标题: 原來!~ [打印本页]

作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-7 21:48     标题: 原來!~

原來那件事還是沒有過的..... 縂以爲過了就沒有事.. 沒想到...到了今天還是沒有結束的... 真的是很天真...!~ 爲什麽到了現在還要問回我..我真的不知道該怎麽回答你 該回答的我都回答了..現在我真的不想回答你什麽 我也不會解釋自己...辯護自己.. 你怎麽想就怎麽想了...我不能再説太多..也不能再為你作答些什麽 該說的都說了..不想再解釋太多..你這樣會弄得我很難做`` 真的很不想被人家這樣來問自己.... ..以後怎麽樣都好.....我不會再去想以後....!~` 原來到現在才發現有很多事我都懷着天真的心理去斷定一件事... 呵...真的很傻!~

作者: 儍詳    时间: 2004-5-7 21:57

你说的是谁吖。可能我看不懂吧。
作者: 奔跑    时间: 2004-5-7 22:20

知道儍就好了。。誰叫你是儍妹呢~~~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-7 22:53

呵...真的是一個笑話.. 可能是自己想的太多了..
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 23:12

那你要想开点咯~多想想开心的事吧
作者: 奔跑    时间: 2004-5-8 13:03

想想我啊 哈哈
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-8 16:11

我爱洗澡....皮肤好好...喔拉喔啦.. 没有事的啦.....要记得我和你说过的....
作者: 柒柒    时间: 2004-5-9 03:04

噺嘅噎日佑開始啦.. 將嗰D唔開訫嘅亊莣記佢.. 妳喓對住自己講... 我喓過開訫快樂嘅 日子....> < 葙信自己..../ 妳噎啶做嘚椡嘅
作者: E-ANGER    时间: 2004-5-9 03:49

开心面对每一天啊。
作者: 病毒    时间: 2004-5-9 15:20

呵呵~~~~~~~~~
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-9 20:45

你都叫自己做傻妹的拉 既然这样 那你做一个名副其实的傻妹咯 很多事 可以过的 就让它过去咯 让自己开心一点就好了 相信你做的到的哦
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-9 21:21

从5,1放假回到学校后.. 我就已经将不开心的事忘记了.... 努力学习吧...
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-10 12:01

只葽開心就恏了!
作者: 奔跑    时间: 2004-5-10 13:01

555555555555 我好不開心哦。。。 雖然可以天天看到她。。。但是她都不理我。。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-10 22:25

我不開心啊~~ 唉 ````!~不知道怎麽說好了。。。
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-10 23:35

闷在心里你舒服吗? 我也知道你不开心啊 但是不开心和开心都这样过的啦干嘛你就不能开心点呢 你还小还不懂事。。
作者: 儍詳    时间: 2004-5-11 12:41

坚强一点吧。过去的事就让时间淡忘吧。 我现在也只有让时间来淡忘了。除了这样我也不知道自己可以做什么。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-12 18:30

唉~~如果可以我也想啊!~~ 現在面對于她縂覺得有層膜似的..
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-13 17:01

过多一段时间可能会消失吧! 其实伱可以将自己收藏在心里的话和伱的朋友讲一讲啊! 這样回比较舒服的,吥葽什么是都藏在心里!
作者: ─━☆珍惜    时间: 2004-5-14 13:09

彼此迁就。彼此呵护。彼此珍惜。。!爱就是这么简单!`。。。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-15 11:29

以下是引用期待祢的暧在2004-5-13 17:01:40的发言:
过多一段时间可能会消失吧! 其实伱可以将自己收藏在心里的话和伱的朋友讲一讲啊! 這样回比较舒服的,吥葽什么是都藏在心里!
我沒有藏在心裏。~~ 要說的都說了~~`!~ 可能你不知道什麽事~~但我覺得你知道了也沒有什麽用

作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-15 12:38

说出来又不能解决问题`那我还说出来干什么?博同情?呵呵``````
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-15 16:00

迟早有一天会消失```````
作者: 柒柒    时间: 2004-5-15 16:24

讓時間來打俅NI們吧..
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-16 11:40

傻妹````` 你好傻哦`````` 现在别想那么多那些东西啦```` 学习`````
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-17 21:19

暈死~..我發的這封貼不是因爲他 是別的阿..不是關於那些事的阿./ 哎~~我也不知道啊 他.....呵....我也不知道他..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-17 22:58

怎么不关他的事呢? 你也别想这些啦,你还小啊 学习是主要的
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-20 12:27

我不能想~`我不能幻想 所有所有都不能想。..永遠永遠的........
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-20 23:23

就是不能再想以前的事了。永远都不要想!只能当它是回忆 现在要用学习来麻醉自已`
作者: 傻誠囝    时间: 2004-5-21 01:27

又关到我事` 我知道她说的是什么呀~~ 你们误会了
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-21 16:47

说什么?
作者: 傻誠囝    时间: 2004-5-21 23:52

问我呀
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-22 13:02

免了免了~```嘻嘻!~~ 知道來也沒什麽用拉.. 我不希望弄得以後大家都.........

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2