标题: 原来我...假装我很快乐? [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 2003-6-3 18:00     标题: 原来我...假装我很快乐?

你有在城市迷路的经验吗? 如果有千万别急着像警察求救,也别露出张皇失措的表情,就当是你向上帝偷来得空档,不归属于历史或社会的支流,尝试让自己变成一条鱼,假装自己很快乐地悠游,想象一点也不难,难的是你的心,总会被许多所谓的道德规范钉在十字架上.这样的心智,并不纯粹高尚哦! 就任由自己随着道路的转折,在人潮的推挤下也行,迷失方向那种奇异的感觉,常使我无法辨识自己究竟是恐慌还是期待? 把自己丢在一个人声杂乱的空间,让自己清醒一下,清醒并不是只有在安静的地方才会出现哦 ... ... 于是我认真思索,我究竟是想要什么样的快乐? 当我感觉怎么也想不起来,快乐变的很虚幻,而我在"假装我很快乐"时,那快乐确实会蹦出来感染身边的人,我以为这样我也会很快乐了...... 我不快乐,却假装我很快乐:我做不到别人看到我不快乐,这样我便成了弱者,那只好把自己点点滴滴负面情绪,压成一个华丽轻巧的面具,随时放在脑子里,随时挂在脸上..... 你也会这样吗? 你看的懂我写什么吗?
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-3 18:15

我虽然不是很懂....但你写这些文章.... 心情一定很低落............ 有什么事就在那里说吧....这里很多人会帮你的
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-3 19:04

唉``` 什么时候才可以`好起来`? 现在吧
作者: 蠽    时间: 2003-6-3 19:40

他很特别
作者: 李航洲    时间: 2003-6-3 20:03

不快乐.?.趁下雨去打场球吧..虽然我眼里只有篮球。.但是我很快乐!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-3 20:59

走到自己内心深处,看看自己真正需要的是什么!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-3 21:11

需要。.一个会打球的人陪我..
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-4 12:40

在这里,不需要假装快乐,把你的不快乐都释放出来, 我们陪伴你……
作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 12:42

谢谢各位前辈给我建议!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-4 12:46

来这里无非就是希望得到帮助和开解嘛……
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 13:59

初恋失败的女孩如冬天的雪花,是天空最寂寞的泪带着哀伤而无邪的美,倘若轻轻地无法拂去,你只能将它全部地接受并继续珍爱,许多人与人之间的关系的真象是 到最后终究会变得孤独,但我们还得以柔软的心房纪念相爱纯没是时光`` 哈`笑死我了。。
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-4 19:13

我怎么觉得楼上的你好象不是太太太正经? 请遵守会场纪律````保持肃静``
作者: 蠽    时间: 2003-6-4 20:20

他神经不正常的
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 22:34

哈哈...好笑喔..
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-5 03:28

猪头....你去其他的版发你的神经.. 请不要在这里......给点面我..
作者: 蠽    时间: 2003-6-6 13:46

好的`
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 13:03

呵呵```人家讲真的```他玩玩吓``
作者: hui    时间: 2003-11-27 17:08

语无论次,猪头.
作者: 师姐    时间: 2004-4-16 20:45

这什么呀!假装快乐是这样的吗?怪怪的!有什么好假装的,是就是是,不是就是不是,装个鬼呀
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-18 19:13

...不开心就不开心,有什么好装的 这样会另自己更不开心
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-18 19:38

不同的人有不同的想法...~~ 有的人就不想身邊的朋友看到自己不開心..所以就扮開心
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-19 19:07

就是咯,也许自己扮着开心回好过点呢! 不过硪就吥觉得,硪真的好辛苦噢!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2