标题: 你们的爱情是怎样的呢? [打印本页]

作者: JIA    时间: 2004-5-10 22:12     标题: 你们的爱情是怎样的呢?

在你们的眼里怎样的爱情才是完美的爱情呢? 你的爱情又是怎样的呢?

作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-10 22:14

事实在我们这段年龄阶段是没有完美的爱情 我们的爱情将是失败的。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 22:16

第一行字被挡住了..>看不到..> 不过我猜的出..>聪明咧..> 我想两个人真心真爱..>互助互爱..>
作者: JIA    时间: 2004-5-10 22:21

是啊,在每个人的的爱情里都有不同的完美爱情
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 11:59

你们觉的失败的爱情比较多还是真正的爱情比较多啊.?>
作者: 孩子王    时间: 2004-5-11 15:31

沒有人可以感覺得到別人的愛情是怎樣的... 愛情是要兩個人去建立的!!...
作者: 邓进军    时间: 2004-5-11 16:58

失败多点咯... 因为我也曾经是个失败者..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 17:03

当你失败之后有没想过以后在也不相信爱情了呢.?>
作者: 邓进军    时间: 2004-5-11 17:05

有,,,但是不过那是过去的事.. 因为有一个人让我站起来了..让我相信爱还是最盛大的.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 18:44

我可不敢相信一个关于情字..>
作者: 孩子王    时间: 2004-5-11 19:47

不敢相信..要怎麽說阿? 是因爲你受到過傷害..還是什麽? 爲什麽說不敢相信?
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 21:18

汗..>你不觉的每个人都是为了一个情字而变的很惨的吗.?> 爱情..>这里不是有跟人发了一篇说他为了一个女孩而自杀的吗.?> 情义..>如果被最好的朋友出卖了..>你会怎样.?> 难道这不是情字所引导的吗.?>
作者: 邓进军    时间: 2004-5-12 12:39

啊哦 .. 这我就没你们这么参..
作者: 李航洲    时间: 2004-5-12 13:29

如果是永恆就是騙人的``隻要現在恏恏的用心去愛妳愛的人,那么妳的愛就是完美的.
作者: 孩子王    时间: 2004-5-12 13:58

以下是引用李航洲在2004-5-12 1327的发言:
如果是永恆就是騙人的``隻要現在恏恏的用心去愛妳愛的人,那么妳的愛就是完美的.

你做到了嗎?..
作者: 邓进军    时间: 2004-5-12 19:07

我知道他做不到..我帮他答了.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-16 16:51

哈哈........... 嗳情有完美的吗 ?
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 17:11

有。。 自己觉的完美就完美咯
作者: 柒柒    时间: 2004-5-16 19:29

説嘚没錯...
作者: 电脑之王    时间: 2004-5-17 10:19

爱情目前对于我来说,已经是不太重要啦!最主要是自己过得要开心.........
作者: 邓进军    时间: 2004-5-17 10:33

以下是引用电脑之王在2004-5-17 1019的发言:
爱情目前对于我来说,已经是不太重要啦!最主要是自己过得要开心.........

我知道你什么才重要...兄弟.. 你没了兄弟怎么可以开心呢.?
作者: 孩子王    时间: 2004-5-17 14:50

人的一生有太多太多的思戀..思戀過去的日子的珍貴.. 思戀未來歲月的更加美好的..思戀永遠得不到的東西.. 思戀曾經得到過而又失去的東西... 以前失去的就當是回憶..現在一定會好好把握... 朋友對我來說固然是最重要的...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2