标题: 累了,痛了,死了…… [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 2003-6-3 18:02     标题: 累了,痛了,死了……

曾经笑着对你说,再见。 不知道那是满足,还是痛苦。 曾经哭着对自己说,对不起。 不知道那是自责,还是伤心。 为什么我要喜欢你?如果可以选择,我会选择放弃……可是,就是无法忘记你…… 失恋的那几天,窗户上,镜子里,甚至是看着电脑……都会看到你的容颜。无法控制那疯狂的思念,可是…… 我累了,不想再让谎言伤害自己……够了……放弃,或许对我来说,是正确的,也是无奈的选择…… 知道你心里没有我,除了放弃,我还能选择什么? 如果可以,真的好想去一个没有人的城市,躺在属于自己的角落里,看着黑色的夜空…… 即使是发呆,也好啊。 累了,想找个休息的地方,找一小块没有你的地方…… 心已经死了,已经不想再继续这个游戏……我累了……
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-3 18:27

爱情给了人快乐和痛苦....... 你都会说如果...世界上没有如果这2个字的..... 路是你自己的走的...
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-3 18:50

痛苦的日子总是比快乐的日子短 坚强点……
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-3 19:02

生命不仅只有爱情才美好``
作者: 蠽    时间: 2003-6-3 19:41

就是```朋友也可以给你很大的快乐的
作者: 李航洲    时间: 2003-6-3 20:00

友谊是唯一可以和爱情媲美的东西。..过来就是母爱.
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-3 21:00

有时,友谊真的也很假! 怎么说,家人是最重要的。。
作者: 李航洲    时间: 2003-6-3 21:10

恩..那要看你带不带眼识人了...
作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 12:44

抱歉,我没有朋友!
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-4 12:46

晕....为什么会没有朋友呢.......... 是你自己没有认识...还是...你是性格是内向的?
作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 12:51

因为我的朋友都离开我了~
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 13:53

我做你朋友好不好?
作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 17:07

好啊!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-4 19:07

你什么时候才可以走出阴影```我觉得这里个个人都是诚心对你的``` 你的阴暗面比光明面多很多```多到你都快受不了了吧``` COME ON!
作者: 蠽    时间: 2003-6-4 20:25

我也做
作者: 亞斌    时间: 2003-6-4 20:44

我也做~~~~~朋友多多无妨~~特别系靓女~~呵!!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 22:27

亞斌 咸虫你想干什么```
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-5 03:31

你们个个都想死是不是........ 说就说朋友.....有事的时候.....你真的可以帮到她吗?? 各位....请不要轻易的说"做朋友"这3个字
作者: 羊羊    时间: 2003-6-5 12:23

大家那么关心我,我很开心~
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-5 13:27

至少可以让她开心点吧``` 朋友的魔力哦``
作者: 羊羊    时间: 2003-6-5 13:29

我总觉得你们很快乐哦~呵呵~
作者: 蠽    时间: 2003-6-6 13:45

每个人也有他的烦恼`只是表现出来的```不同嘛
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 19:09

我其实说快乐其实也蛮快乐的````但是``我有时会`` 特别是晚上很静的时候哦```
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-8 19:09

爱过~伤过~痛过~哭过~恨过~~~~~是时候忘记他了~~~~~~~~
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-8 19:21

太深了```我不懂``
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-10 21:03

不懂查词典~~~~~~~~~~~~~~
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-12 21:26

字典有没有教你摆脱烦恼?字典有没有叫你什么叫喜欢? 字典有没有教你什么叫永远```字典有没有教你什么叫思想``` 字典有没有教你什么叫好``?????
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-13 17:27

暂时没有啵~~~~~等我找到再告诉你~`````````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2