标题: 你們的緣分盡了嗎? [打印本页]

作者: 孩子王    时间: 2004-5-13 10:35     标题: 你們的緣分盡了嗎?

請依照現在的直覺從以下「在、天、比、翼」四字中任選一字,
來預測你們的緣分盡了嗎?.. 發表一下啊?...

1.選<在>的是「相隨左右、甜蜜溫存」:在裡面藏了一個「左」跟「右」,
表示現在跟對方長相廝守,非常的溫「存」,因此跟情人的愛情會很甜蜜。

2.選<天>的是「二人同心、矢志一體」:天拆開來就是「二」「人」合在一起,
再加上一撇就是「矢」,表示兩個的緣分很深不會分開。

3.選<比>的是「各持匕首、切斷關係」:比簡單的拆開來就是兩個「匕」,
也就是兩支刀子,表示用刀子切斷關係,因此你們的緣分已經盡了。

4.選<翼>的是「飛翔異地、展翅別離」:翼的上面是羽毛,
就是有「翅」膀會飛「翔」,然後飛到「異」地也就是不同的地點,
因此你們的緣分已經盡了。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-13 12:46

我选择天哦.>不过我看不懂什么意思.>
作者: 孩子王    时间: 2004-5-13 14:35

選天字的人表示你們兩個人的緣分很深].. 所以就不會分開囖..。

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-13 18:04

哈哈..>喔YEAH..>噢..>YEAH..> 不过我现在还没有女朋友哦..>
作者: 李航洲    时间: 2004-5-13 21:35

這樣哪裏準的
作者: 孩子王    时间: 2004-5-14 10:07

以下是引用李航洲在2004-5-13 2124的发言:
這樣哪裏準的

你試了嗎?.. 可能對你來說肯定不準拉.. 你都是"神"來的...
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-14 11:58

汗..>试试也无妨啦..>又不会4的.>
作者: 孩子王    时间: 2004-5-14 13:47

他(吖洲)不用試也會知道的拉... 他這麽厲害...
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-16 21:04

为什么我会选到“天”啊.. 为什么~~
作者: 孩子王    时间: 2004-5-17 08:58

哈哈...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2