标题: 高一级足球那个班能夺冠? [打印本页]

作者: 自選集    时间: 2004-5-9 18:06     标题: 高一级足球那个班能夺冠?

公平公正! 通过ISO9004验证
作者: 奔跑    时间: 2004-5-10 12:56

甚麼時侯进行决赛啊???我想去看啊`。。
作者: 邱比特    时间: 2004-5-10 15:13

你们的足球!````太流啦`````一个字````屎``````
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 22:20

汗..>我也踢过足球的哦..>
作者: Sam    时间: 2004-5-10 22:34

9班人投9班。。应该。。 我们班也几强的哦。就是有几个太自信。。
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-11 22:08

以下是引用Sam在2004-5-10 2253的发言:
9班人投9班。。应该。。 我们班也几强的哦。就是有几个太自信。。
sam最有集體榮譽感!
(看球看一半去打籃球·!)

作者: 巧克力jing    时间: 2004-5-12 23:04

。。。。哎。。。。。 从技术看吗?应该是14班的了。。因为今晚16班输了。。。 要是9班有运气的吗。。。那当然是9班拉/// 9班今晚好样的。。。赢了12班。。。没有看漏眼。。。
作者: 自選集    时间: 2004-5-13 16:42

我看12班的人都没什么状态,很多人受伤了,守门员又发烧,要不然是因为9班好运 我想最后的胜利是12班的.因为大家也看到来9班是怎样给12班压着来打.只不过 是没有把握好机会.
作者: None    时间: 2004-5-14 15:35

14班,我支持14班~~~~~
作者: 小虾米    时间: 2004-5-14 15:35

14班最厉害~~~
作者: smile    时间: 2004-5-14 15:45

我们班一定会赢的!!!
作者: bany    时间: 2004-5-14 15:47

有我在14班,能不赢吗!
作者: jprince    时间: 2004-5-14 16:15

十四班SURE WIN!
作者: jprince    时间: 2004-5-14 16:17

我们班一定会赢的!!!高一一四
作者: 自選集    时间: 2004-5-14 16:30

14班想那冠,要先赢了12班先,我相信12班是不会让高傲班级拿到冠军的, 12班足球队员不会辜负一直支持他们的鼓励他们的人们。12班要为荣誉而战!
作者: 自選集    时间: 2004-5-14 16:32

12班要为荣誉而战!为荣誉而战```````
作者: 巧克力jing    时间: 2004-5-15 00:02

12班吗。冠军是拿不到的了。。都输了两场咯///第四名就有份。。 12班除了守门的厉害点其他的都。。。。 12班能进4强命算很不错的了。。 整天只会守不会攻。。。。 等拿第4名吧。。。别浪费力气了
作者: 自選集    时间: 2004-5-15 19:40

12班已经证明了他们不单只是会守,而且还会进攻,取下14班,是最好的证明, 12班不是靠个人的,而是靠整体的。感谢一直支持12班的人`` 12班万岁~~~~ 12班万岁~~~~
作者: 自選集    时间: 2004-5-15 19:47

虽然只是第四名。但是我们已经满足了。 至少我们努力过,我们所得到的是人们的尊重```` 周杰倫也说过:“这第一名到底要多强(不用问 一定有人向你挑战)” 我们尽力了,我们问心无愧!!!
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-15 22:46

以下是引用巧克力jing在2004-5-15 0:02:20的发言:
12班吗。冠军是拿不到的了。。都输了两场咯///第四名就有份。。 12班除了守门的厉害点其他的都。。。。 12班能进4强命算很不错的了。。 整天只会守不会攻。。。。 等拿第4名吧。。。别浪费力气了 我並不認爲12班會守不會攻! maybe防守相對於進攻能力較好, 不過如果你認真留意,就會發現12班的99好winsme是一個很不好的前鋒 如果他的位置可以調整過來,再+掩護,他們的鋒線絕對鋒利! 他們進4強絕非運氣!!!

作者: 布瓜    时间: 2004-5-15 23:24

在得知 14 VS 12 的比赛中 12班赢了,我们16班的同学都在欢呼 因为我们已经2:1领先 9班了 但,就在最后的 3分钟,一个角球,打破了我们的梦 从冠军掉落到第三名,就是那么容易…… 但是永远不可否认的是,116是一个超级棒的集体!!!!!!
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 00:01

而且球賽已結束了,賽果怎樣不重要了~ 本帖已編輯~

作者: Geta    时间: 2004-5-16 00:18

今晚的天空是简单的蓝色~头顶上面~有一朵很大的云块,像一片很大的羽毛。 终场哨子响后,面对的是一张张不知所措的表情。5月12日对14班的那场大败,已经把我们的泪都流干了。今天,功败垂成,我们真的已经不懂得怎么去面对。 我们走出班时,带着是背负着某种东西的决心的,12号是我们的啊蚊的生日,那天她哭了,为了我们的足球。 昨晚晚自修时,我听见他们一遍一遍地说,我们对不起啊蚊~我们不能再让她失望~ 其实今天我们是发挥的很好的~真的~!大家比以前的每一次都踢得好,只是缺少点运气。 而我跟同学们在一齐大喊一齐欢呼~我真的感受到了,团结握在手中的那种感觉。 最后几分钟被射进一球时,我甚至听到了刚刚恶战完的12班的同学为我们打气,我记得很清楚,他们说:[glow=255,green,2]“不要辜负了我们的努力!”[/glow]

作者: Geta    时间: 2004-5-16 00:53

以下是引用lonelybaby在2004-5-16 0:01:35的发言:
16班,呵呵,還沒說你們呢 對10班比賽的時候,我們開出罰球,你知道你們班有人用手嗎? 還有,國際足聯明確規定替補下場的球員是不可以再上場的! 你們呢?爲了保留主力,竟然讓他們下場休息之後換別人的球衣上場~ 以上都是事實,眼見為實之餘,你們最團結的16班的某主力親口承認! 還有,我告訴你,我就是高一10班的!!! 而且球賽已結束了,賽果怎樣不重要了~
应该是琳了.. 其实我们班一直觉得对10班的球赛大家都是踢得很不错的,尤其是你们班的风度。我们承认你说的东西,只是,[glow=255,green,2]我们仅仅是高中的比赛(比如说这次比赛有去追究越位吗?)[/glow],其中出现的很多差错包括意外的人为的,我觉得不值得去追究。 从你的贴子我看到了10班的某种声音。 其实我从这场比赛学到了很多东西,当我看到一方球员跟另一方被他撞倒的球员碰手时,我看到的是男子汉间的豪放和惺惺相惜。 足球如果最终使大家互相敌视的话,那么我们就失去了它本身的意义了。 我想代表我们班(或许我没资格,但是...)向所有讨厌,不喜欢我们班的人道歉,或许我们做过一些伤害你们的东西,但是,[glow=255,green,2]我相信我们班里的每一个同学都不是坏人[/glow]。我们16班真的是一个很团结的班。

作者: Geta    时间: 2004-5-16 03:55

作者: Sam    时间: 2004-5-16 10:09

以下是引用Geta在2004-5-16 034的发言:
应该是琳了.. 其实我们班一直觉得对10班的球赛大家都是踢得很不错的,尤其是你们班的风度。我们承认你说的东西,只是,[glow=255,green,2]我们仅仅是高中的比赛(比如说这次比赛有去追究越位吗?)[/glow],其中出现的很多差错包括意外的人为的,我觉得不值得去追究。 从你的贴子我看到了10班的某种声音。 其实我从这场比赛学到了很多东西,当我看到一方球员跟另一方被他撞倒的球员碰手时,我看到的是男子汉间的豪放和惺惺相惜。 足球如果最终使大家互相敌视的话,那么我们就失去了它本身的意义了。 我想代表我们班(或许我没资格,但是...)向所有讨厌,不喜欢我们班的人道歉,或许我们做过一些伤害你们的东西,但是,[glow=255,green,2]我相信我们班里的每一个同学都不是坏人[/glow]。我们16班真的是一个很团结的班。
你说的很好。。球场上的人不应该敌视。。。我一向都是这样。。但是你们表现出来的另人难以相信。。。真的。。。我昨天第一次看你们比赛。。。一个重点班。。学习这样好。。。 想不到素质这样差。。。

作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 10:48

無規矩不成方圓! 本帖已編輯~

作者: Sam    时间: 2004-5-16 10:50

对。。其实。。 要是个个班踢得自觉。。。有没有裁判都无所谓。。。 真的。。。。。你们真的不懂享受。。。。 过程才是最重要。
作者: 自選集    时间: 2004-5-16 10:51

也许是真的吧````16班,你们不应该那么快就断定自己就能拿冠,因为足球是圆,比赛时间是90分钟的,在90分钟里,你们都应该坚持,这才是一对强队.我们12班为你门惋惜!
作者: Sam    时间: 2004-5-16 10:53

哎。。。。。。输赢并不重要。。。 真的。。。。
作者: 自選集    时间: 2004-5-16 11:00

没错``````` 重在享受.重在参与 喜欢足球的,应该是享受足球,并不是只是为了那场胜利```
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:04

自选集你是谁? 我要去拥抱你。。。哈!!! 知音
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 11:07

12班的~!~~
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:09

欧阳诚。。。
作者: 自選集    时间: 2004-5-16 11:11

我靠,不要乱说```
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:11

怕什么。。你现在很出名的了。。 最佳门将是你的了。。
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 11:13

我也這樣認爲~~!!一定比神少好~~哈哈,撲出的點球比他多,儘管有些球是射飛了~
作者: 自選集    时间: 2004-5-16 11:14

不敢说```!!!
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 11:16

我覺得4強的門將都不錯, wilson是一個,16班的意識也很好~~ 9班的反應快,就14班那個,沒經驗,,不過也相當不錯~
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:24

我还没去呢。。我去了。。你们一个球都不进。。 因为门给我堵住了。
作者: Geta    时间: 2004-5-16 11:29

天...我都知道你们是谁了..
作者: 自選集    时间: 2004-5-16 11:31

最佳守门员非Sam<Fh>莫属````
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:35

谢谢。
作者: 毅少    时间: 2004-5-16 11:42

哈哈...不要笑死我咯...
作者: 自選集    时间: 2004-5-16 11:43

金靴奖是谁呀``!!
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:46

你咯。。搽鞋第一。。
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 11:47

如果12班的99號不是因爲4強比賽中狀態低迷,我肯定投他一票! 9班的藍xx,還有一個很矮的(也是9班)的應該會當選!
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:49

那个蓝XX。。我以前很不满意他。。 喜欢练串。。。指挥人。。。上个学期一开学就给我打了。。 第一次。。。。现在我有点喜欢他了。。 他也是。。。主动过来搭我的肩。就在昨天。。 所以。。。友谊万岁。。。。
作者: 自選集    时间: 2004-5-16 11:55

看来你的人际关系并不太好喔`` 都同班了差不多一年咯,才知道人家有多好, 这样就不行了吗``
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:57

他也不是说什么很好。。 他刚来的时候超讨厌。。后来他可能给我一些行为感动了。。 那次的事。全班人都看到的。。他先惹我的。。你知道的。。 我惹不得的。。
作者: 自選集    时间: 2004-5-16 11:59

不谈题外话``!!
作者: Sam    时间: 2004-5-16 11:59

无言。。。。
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 12:05

死肥sam,發這些無聊東西,給神少賺帖子了~~
作者: Sam    时间: 2004-5-16 12:16

是啊。。帮帮他吗。。 知道吗。。这一版以前从来没这么多人过。。 说名足球这个东西真好。。。又有人性。。
作者: 神少    时间: 2004-5-16 12:17

以下是引用lonelybaby在2004-5-16 1133的发言:
我也這樣認爲~~!!一定比神少好~~哈哈,撲出的點球比他多,儘管有些球是射飛了~

[em03] 偶可不是踢球的.. 偶都不会踢球.. 是我班的足球员们看我大只..拿我去塞门的..我冤枉.. 我是不会守门的..纯碎是去塞门的.. 但是踢的那两场..我晕..我从开头站到结尾..都不知去干吗..攻都攻不过来.. 这次球赛..最惋惜的或许就是我们班吧.?
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 12:19

以下是引用Sam在2004-5-16 1252的发言:
是啊。。帮帮他吗。。 知道吗。。这一版以前从来没这么多人过。。 说名足球这个东西真好。。。又有人性。。
那你認爲足球和籃球哪個多人玩?

作者: Sam    时间: 2004-5-16 12:20

我不知道。。。两个我都喜欢。。我都会。;。 虽然都不厉害。。。这次我很想上的。。。 他们不肯啦。说没看过我踢球哇。。。很不信任我。。 其实我很小就开始有踢。。。不过不算很厉害。
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 12:25

你不講我真的不知道你會踢球~!~
作者: Geta    时间: 2004-5-16 12:27

河中从今年开始足球真的发展得很厉害呢!好多球衣啊!
作者: 神少    时间: 2004-5-16 12:28

以下是引用lonelybaby在2004-5-16 1221的发言:
你不講我真的不知道你會踢球~!~

我也这么觉得.. 看完他打球..再想象一下他踢球的样子.. 噢..my God.... 好狂..
作者: Sam    时间: 2004-5-16 12:32

哈哈。。。看过神少打球就可以肯定他守门不行啦。。 超慢动作。
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 12:39

哇哈哈,昨晚我在文化廣場,想跟神少打比賽,他不敢`~ 哈哈,笑死~~~
作者: Sam    时间: 2004-5-16 12:43

哈哈。。。他都是很没胆的啦。
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 12:47

還有,看見我要走的時候就說跟我打~~ (嘻嘻哈哈,神少被我這樣說,很沒面哦~) just for fun~
作者: Sam    时间: 2004-5-16 12:49

不怕。。他给人踩惯。。但是不要太过分哦。 人有自尊的哦。。。
作者: 神少    时间: 2004-5-16 12:56

以下是引用lonelybaby在2004-5-16 1231的发言:
哇哈哈,昨晚我在文化廣場,想跟神少打比賽,他不敢`~ 哈哈,笑死~~~

单挑是不是.. 输了翅桶..来不来.. 昨晚纯碎巧合.. 你来叫我单挑..那边龙兄已经在叫我,,到我队打了.. 后来我给别人打..过来叫你单挑..你猪头又说要回家..
作者: Sam    时间: 2004-5-16 12:58

哈。
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-16 13:01

哈哈,狡辯! 有機會在學校打,3vs3
作者: 神少    时间: 2004-5-16 13:57

以下是引用lonelybaby在2004-5-16 13:01:30的发言:
哈哈,狡辯! 有機會在學校打,3vs3

好.!那你要上.!
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-16 15:34

晒命

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2