标题: 气死我了…… [打印本页]

作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-5 11:47     标题: 气死我了……

哼,气死我了,我又没有乱发贴,为什么我被删了两篇?什么歪理来的,你们版主说说,我们又不知道被删了什么内容,又不知道,你不用发邮件箱告诉我们哪篇被删的吖,岂有此理.哼,我抗议....不公平....
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-5 12:14

楼主说的就没错咯..>如果被删了哪些就要告诉我们咩..>不过也不知道哪个版主那么缺得..>整天删人贴..>
作者: dhl888    时间: 2004-5-5 13:04

被删的原因也要告诉我们啊 如果是因为你和某人有什么恩怨 就删人家的贴 这岂不是很不公平 说出原因来 如果是对的话 大家都心服口服啊
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-5 13:16

对对,很正确,神少……出来,为我们主持公道....
作者: §Angel§    时间: 2004-5-8 20:17

我也被无良斑竹拆了3篇~
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-8 20:32

我都被删了几十篇了.. 有什么大不了的..
作者: 绝の河源大盗    时间: 2004-5-8 21:28

我已经习惯了~~
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-8 21:32

汗..>你们这些灌水罐的多了..>肯定没什么啦..>
作者: 绝の河源大盗    时间: 2004-5-8 21:40

偶可是很久没来灌水的咯~~
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-9 11:54

那你现在不是在灌咯..>汗..>
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-9 18:38

是噢.. 很久没看见他咯..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-9 22:27

那现在他不是出来混啦..>
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-10 08:53

以下是引用紅緑燈在2004-5-5 1101的发言:
哼,气死我了,我又没有乱发贴,为什么我被删了两篇?什么歪理来的,你们版主说说,我们又不知道被删了什么内容,又不知道,你不用发邮件箱告诉我们哪篇被删的吖,岂有此理.哼,我抗议....不公平....

不是我...我没有错过这样的事....就算删..我也会告诉一声的....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2