟他还是像往常一样在一起, 可是后来我却因为某些事提起了他的前女友,当时我真的不知道他的反映竟会 如此激动,他对我说:"他还是很爱很爱他的前女友,他无法忘记她."他还告诉我, 我在他心目中只是代替品而已,他不想再伤害我下去了. 现在回想起真的很后悔,为什么那晚要提起她?如果我没有提起她,我们也许 就不会分开,为什么我自己要毁掉这段感情?我现在真的很想对他说,我再也不会 提起她了,不要离开我,好不好? 今天晚上,我望着漆黑的天空又许下了一个愿望:"希望他会想我!"我不涉求他 会爱上我,他只要想想我,我就心满意足了.

[此贴子已经被邓进军于2004-5-13 1850编辑过]

作者: 邓进军    时间: 2004-5-13 17:40

无言.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-13 18:01

太长了..>而且也看不是很懂..>
作者: 邓进军    时间: 2004-5-13 18:29

神经病的啊你...
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-13 18:55

以下是引用邓进军在2004-5-13 1832的发言:
神经病的啊你...

你说谁哦.?>不会是说我吧.?>
作者: 傷痕    时间: 2004-5-13 21:26

进: 要不是燕打电话给我 我还真不知道你们两个有这样的事 呵呵 ! 每天我都和你一起玩 但是你却没有提起这件事....或许你真的不想说吧 现在 只希望你们两个好好的想清楚 ! 燕: 何必呢?如果你没有提起哪个贱女人 他就不会和你分手?你是不是太天真了点 我也不是偏帮你们任何一个 只是做为朋友 彼此都这样的要好.我实在不愿看到这样 也不是第一次和你们说这些事了 我都觉的烦啊 两位..!就算给你们在一起了?会开心嘛?我相信 在你们心里都是另外一个人..而不是对方..对不? 你们也太执着了 我都可以单身这么久(悲哀) 为什么你们放不开呢?烦啊 都不知道自己在说什么...唉.你们啊 犯贱哦 自己过的开心就好..... 懒的鸟你们了...玩游戏去.!
作者: 李航洲    时间: 2004-5-13 21:40

我看見傷痕和吖進飆車..
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-13 23:44

爱你越久..我越被动... 只因你的爱.....居无定所... 希望你们真的好好在一起....
作者: 邓进军    时间: 2004-5-14 18:04

以下是引用邓进军在2004-5-13 1752的发言:
无言.

我还是无言... 不知道说什么...也不想说些什么..林. 你想下..我有什么没和你说的..哎 你还是不太明白你这个兄弟我吧.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-15 19:26

一切...顺其自然...好..
作者: 奔跑    时间: 2004-5-15 22:35

嘿嘿。。。小亊。。反正大家都不是喜歡大家的。。。 所以大家也就應該知道都不會長久的。。那。。何必执着呢
作者: 李航洲    时间: 2004-5-15 23:38

喂。。我都说看见伤痕和进飆車``
作者: 藍曉    时间: 2004-5-16 03:59

燕: 不管发生了什么事情,不管有怎么样的结果,你要记住你现在还年轻,你以后还有很长的路要走,对于你现在的感情问题那只是你人生中的一段插曲,别为了这些事情烦恼,年轻人不需要太多的承诺,最重要的是你千万不可以迷失自我,做回自己,做回开朗的你,麻醉自己不是好的方法,像你这样的年纪不应该有烦恼的。 关于你家里的问题那是你不能了解,你的父母也是为了你好的,只是方法用的不那么正确,他们也不是圣人,不可能做到十全十美的,你不要把所有的责任都丢给他们,关心你的人很多呀,你哥哥、你表哥,千万不可以走歧途! 对于进,你也不是承诺事情的年纪,像你那样拍拖的话开心一下就好了,有长远结果的可能性很低的,现在说的上爱谁,明天就可能会忘记,经过时间的磨练至多在你心中留下青春的痕迹而已,找个女朋友就是找个玩伴呀,只是加入了感情,加入了青春,我敢肯定绝对很难加入责任,你敢说你有那样的责任心吗?你可以保证永远都可以照顾好你现在所爱的人吗?你可以保证你永远都会爱她吗?还是清醒点吧,对于感情方面你现在只是起步!
作者: 奔跑    时间: 2004-5-16 10:12

呵呵。。只是起步。。好笑。。。自會說别人。。
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-16 11:15

我觉得你们的这些事....太...... 在某个人看来可能是终生大事``` 但在别人眼中可能只是无聊的东西``` 我想对那个"燕"说 值得吗>>>? 你才多大?他是否适合你???你们真的会天长地久吗??? 别那么幼稚了``` 清醒点!!!
作者: 兲空    时间: 2004-5-16 13:41

呵呵~`
作者: 酸果ゞ嬿ζ    时间: 2004-5-16 13:59

昨晚表姐跟我说了很多很多,我至今才领悟自己做了很多不该做的事,不想在玩下去了.真的~!但是,为了他做的一切,我一直都没觉得后悔.
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-16 14:57

希望真的能够像你所说的那样,也没有错,为一嗰爱的人付出了一切,是不会后悔的.
作者: 邓进军    时间: 2004-5-16 15:49

以下是引用藍曉在2004-5-16 334的发言:
燕: 不管发生了什么事情,不管有怎么样的结果,你要记住你现在还年轻,你以后还有很长的路要走,对于你现在的感情问题那只是你人生中的一段插曲,别为了这些事情烦恼,年轻人不需要太多的承诺,最重要的是你千万不可以迷失自我,做回自己,做回开朗的你,麻醉自己不是好的方法,像你这样的年纪不应该有烦恼的。 关于你家里的问题那是你不能了解,你的父母也是为了你好的,只是方法用的不那么正确,他们也不是圣人,不可能做到十全十美的,你不要把所有的责任都丢给他们,关心你的人很多呀,你哥哥、你表哥,千万不可以走歧途! 对于进,你也不是承诺事情的年纪,像你那样拍拖的话开心一下就好了,有长远结果的可能性很低的,现在说的上爱谁,明天就可能会忘记,经过时间的磨练至多在你心中留下青春的痕迹而已,找个女朋友就是找个玩伴呀,只是加入了感情,加入了青春,我敢肯定绝对很难加入责任,你敢说你有那样的责任心吗?你可以保证永远都可以照顾好你现在所爱的人吗?你可以保证你永远都会爱她吗?还是清醒点吧,对于感情方面你现在只是起步!
呵..你知道吗.我不敢说爱一个人有多久..我只到不会是永远的是..你一开始说我就对的. 但是你现在起码知道我这个人吧..那天我和你说的... "不管发生了什么事情,不管有怎么样的结果,你要记住你现在还年轻,你以后还有很长的路要走,对于你现在的感情问题那只是你人生中的一段插曲,别为了这些事情烦恼,年轻人不需要太多的承诺,最重要的是你千万不可以迷失自我" 这句话不是我说的麻..这是我对你说的..你还记得就好.

作者: 傷痕    时间: 2004-5-16 16:11

以下是引用藍曉在2004-5-16 334的发言:

我怀疑这是浪说的......
作者: 邓进军    时间: 2004-5-16 16:14

不管发生了什么事情,不管有怎么样的结果,你要记住你现在还年轻,你以后还有很长的路要走,对于你现在的感情问题那只是你人生中的一段插曲,别为了这些事情烦恼,年轻人不需要太多的承诺,最重要的是你千万不可以迷失自我 这是我对她说的...其他我就不知道了.. 浪说的多点喔..她没这样的文化喔.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-16 16:15

唉...真够晕的...
作者: 傷痕    时间: 2004-5-16 16:18

都犯贱啊.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-16 16:44

唉..犯贱吥恏吖.. 千万吥喓僞了嗳情作贱自己..
作者: 豬豬    时间: 2004-5-16 17:07

呵呵~是我说的!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-16 20:59

楼上的真狡猾也....
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-16 23:42

日日日.....前几天还看到啊进和啊林 啊进还到着一个小妹来卡通.... 是不是就是楼主
作者: 邓进军    时间: 2004-5-17 10:37

不是..那个还是我现在的女友... 说绝点..楼主绝不可以的...
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-17 10:55

进进``你还介绍你条女给我认识哦````
作者: 邓进军    时间: 2004-5-17 12:09

等你下次出来先...我才介绍给你认识
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-17 12:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,, 我已经知道是谁咯....林林告诉了我.. 吓吓到我了~~~
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-18 00:23

以下是引用邓进军在2004-5-17 1059的发言:
不是..那个还是我现在的女友... 说绝点..楼主绝不可以的...
哈哈.....满可爱的....介绍给我认识下啊....

作者: 邓进军    时间: 2004-5-18 16:38

以下是引用Cool嘉在2004-5-18 035的发言:
哈哈.....满可爱的....介绍给我认识下啊....

哇...你想怎么样.. 我老婆你都想........
作者: 孩子王    时间: 2004-5-18 20:22

哎... 個個都是心動不會行動的...
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-18 23:53

以下是引用邓进军在2004-5-18 1658的发言:

我哪里敢...就认识下而已....
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-19 12:32

以下是引用邓进军在2004-5-18 1658的发言:

我想窝````

作者: 邓进军    时间: 2004-5-19 18:42

才不呢..给你这种大色狼认识了就完了... 哼哼..不给.
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-19 18:46

进进``偶不是色浪拉``介绍给我嘛`
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-20 00:25

哈哈。。 大家都抢吖进的老婆啊?
作者: 邓进军    时间: 2004-5-20 10:45

以下是引用劃沎柴在2004-5-19 1811的发言:
进进``偶不是色浪拉``介绍给我嘛`

我知道你不是色狼...但是你是色狗.. 哈哈...小狗狗.
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-20 13:05

你怕介绍给我们认识后,保不住你老婆?`
作者: RR    时间: 2004-5-20 15:52

这样可以知道你老婆是不是真心的````
作者: 酸果ゞ嬿ζ    时间: 2004-5-20 16:57

呵呵`~不就是那个黄宇慧嘛~!
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-20 19:56

嘻嘻```
作者: 邓进军    时间: 2004-5-20 23:05

....晕... 你想怎么样...
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-20 23:06

你说我想怎么样``嘻嘻
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-21 00:23

情况不好。 还是先走咯!!!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-21 18:05

喔.....晕死噢......
作者: 猪猪    时间: 2004-5-22 00:35

张燕.....不要为了一个不值得人付出太多... 你一定会后悔的....听我的劝告. 你永远的朋友 伟
作者: 邓进军    时间: 2004-5-22 00:44

啊伟..你说的对.. 不值得的就不要付出了..这样等于自己拿来辛苦的.
作者: 豬豬    时间: 2004-5-22 12:46

进,你这样就不行了!你的女朋友我连见都没见过,别说是介绍了,你有了这个女朋友那么久了给我见见还不行呀?最多我只会叫她介绍些朋友给我认识咯,我不会怎么烦她的!
作者: 邓进军    时间: 2004-5-22 12:52

晕喔...没机会啦.. 有机会我怎么不带给你们看呢...是吧.. 在加上有没有也没什么必要说...等下又说我有了女朋友就塞命..
作者: 傷痕    时间: 2004-5-22 12:56

我来晒命 YEAH YEAH
作者: 兲空    时间: 2004-5-22 13:00

吁~`[ 舒舒 ]哦.. 西西'
作者: 傷痕    时间: 2004-5-22 14:59

又给你知道了
作者: §Angel§    时间: 2004-5-22 16:29

无话可说!!!
作者: 邓进军    时间: 2004-5-23 08:37

楼上的是谁来的喔...?
作者: 李航洲    时间: 2004-5-23 08:48

昨晚還那個咧.. 吖嚥不要那么難過嘞..唉.這些事`吥可以勉強的
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-23 12:30

晕死...~~ 谁也知道拉~~~!!!
作者: 邓进军    时间: 2004-5-23 14:28

以下是引用嚠菲在2004-5-23 1237的发言:
晕死...~~ 谁也知道拉~~~!!!

知道什么啊...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-23 16:06

真笨..... 我楼上的李航洲說的話咯~~~~ 晕晕晕~~~~~
作者: 邓进军    时间: 2004-5-23 17:23

我还以为你说什么鬼东东呢..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-23 18:33

只能说你理解能力太差了~~!!!
作者: 邓进军    时间: 2004-5-23 18:52

你找扁是不是啊... 哼哼..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-23 19:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~......
作者: 邓进军    时间: 2004-5-24 14:12

神经病.....
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-24 23:24

版主灌水```大家向板主学习啊``
作者: 孩子王    时间: 2004-5-25 09:10

無聊.. 拿人家的女朋友來説笑話..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-25 12:37

呵呵.>就是咯.>自己的女朋友被人拿来说笑话你会有什么感受哟.?>
作者: 邓进军    时间: 2004-5-25 23:34

晕喔...只不过是小事啦.. 要是说到什么大事又不同是不是啦... 不要那么小气喔..
作者: 张燕    时间: 2004-5-26 15:04

以下是引用猪猪在2004-5-22 031的发言:
张燕.....不要为了一个不值得人付出太多... 你一定会后悔的....听我的劝告. 你永远的朋友 伟

恩恩,,希望我可以做到,但是从那一次开始他就没有理过我,或许是我想多了
作者: 邓进军    时间: 2004-5-26 18:12

这可是你自己说的... 没有不理伱啊...没什么话说就不说咯... 你说是麻.?
作者: 邓进军    时间: 2004-6-25 11:46

楼上的简直就是灌水...下不为例..

要灌的到灌水区去灌饱点..

作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-25 13:04

喂,,别在删了啊。。

楼上的很花心的哦,,给他这么多爱干吗啊。。

流给自己多点吧。。。

作者: 邓进军    时间: 2004-6-25 19:05

对对对

流点给自己就好了

作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-25 19:25

什么叫流点给自己,是要流多点给自己,不流给你。

因为你很坏。。。。。。。

作者: 邓进军    时间: 2004-6-25 23:01

晕死了..你知道吗..

我特意打错字来的了..是留不是流..

哎...这样还察觉不到...猪啊

对对对..一点都不要给我...把自己的爱全留给自己就最好.

因为我爱的只有一个..其他的给再多的爱我.我都不会稀罕..

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-26 00:45

拄你幸福吧
作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-26 00:47

哦,是吗??

你说你故意打错字啊,,呵呵说给你听其实我也是故意理解错的。这你都不知道。哈

什么叫给再多的你都不稀罕~~~别说这么绝嘛。。

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-26 08:36

哎.无言.别人插不上甚嚒.說嘞些甚嚒你也不会特意去做.或许有一天角色对换嘞.你就能够感受嘚到那种感觉吧.做人不需要那么绝.
作者: 邓进军    时间: 2004-6-27 13:10

我就是喜欢绝...绝才是我..

作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-28 00:18

哦。。

这么绝不好的啊。。。。。是一种可耻的表现。。

我们都不喜欢的哦。。

作者: 邓进军    时间: 2004-6-28 12:48

你们不喜欢又怎么样..

我自己喜欢就可以了..不在乎别人怎么想.

作者: 酸果ゞ嬿ζ    时间: 2004-7-17 15:25

晕啊`~女人就是嬗变`哈哈`

作者: 譕珂取玳    时间: 2004-7-17 16:27

就是吖。。

作者: 东东    时间: 2004-7-17 16:28

指得是那种善变``

作者: 赖龙    时间: 2004-7-17 17:48

晕~~~`

这也是一件事.....

只是随便玩玩的吧....也许你在玩的时候就会忘了....不要自己要想着//

无聊.,..现在干什么都无聊...

我在河源都找不到快乐....

作者: 邓进军    时间: 2004-7-20 19:19

以下是引用赖龙在2004-7-17 1732的发言:

晕~~~`

这也是一件事.....

只是随便玩玩的吧....也许你在玩的时候就会忘了....不要自己要想着//

无聊.,..现在干什么都无聊...

我在河源都找不到快乐....

举手同意...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2