标题: 男生真花心.? [打印本页]

作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-2 08:20     标题: 男生真花心.?

你们男生很多很多都很花心,到底是什么原因?是因为周围朋友的影响?还是受到什么刺激才不相信爱情?还是……你们啊妈生出来就花心?
作者: dhl888    时间: 2004-5-2 08:30

谁说的 也有不花心的呀 我就是一个最好的例子
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-2 09:45

你说的到底是哪位??
作者: 邓进军    时间: 2004-5-2 11:14

如果说话心的话... 在这社区里面我知道有个是花心到没人可以比的
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-2 11:22

是. 那个人就是你吖嘛```
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-5-2 11:29

女生也有很花心的啦.. 不是只有男生才花心..
作者: 黎儿    时间: 2004-5-2 11:37

谁说的啊!
太片面了吧

作者: ①個rén    时间: 2004-5-2 12:58

沒錯!~~
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-5-2 13:53

不一定的..个别是吧.
作者: 奔跑    时间: 2004-5-2 17:09

以下是引用邓进军在2004-5-2 1123的发言:
如果说话心的话... 在这社区里面我知道有个是花心到没人可以比的

浪?
作者: 無奈Δē等待    时间: 2004-5-2 20:16

男的一定花心?不一定吧!最少我不是
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-2 22:24

其实我们根本不可以用花心来形容 一个男人变心完全是因为他觉得有另一个人比现在的人更加的好,只是自己的修养提高了而已 我也是听别人说的 呵呵
作者: RR    时间: 2004-5-2 22:31

男人花心是为了提高对女生的了解````` 我也听说`````
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-4 08:12

花心?我当然知道喜欢上一个后,爱上另外一个是可以的,但是有些人非常得离铺,一脚踏两船,这到底是什么原因啊?是不是受朋友影响,我很想知道这嗰原因,男生们,你们来回答啊.
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-4 13:17

男生花心..赞成
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-4 15:28

很多女生名知道那个男生花心却都还心甘情愿和他一起``?? 这说明什么?>
作者: 涂鸦    时间: 2004-5-4 15:36

男生跟女生都有.....
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-4 15:43

男生最普遍
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-4 17:58

以下是引用。我爱牛牛。在2004-5-4 1546的发言:
很多女生名知道那个男生花心却都还心甘情愿和他一起``?? 这说明什么?>
说明了女生很爱那个男生,但是女生却愿意和坏男生一起,因为那个女的动了真情,可是……男的却不领情,最讨厌这种.

作者: 黎儿    时间: 2004-5-5 16:44

女的也有很花的好不好!

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-5 17:51

就是咯..>不要什么问题都说到我们男生面前好不好..>?
作者: 电脑之王    时间: 2004-5-6 10:42

事实是有些男生花心的,但决不可以一票否决我们全部男人也是花心!!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-6 11:36

就是呀..>女的也有花心的..>
作者: JIA    时间: 2004-5-10 21:58

所以每个人都要尝试站在不同的角色看看
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 22:12

但是我觉的女生比较多一脚踏两 三 四船的哦..>
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-10 22:12

女的花心是因为有报复的心理。 是你们男孩带来的伤害/
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 22:17

汗..>难道你们女生就没有伤害过我们男生吗.?>你们敢说吗.?>
作者: JIA    时间: 2004-5-10 22:37

你也不要老是说女生什么什么,
作者: 孩子王    时间: 2004-5-11 11:43

其實男生花心是很正常的事啊.. 問題是那男生愛不愛你..我覺得妳們女生的佔有裕很強.... 每個男生都會有多多少少的花心..!! 你們想一下結婚的男人都會出去偷吃...何況是你們那麽小.. 其實花心並不是男生的錯!不要什麽事情都怪到我們男生身上來啊
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 11:52

就是咯..>楼上的说的很对很对..>我最赞成就是每個男生都會有多多少少的花心..!!>
作者: 孩子王    时间: 2004-5-11 20:13

我也是說事實嘛!! 呵呵...
作者: 柒柒    时间: 2004-5-11 20:24

吥喓吵了... 其實花訫這個問题誰嘟噲囿.. 男生別罵囡生.. 我們囡生吔別咣説男生. 他花訫昰TA啲亊.. NI們喓昰找到自己喜歡啲 男/囡生.那NI噎開始僦好看清楚TA昰噎個怎嚒樣 啲人.. 喓昰NI覺嘚TA花訫.那NI僦吥喓再插祗腳下呿啦. NI們明倁對方昰很花啲噎個人.NI還插祗腳下呿 這吥螚怪誰.. 祗螚怪NI自己.. 明倁顧犯..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-11 21:09

汗..>我听了那么多的话..>楼上说的最合适的了..>
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-16 15:12

以下是引用涂鸦在2004-5-4 1517的发言:
男生跟女生都有.....

但是女生花的来,却很少人骂,你们男生花的来,为什么就在我们眼中变了最坏最坏的样呢?
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 17:17

是没有遇到真爱。。。
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-17 19:53

什么就没有遇到真爱,如果真的遇到真爱,就不会这样. 男的永远都比女的花,因为他们花完之后,并没有什么好去担心的,而我们女的就不同……
作者: RR    时间: 2004-5-17 22:18

我身边的女生也很多会花心~~~~~~
作者: Anasn    时间: 2004-5-20 22:54

以下是引用dhl888在2004-5-2 832的发言:
谁说的 也有不花心的呀 我就是一个最好的例子
就是啊!我爱她六年了,我从来没泡过别的MM

作者: 不懂    时间: 2004-5-22 03:18

以下是引用紅緑燈在2004-5-17 1951的发言:
什么就没有遇到真爱,如果真的遇到真爱,就不会这样. 男的永远都比女的花,因为他们花完之后,并没有什么好去担心的,而我们女的就不同……

我绝对不赞成你的说法,男的不一定会比女的花心。 或许花心的男人的确是比女人多些,但就不代表男的永远比女的花心, 有的女的比我拉男的还更花心,只是你们没遇到而已。 你说男的花完后并没有什么好去担心,那你们女的又是在担心什么呢?
作者: 龍族鵬囝    时间: 2004-5-22 07:35

吖进都萝卜仔来既...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-5-22 10:21

可我不花心..我痴情.我专⒈de....
作者: 吖思思    时间: 2004-6-30 23:53

没错!
作者: 阿丰仔    时间: 2004-7-1 06:01

为什么总是说我们男生花心``

不说说你们女生呢????

作者: 绝缘体    时间: 2004-7-1 07:18

我就不会咯.因为EQ太低,所以没有多余的感情给别的女孩....

[em01]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2