标题: ```````````生日礼物 [打印本页]

作者: 大头妹    时间: 2004-5-4 17:08     标题: ```````````生日礼物

如果你们(BOY)生日,会希望自己的GF 送什么礼物给自己?? 送什么给男生好?(生日哦)
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-4 18:16

亲手做的.我送过.
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-4 18:38

做什么好呢..? 我打算买耶..可是不知道送什么好
作者: 奔跑    时间: 2004-5-4 19:32

哈哈。。把你的相片做一幅拼图最好了。。。 看看他到地可以用多少時間做好。。
作者: 傻傻囡    时间: 2004-5-4 21:55

````不知.道項链....可不.可以....
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-5 11:42

項链?可能做的很不好看.还是买的比较好.
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-5 13:01

最好是十字绣,自己亲手做的,那一针一线都代表思念。
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-5 18:31

晕.送給男生...别送些能看不能用的东西.. 送球衣..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-5 20:11

..送礼物给男生是最烦的事!..我同意嘉琪的哦..别送不能用的东西..他会放在一边不理的!送些实际意义的吧!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 10:00     标题: ```````````生日礼物

就是~就是~ 男生不喜欢什么装饰品的吖~摆来看的东西~ 哈哈~~~~赞同楼上的~!
作者: 柒柒    时间: 2004-5-6 10:47

暗示中問他嘻歡什嚒`~~~ 等他生日啲那兲送給他..
作者: SurpriSe    时间: 2004-5-6 12:41

.....硪送過錢...夠實際吧...
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-7 03:54

吥会啊````十字绣是沈头啊``` 每晚睡觉可以看见``
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-7 17:46

以下是引用瓶子鱼在2004-5-5 2051的发言:
..送礼物给男生是最烦的事!..我同意嘉琪的哦..别送不能用的东西..他会放在一边不理的!送些实际意义的吧!

嗯嗯..最好送衣服..或者送一些他感兴趣的东西..别说是男生..就连我也讨厌一些不实际的东 西...迟早会弄丢..送衣服是最好的
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-7 18:07

以下是引用我爱HOT在2004-5-7 1726的发言:

嗯嗯..最好送衣服..或者送一些他感兴趣的东西..别说是男生..就连我也讨厌一些不实际的东 西...迟早会弄丢..送衣服是最好的

明天就是神少生日了哦...你准备送他什么吖...呵..你的他和我的他都喜欢T球.送球衣就好啦.
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-7 18:22

他好象满多球衣了..不送.. 买好了..嘿
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-7 18:53

可以告诉俺听...是啥..不,,?? 哈..我的他12月才生日..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-7 19:02

不好..?..給时间你准备一份最好哋礼物..
作者: 奔跑    时间: 2004-5-7 20:21

呵呵。。神少不是T球。。是拍球。。。嘻嘻
作者: 奔跑    时间: 2004-5-7 20:28

我覺嘚咸蛋超人這队很棒哦。。。 全部人都很帥。。又高又大。。。才貌出从。。。 但是有的很人影响哦。。比如神少 他們實力可以去打NBA了/。。中國未来的國家队。。每個球员都很厉害。。 可惜有的人整天拿着個球在那里亂拍。。。很影响哦。/。 比如神少。。
作者: 奔跑    时间: 2004-5-7 20:30

嘻嘻。。。說笑哦。。 神少。。不要生气哦。。 哇``哇。。我看到鄺嘉琪拿着一把刀跑我這裡来。。。怕怕~~
作者: E-ANGER    时间: 2004-5-9 03:47

最好送个我喜欢的女孩~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2