标题: 男女生们~~ 爱情讨论事实战 !~~ [打印本页]

作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 14:43     标题: 男女生们~~ 爱情讨论事实战 !~~

在现实生活中~~难免出现裂缝~~ ~~吥要因为一点挫折僦說放弃~~~要知道~~ 经得起考验的嗳情~~`才是穝完美~~ 如果~~对方做错了什么事情~`都喓學會去原谅他(她) 只喓自己知道~~他(她)是嗳伱的就足够了~~~ 喓學會去珍惜身邊的人~~~才是穝喠喓的~~

[此贴子已经被邓进军于2004-5-5 1950编辑过]

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-4 15:27

這些空嘩誰都會說```
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-4 17:59

这是事实,但是没人做到.
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-4 18:31

我..做得到...
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-4 18:33

以下是引用嚠菲在2004-5-4 1436的发言:
在现实生活中~~难免出现裂缝~~ ~~吥要因为一点挫折僦說放弃~~~要知道~~ 经得起考验的嗳情~~`才是穝完美~~ 如果~~对方做错了什么事情~`都喓學會去原谅他(她) 只喓自己知道~~他(她)是嗳伱的就足够了~~~ 喓學會去珍惜身邊的人~~~才是穝喠喓的~~

你自己做到了吗?
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-4 18:42

都是说的出做不到..有些人觉得自尊比感情重要..或许我就是这样的人.. 要放弃的时候..是不得不放弃..而不是想放弃..
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-4 19:20

我不知道有没做到..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 20:02

我知道我自己没做到~~我承认自己很失败~ 但我希望有些人可以做到~~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 20:03

以下是引用我爱HOT在2004-5-4 1846的发言:
都是说的出做不到..有些人觉得自尊比感情重要..或许我就是这样的人.. 要放弃的时候..是不得不放弃..而不是想放弃..

对~~~也许我也是这样~!!!!!!!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-4 20:22

说容易 做难!!!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 20:33

是吖~~想象中的~~ 永远不和现实一样的~
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-4 20:50

这也不完全不一样!你有心的话肯定可以做到的
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 20:58

我想的全部都和我相反的~~ 哇哈哈~~~~~~~
作者: 黎儿    时间: 2004-5-4 21:09

禁得起考验的才是真正的爱情!
作者: dhl888    时间: 2004-5-4 21:10

世上无难事 只怕有心人 努力吧 会成功的
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-4 23:51

以下是引用嚠菲在2004-5-4 20:02:20的发言:
我知道我自己没做到~~我承认自己很失败~ 但我希望有些人可以做到~~

没有人怪你...也没有人说你.. 我只是想知道你做到了吗?
作者: 电脑之王    时间: 2004-5-5 02:44

爱情的谎言``````试问有谁能做得到呢?
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-5 13:23

呵呵~~~~~~~~~在现在的社会~~ 真的不敢想象哦~
作者: 邓进军    时间: 2004-5-5 19:10

其实你也不知道的.. 有很对人都爱的起...就是放不下..也有很多的真感情的. 不过那些人就是放不下就导致自避了.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-5 19:27

唉~!其实现在也有很多男孩很真心的~ 很多都是为感情的事烦恼~~~ 晕晕晕~~~~~~
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-5 19:29

我总会逃避..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-5 19:33

逃避不是办法~~ 要去面对事实~~~~~~~~不然~自己会更难过的哦~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-5 19:50

看那个值不值得你珍惜吧.. 最近脑子里总是闪出他要和我分手的念头..傻到极点了..我不会放手..那是当然的..不管发生什么事.我会一直坚持下去.. 怎样说都好,我们是经历过很多事情才在一起的..在一起后也发生了很多事..捱到现在..我们也会彼此珍惜对方了..
作者: 奔跑    时间: 2004-5-5 21:09

劉。。你又在說空話了。。
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-6 00:58

珍惜 幸福 快乐 浪漫 没有听过世界还有这个东西存在
作者: 邓进军    时间: 2004-5-6 08:32

可能在你的个人世界没听过吧.. 虽然我们看不到..但我相信世界上还有的...啊嘉
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 09:39

进~说得没错~ 这个世界还有很多美好的东西~! 可能我们还没有发现而已~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 09:40

以下是引用奔跑在2004-5-5 21:09:32的发言:
劉。。你又在說空話了。。

这是事实~知道了吗? 但我可以事先说明~我做不到吖~~~~~嘻嘻~~
作者: 邓进军    时间: 2004-5-6 17:52

晕喔...做不到就不要说了. 还说什么呢.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 18:13

没吖~~发酸嘛~~ 嘻嘻~~~吖进~~你可以帮我删掉吧~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 18:14

也可以帮我改掉它吧~~反正也不想摆上来了
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-5-6 22:44

以下是引用嚠菲在2004-5-5 1925的发言:
唉~!其实现在也有很多男孩很真心的~ 很多都是为感情的事烦恼~~~ 晕晕晕~~~~~~

明显是说我的了..晕晕...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 22:45

有人表错情了~~~~~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 23:03

希希~~~别这样拉~~~要想我一样开心~ OK~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-6 23:06

大家都要开心..开心..
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-6 23:25

以下是引用邓进军在2004-5-6 823的发言:
可能在你的个人世界没听过吧.. 虽然我们看不到..但我相信世界上还有的...啊嘉
笨蛋.....我说说的...

作者: 邓进军    时间: 2004-5-6 23:33

以下是引用Cool嘉在2004-5-6 2302的发言:
笨蛋.....我说说的...

哇靠...说的那么认真啊...我怎么知道你啊
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-6 23:37

以下是引用邓进军在2004-5-6 2353的发言:

哇靠...说的那么认真啊...我怎么知道你啊

你就不要T爆我啦.... 我假装认真..和老实...
作者: 邓进军    时间: 2004-5-6 23:47

以下是引用Cool嘉在2004-5-6 2346的发言:

你就不要T爆我啦.... 我假装认真..和老实...

我在和你说话麻...没有喔.. 呵呵 我不知道有事发生喔.
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-6 23:48

以下是引用邓进军在2004-5-6 2354的发言:

我在和你说话麻...没有喔.. 呵呵 我不知道有事发生喔.

靠...那么串...见到你..你就死... 让我扮下认真会死啊
作者: 邓进军    时间: 2004-5-7 00:07

以下是引用Cool嘉在2004-5-6 2355的发言:

靠...那么串...见到你..你就死... 让我扮下认真会死啊

哎..就让你吧.. 你就认真吧..嘻嘻~~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-7 09:40

喂喂喂~~~ 你们在干什么吖~~~!!! M的~~我也来吵一下~你们还真会灌水~ 哼哼哼~~~~~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-5-7 13:38

大个女lo...会想事la...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-7 17:19

当然..当然... 你以为还想你那样吖~~ 小孩子似的~~嘻嘻~~~~~
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-7 19:05

灌饱了..
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-7 20:29

不要再罐了 就快要册帖了
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-7 20:36

不会的..不会的.. 吖进不要删..哇哈哈~~ 快转回话题..各位
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-7 21:01

刘菲先转.. 耶耶~~
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-7 21:37

真正的爱情是经得起考验的 我想以我们现在的那些幼稚的爱情是无法长久的 真正的爱情是我是为对方着想的
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-7 22:03

没错..现在的爱情是没有长久的,, 虽然有些都是很为对方着想... 那又怎样..迟早都要分开了的,,,还是在大学的时候才好..
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 22:50

我做到了一半~
作者: 柒柒    时间: 2004-5-8 02:56

没囿亊情自己昰做吥椡啲.. 喓昰Ni們没訫呿把它做好吧.. 我和他在噎齊褨吥哆8個月啦.. 我倆啲感情還 昰噎樣没變椡.... 我和他相隔倆哋.. 我們噎哖見吥椡2喕.. 我從來嘟没想過喓找過另外 噎個.. 筃為我相信他.. 我噯他.. 朋友.. ㄝ堺仩昰没囿亊情Ni們做吥椡啲.. 祗喓Ni啃呿識 我相信Ni們噎啶行啲...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-8 12:13

哇...好坚定的爱情哦~~ 有时不会觉得孤单吗?见不到他.. 又很想他~那种感觉很不好受的哦~~~ 不过~~只要有一颗心~~就行了...
作者: 奔跑    时间: 2004-5-8 13:05

呵呵。。。 女人就是两極化的動物。。。 一個人時感到孤寂。。。在一起時又感到厭倦`~
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-8 15:54

本来以为自己可以为了她放弃其他的女孩 但一个很偶然的机会.....遇见了一个可以让我忘记她的她... 有人说我这个叫花心......
作者: 孩子王    时间: 2004-5-8 16:38

以下是引用Cool嘉在2004-5-8 1555的发言:
本来以为自己可以为了她放弃其他的女孩但一个很偶然的机会.....遇见了一个可以让我忘记她的她... 有人说我这个叫花心......

是有一點是花心....但是不是全部!!
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-8 18:30

已经分了..
作者: 柒柒    时间: 2004-5-8 18:32

以下是引用嚠菲在2004-5-8 1210的发言:
哇...好坚定的爱情哦~~ 有时不会觉得孤单吗?见不到他.. 又很想他~那种感觉很不好受的哦~~~ 不过~~只要有一颗心~~就行了...
菰單?! 啃啶噲囿啲... 說没囿娜昰叚啲. 吥過菰單吔没什嚒啦. 戺經嘟絾為我 苼活衷啲漝惯了.. 等他~~ 昰我應該啲.

作者: 嚠菲    时间: 2004-5-8 20:21

唉.....如果是我..我可能做不到像你那样.. 我怕~分开两地~还有时间的长久.... 会将感情冲淡~~~ 等待......我好像从来没试过~..........不知那感觉如何... 但硪知道那种感觉吥好受~~~對嗎? 我僦知道...我的感觉来的快~去的也快~~唉~~~~ 所以~~~我很容易僦說吩手~~~
作者: JIA    时间: 2004-5-8 22:24

我想你是没有真正的爱过一个人? 要不然的话你是不会那么容易就说分手的!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-9 18:02

可能是吧... 很难做到爱一个人吖..... 唉~~~~~~~
作者: JIA    时间: 2004-5-10 16:00

也不要这样说自己啊
作者: 邓进军    时间: 2004-5-11 17:01

她本来就是没人爱...那就肯定做到爱一个人啦 嘻嘻 开玩笑的啦.. 刘飞机
作者: 孩子王    时间: 2004-5-11 20:04

兩個人在一起並不一定要天天粘在一起.. 他的心里有妳..而妳的心里有他就好了.. 覺得還是來點半糖主義比較好...@@
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 10:38

我觉得人就是这样的动物.. 老是说这么些冠冕堂皇的话... 小小年纪说爱.. 你们知道什么是爱嘛.?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 10:40

咧咧..
作者: 孩子王    时间: 2004-5-12 11:45

應該很少人可以體會出什麽是愛掛?..
作者: 邓进军    时间: 2004-5-12 12:37

至少我清楚..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-12 18:45

爱/....其实很简单....
作者: 邓进军    时间: 2004-5-12 19:04

说简单...也不简单..说难...其实很难.
作者: 柒柒    时间: 2004-5-12 20:30

說嘚對.... 或許還小.. 吥懂嘚噯情這東西吧.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-14 12:35

嗳越简单越恏..... 唭實,,,现在的嗳大多数都很复杂,,, 所以...烦恼也多....還吥如開開訫訫地.過好......
作者: 孩子王    时间: 2004-5-14 13:48

其實愛可以很簡單的.. 只是要你們怎麽去看..怎樣去把握..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-14 17:50

恩...把握得好..爱就越长久..
作者: 邓进军    时间: 2004-5-14 17:59

可以有时你把握的很好很好..还是分.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-14 21:35

唉........有时的错误难免会产生的,, 只喓伱嗳她...或她嗳伱.. 僦會原谅對方拉
作者: 孩子王    时间: 2004-5-15 09:11

以下是引用嚠菲在2004-5-14 2121的发言:
唉........有时的错误难免会产生的,, 只喓伱嗳她...或她嗳伱.. 僦會原谅對方拉

就是囖..應該學會包容才對嘛..
作者: 邓进军    时间: 2004-5-15 11:11

但是有些是不是你们说的那么简单的....
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-15 13:21

各人的思想吥同.... 僦會有吥同的做法拉.....
作者: 邓进军    时间: 2004-5-16 15:54

以下是引用嚠菲在2004-5-15 1323的发言:
各人的思想吥同.... 僦會有吥同的做法拉.....

你应该知道我的想法吧...也知道她的想法吧.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-16 16:09

知道..知道.. 但现在你已经學會慢慢莣記她了吧.???
對嗎?
作者: 邓进军    时间: 2004-5-16 16:11

知道就好咯..不要说出来咯... 打你PP的喔,,,刘飞机
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-16 16:33

不要再叫咯.... M的...真难听..我看你也想逼我說出你的花名来的咯.. 邓煎春....
作者: 邓进军    时间: 2004-5-17 10:39

好啦..我不说就是啦.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-17 12:27

恩恩.... 不错..不错...挺乖的~~
作者: 邓进军    时间: 2004-5-20 10:51

哈哼... 还真是想扁你噢..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-20 12:07

别转话题!!!!!!! 要不..我就应该扁你噢....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2