标题: 難道女生只喜歡高個子男生嗎? [打印本页]

作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-9 14:19     标题: 難道女生只喜歡高個子男生嗎?

前幾天剛被GF飛了,她現在和一個很高的男生在一起 鬱悶 她還比我高3釐米和她在一起有很大的心理壓力 雖然很喜歡她. 但壓力總算沒有了!~
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-9 14:21

順便問問女生 和比自己矮的男生交往有什麽感覺
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-9 14:33

这个我问题我没有权利回答吧!
作者: 朱朱    时间: 2004-5-9 16:42

嗯,只是高的男生看起来比较有安全感而已~~ 我不太注重那个~~感觉好就行了~管他高不高!~!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-9 18:03

就是咯..... 靠感觉的~不一定要高.. 因为现在的男孩大部分都不高吖~~~嘻嘻~~~
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-9 18:36

恩恩..我也没权利回答..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-9 18:50

汗..>我觉的很多女孩子都是喜欢高个子的男孩子哦..>
作者: 电脑之王    时间: 2004-5-9 20:13

女孩仔喜欢高的男生比较多的啦!况且我也不会喜欢比我高的女生!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-9 20:22

汗..>现在初二很多高妹耶..>
作者: 奔跑    时间: 2004-5-9 20:36

我米七几啊。。哈哈。。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-9 21:27

现在的男孩吃了太多垃圾食品长不高啦
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-9 21:38

唉......有些靓仔的又太矮了.. 气死人咯
作者: 奔跑    时间: 2004-5-9 21:47

嘻嘻~~姓高的`~`是不同`~
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-9 22:22

汗..>其实吃什么比较快长高的呀.?>请大家给点意见在下..>谢谢..>
作者: 孩子王    时间: 2004-5-10 09:48

呵呵.. 覺得這個問題好無聊噢... 愛就是愛何必去計較高矮的咧.. 看來我回答不了這個問題... 因爲沒有想過!!哈哈...
作者: JIA    时间: 2004-5-10 16:16

现在有那些产品买,你不会去试试
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 18:14

晕..>那多做点运动可不可以的哦.?>
作者: JIA    时间: 2004-5-10 21:43

也可以啊
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 21:46

哈..>那我多做点运动咯..>快快增高..>嘿嘿..>
作者: JIA    时间: 2004-5-10 21:51

那我祝你成功
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 21:52

噢..>谢谢谢谢..>还有其他办法吗.?>就是不花钱..>不运动..>直接增高的方法..>嘿嘿..>
作者: JIA    时间: 2004-5-10 21:54

把骨头打碎它,不就可以啦
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 21:56

汗..>不要闹啦..>说真的哦..>
作者: JIA    时间: 2004-5-10 22:00

我也是说真的,这是在电视上看到的
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 22:10

汗..>电视骗人的..>
作者: JIA    时间: 2004-5-10 22:23

没有,都有报道这样说。你不要欺骗你自己啦
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 11:56

汗..>如果是真的..>把骨头打碎还能走路吗.?>
作者: 奔跑    时间: 2004-5-11 12:30

呵呵。。他說錯了。。是把软骨质敲碎。。讓它從心生長。。初二的生物好象都有說的。。第二章。。。
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-11 12:38

誰說男生不可以回答的啊 樓上說的是手術要很多錢的7萬左右 如果不是你們女孩子嫌三嫌四我們會那麽痛苦嗎?
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 13:02

汗..>我就痛苦咯..>又不是很高..>汗汗..>
作者: 孩子王    时间: 2004-5-11 20:07

以下是引用假面﹏謊琂在2004-5-10 2144的发言:
噢..>谢谢谢谢..>还有其他办法吗.?>就是不花钱..>不运动..>直接增高的方法..>嘿嘿..>
我就覺得有咯.. 做運動就可以啦.. 做腳尖運動吖..就可以很快長高囖.. 試試啊..打球也是其中一種..呵呵!!!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 21:14

我现在每个星期上体育课时都是打球哦..>才打两次..>这样有没效的呀.?>?
作者: 奔跑    时间: 2004-5-11 21:22

呵呵。。軆育課是专門為那些肥婆而設定的。。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 21:29

啊.?<那我不是................>汗汗..>
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-12 22:55

跳高啊@可以的
作者: 愛過流星    时间: 2004-5-14 01:28

會高僦自然會高..吥會高不管袮做甚麼也高吥暸多少得啦..........
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-14 11:59

不是吧.?>听说经常运动比没有运动会高哦..>
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-14 12:26

哎 你们都走题了!~~~
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-16 11:27

我觉得拍拖的男生一定要比女生高 起码一点总要吧 否则真的很难看```
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-16 12:45

汗..>楼上的只是个人观点吧.?>
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-16 16:59

不错.. 男的比女人矮的話.. 會有种弱小的感觉哦...对于男女朋友来說....
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 17:15

不会啊。。 自己喜欢就行拉。。。 其实样子可爱,个子矮的男生也蛮好的啊
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-16 19:14

我的前任女朋友就比我高 走在一起很不舒服!
作者: 奔跑    时间: 2004-5-18 13:59

呵呵~~~ 我不喜歡太矮的女孩的。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-18 17:30

因为楼上的太高了吧.<>
作者: 大孩子    时间: 2004-5-19 23:07

理佢高仲系矮...反正安全感都晤重要.. 重要啲系佢愛锡自己...
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-20 20:49

高个子的男生的确是比较受欢迎吖..嘿..我就是喜欢比较高的男生.. 但是..如果自己真正喜欢的话,高不高矮不矮也没什么必要啦.. 不过,,高点的男生看起来比较舒服点哟!
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 21:03

我觉得高的男生和自己走在一起..怎样也会有<安全感>啦.. 如果男生比女生矮..走出去的话..我觉得面对别人的眼光很<难受>的... 怎样都会有压力的... 我就喜欢比自己高的男生...好<安全>..就会有被保护的感觉....
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-20 21:17

没错.>楼上说的也有道理.>
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-21 16:47

謝謝你們的回答哦 我現在又很有自信了!~~ 我又要尋找我愛的人拉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: §Angel§    时间: 2004-5-21 23:01

男的矮,女的高缺乏安全感!
作者: 不懂    时间: 2004-5-22 03:40

女的不一定会喜欢高的男孩,但一定不会喜欢比自己矮的男孩! 曾经有一位女孩对我说:“矮的没有安全感,太高的又有恐惧感”。 而她就是我第一个喜欢的女孩,也是第一个跟我在一起的女孩, 只有这么短短的一天,我真不知道这一天算不算我的初恋。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-5-22 10:25

高D有安全感ma....
作者: -τ﹎習慣了    时间: 2004-5-22 12:02

以下是引用不懂在2004-5-22 317的发言:
女的不一定会喜欢高的男孩,但一定不会喜欢比自己矮的男孩! 曾经有一位女孩对我说:“矮的没有安全感,太高的又有恐惧感”。 而她就是我第一个喜欢的女孩,也是第一个跟我在一起的女孩, 只有这么短短的一天,我真不知道这一天算不算我的初恋。 說話不可以太絕對哦!不過你的也有道理啊!

作者: 不懂    时间: 2004-5-23 17:19

那句话不是我说的,是一位女孩子对我说的。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2