标题: 我好想再一次和他在一起啊? [打印本页]

作者: 终于放弃你    时间: 2004-5-7 00:49     标题: 我好想再一次和他在一起啊?

我好想再一次和他在一起啊? 为什么我们不能合好呢?
作者: 终于放弃你    时间: 2004-5-7 00:52

总是有吵架的?从没停止过! 好伤心哦! 哎````````````
作者: JIA    时间: 2004-5-7 12:40

吵闹那是正常的,你又何苦的去埋怨呢? 你们做不了情侣,就做朋友也好,难道一定要做情侣才会开心吗? 只是做朋友没有做情侣那么亲密就是了
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 13:18

吵闹不一定就是不好的啊~?我有两个朋友就是因为平时吵架,打架而走在一起的哦。感情还很好~ 不过他们可能只是玩笑的那种吧 你很常和你男朋友吵架的吗?那就要两个人要相互谦让一下咯
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-7 20:07

要这样想:他不想和你在一起是他的损失吧!
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-8 17:15

我也跟我女朋友经常吵架了啊..........到最后还是我收拾的...其实是我认错
作者: 毅少    时间: 2004-5-8 22:57

无聊....吵吵闹闹才好呢!不然没事说比较好?平时打打还比较好感情
作者: lonelybaby    时间: 2004-5-9 10:47

嗯嗯,贊成7樓的話! 小吵小鬧才有情趣!
作者: 毅少    时间: 2004-5-9 12:16

不要让今天留下明天的遗憾!
作者: 李航洲    时间: 2004-5-13 02:23

叫他們拿刀來吧.說不定后天就請我們去喝喜酒啦..哈哈哈哈哈..
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-5-14 20:53

再过几天摆满月酒咯
作者: 终于放弃你    时间: 2004-5-22 15:32

呵呵`````如果每次吵架可以快一点就好咯 到最后我们还是分开了,不过也好 我们现在也是朋友了
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-27 19:08

感情的事跟难预料的................
作者: 冰少    时间: 2004-5-28 22:02

我也很想和她回到过去,但已经过去了 我也知道我们再也不可能了,我只能祝福她们:永远幸福。 楼主你也不必过于执着。缘分由天。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-30 09:58

什么事都要向前走.. 过去就由它过去咯./...~~~ 把过去那美好的事变正回忆..也是一件好事..~~~
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-31 18:50

我也那么的觉得喔
作者: 心锁    时间: 2004-6-2 13:39

看着自己心爱的人幸福自己就会幸福```
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-4 18:01

過去就過去嘞啦.......
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-5 16:54

幸福还會一样等着我们的~!!!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-5 17:53

分过的感情就别再去勉强了..大家心理总会有点不舒服的..!
作者: 天使宝贝    时间: 2004-7-27 12:51

[em04]
作者: sabrina13    时间: 2007-2-2 18:20

你还好,我更惨~我跟他连话都没的说``他觉得对不起我~~我却很喜欢他.但我知道他是玩我的~他背叛了我~~可是我真的好喜欢他~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-2 18:25

对爱不够理智..
   鲁莽,盲目就很容易迷失在"爱情海"中...
作者: viky    时间: 2007-2-4 14:12     标题: 孤单的,不只我一个

虽然没有跟他说出我的想法,但是我真的祝福他。学长,你一定要幸福啊!
作者: xiao_niu    时间: 2007-2-4 16:31

干脆就忘了他,天涯何处无荒草!何必就要那棵草! 但他如果是你真正喜欢的人,那就看能不能在续前缘。祝你

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2