标题: 别人都说~我们~迟早会~分开 [打印本页]

作者: Delicious    时间: 2004-5-1 21:53     标题: 别人都说~我们~迟早会~分开

还有3个月的时间,你就要到另一个城市去过你的大学生活了~我真的好舍不得你啊!! 朋友们都说~无论怎样~两地情是很难维持的~`大学又是一种完全不同的生活~你的想法也会随之改变~~但是我们是这样喜欢对方~难道也逃不过时间,距离的考验~!? 我不要相信!!!
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-1 21:59

时间是可以冲淡一切的````不相信也得相信. 只是喜欢而已吗?又不是爱````` 就算爱,那又怎样``你两都相隔这么远了,迟早有一天回淡的 不过我看书就说可以````但是我知道很假的
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-1 23:20

时间....距离....都是恋爱的要害...........谁也不愿意相信的..没办法没办法..
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-1 23:29

有坚定的心吗 有的话 什么也不怕 那是前提
作者: 李航洲    时间: 2004-5-1 23:58

姐姐不怕,弟弟在傢陪妳,哈哈
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-2 00:43

你都不是人来的.一下在那里一下都滚到那边去了.谁做你女朋友谁的心脏会没用..蛤蛤..
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-2 10:58

分隔两地是可以维持的. 就看你们爱对方的程度,
作者: 奔跑    时间: 2004-5-2 20:46

又心就可以了。。
作者: tortoise    时间: 2004-5-2 22:16

維持一段囿距離的感情`````不是說的那麽容易的```` 就算雙方都想去維持``但真正做起來```會很辛苦的```` 就算你不要相信``也還是要面對的````` 囿一句話我一直都堅信:中學時代的愛情,不會超過3年! 希望你是例外的一個```` 盡自己的能力去維護這段感情``只要努力過`就無悔````
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-2 22:33

我觉得时间不是最大的问题 反而是距离~~~~~我怕!!!!
作者: 洛洛    时间: 2004-5-3 11:28

去死..我同桌跟他男朋友分开两年了,还是甜到死..他们在一起都有六年了..我弟跟他女朋友也四年了...所以,中学时代的爱情最多三年??呵呵..没点爱情逻辑!! 两地情维系是很难,但又并不是说不可以,对不对??先做好心理准备是好的.但是你也要有信心啊..不然如果你总是想着他变心或你会移情的话,那不出一个月你们就over囖.
作者: 洛洛    时间: 2004-5-3 11:30

如果你爱他,那就要等他哦..让他知道你是多么的爱他,那他就会好好珍惜你啊..他回来的时候对他好点,他如果爱你,他一定会更加珍惜你的嘛..努力,加油...!!捱过了就好!!
作者: Delicious    时间: 2004-5-5 10:08

谢谢你!我对他是有信心的!只是朋友们都说没可能~~说我太天真~其实可能他们根本还不知道我们的感情有多深~我们在一起已经有两年了~这两年来的酸甜苦辣可以说是刻骨铭心的~ 对。我想我真的要做好心理准备先~不要往坏的方面想
作者: 神少    时间: 2004-5-5 11:15

以下是引用大個係D仔在2004-5-2 2208的发言:
我觉得时间不是最大的问题 反而是距离~~~~~我怕!!!!

我不知道时间跟距离有什么分别..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-5 11:41

只要自己对自己的感情有信心,什么困难都没关系,因为已经经历了很多挫折,很多困难,已经习惯了该怎样和对方一起去面对,所以,不需要理会别人对自己的意见,不管是好还是坏,只要自己做的对,对的起自己的感情就万事OK了..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-5 12:17

其实只要做好心理准备来..万事都是有的解决的..或许到了关键的时候,,可以用出最笨的方法..或许那也是最好的解决方法.也是最能考验你们感情的方法了.. 加油了哦..不出意外.以后,我就是今天的你..也要去面对..
作者: Delicious    时间: 2004-5-5 19:08

谢谢你们给我的意见哦,看了你们的回帖我对自己,对他都多了信心!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-5 19:19

连自己都不敢相信和他的感情..那你怎么继续下去..? 加油囖.
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-5 19:27

爱情嘛。。总是靠两个人维持的。。如果只有一个人努力的话 很快会OVER的哦。你们都要加油拉
作者: Delicious    时间: 2004-5-5 19:31

我不是不相信我和他的感情啊`~~~只是前一段时间~他学习开始忙~根本就没时间陪我~~自己就很不习惯~~朋友又在说那种话~`所以~`~~~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-5 19:39

呵呵...要坚信不移哦! 一定行的!..
作者: Delicious    时间: 2004-5-5 19:46

恩!你说你也可能成为以后这样 的我?那你也要为你的将来加油咯! 希望我们能够打破时间,距离的奇迹啊, 虽然是有点天真,但是至少我们努力去做了!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-5 19:52

不要让自己后悔就好了...我宁愿去天真也不要让自己后悔和有遗憾..
作者: Delicious    时间: 2004-5-5 20:14

恩~有时真的觉得自己很不会想~~ 听到一些流言蜚语自己就会不开心,只会哭~` 虽然你比我小~但是却比我想的更好~ 你是闲兰的吧?我看过你的相片。觉得你的样子和的头像很称哦
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-5 20:23

呵呵...我也和你一样呀!听到一些话,或者自己乱想事..都只会哭吖哭的. 一点也不坚强..但是,,毕竟是要面对的了..哭了也没用. 嘻嘻..是呀.我是娴兰滴..呵..很称哦?我没那个头像那么可爱... 你是李杭州的姐姐吧..
作者: tortoise    时间: 2004-5-5 20:33

噯真的需要勇氣,來面對流言蜚語````哈哈``` 其實,口生在別人的身上,別人喜歡說什麽就說什麽`我們都管吥著... 對於一些無聊的傳言```根本可以不去理會...``
作者: Delicious    时间: 2004-5-5 22:36

是啊~又是这首歌~还记得 ~ 我看了你的嘉威日记哦~你好象在深圳的不好哦~是吗? 其实生活是靠自己把握的,你要振作,加油哦! 精彩过每一天!
作者: tortoise    时间: 2004-5-5 23:00

呵呵````这首歌那么有意义```怎么可能忘记吖```` 过的``莆普通通啦```只是觉得在混混厄厄的过日子~~稍微消沉了点~ 或许吧```现在没有感情的束缚```一个人过的反而自由些`````
作者: Delicious    时间: 2004-5-6 08:25

是吗?我现在的一些同学也叫我因该习惯下一个人的生活了~ 虽然我们只是分开~不是分手 但是,我想到一个人的时候心里会很不舒服`~~更会想到和他以前的每一件事~ 河源市内的很多地方都有过我们的足迹~~ 要我一个再留在河源~可能是一件很痛苦的事~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 10:28

对吖~唉~~~ 只要有一颗心~!什么时间~距离都可以冲破~ 但是~~~想念也是一件很痛苦的事情!
作者: 柒柒    时间: 2004-5-6 10:43

慢慢妳們僦會習惯啲啦..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-6 11:24

不过..我想到..要几个月才见一次..我就好怕..但是..嘻..还有电脑嘛!视屏.
作者: 吖可    时间: 2004-5-6 11:59

其实你怕的并不是距离或者是时间`` 真正的爱并不在乎这些`你怕的是自己有一天会不再爱她` 如果你爱的人不在你身边那就做她(他)希望你做的事吧``
作者: Delicious    时间: 2004-5-6 13:33

是啊~几个月真的太久了~`~、 如果是考到广州这边的大学还近点~~ 有时可以我上去看他,他也可以常点下来看我~ 如果是很远的地方就惨咯~~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-6 17:13

就让他考广州吧...或者..深圳也好吖..
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-6 17:51

..大学.,,.越逺僦越好吖,,那嚒近,,吥塽嗄,,
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-6 18:00

他也是不舍得你的呀``` 有什么的。 这小风小浪是正常的啦`
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 18:55

只要你嗳她~就没有距离好讲~ 只要她还在你心里~你就會时时刻刻感觉到她的存在~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-6 19:28

大学..?我只想留在广东了..广州深圳..吧.............最远..我可以考虑考到上海去了..!比较想在广州和深圳..离家近点..
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-7 03:39

距离也是一個问题啊``````` 硪吥信俩個人分隔2地吥会遇见另外一個人```
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 12:49

我自己也是希望和他一起都考上广州好点的大学的哦。。。 当一个人去了一个远点的地方的时候,才会感觉到家的温暖~ 所以我和鱼鱼想考近一点的。。。 不过吖君妹的说法也没错哦~ 个人看法不同拉
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 12:53

谢谢大家给这么多意见给我,安慰我。 我现在好很多了,也不在去想太多,只想在临考的这一个月里静静在他身边为他加油,做我能为他做的事
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-7 20:40

好甜蜜哦,我们都祝福你们永远幸福.
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-11 00:41

就是啊` 羡慕喔!!!1
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-12 18:07

我支持你........<坚持到底>
作者: 柒柒    时间: 2004-5-12 20:04

其實倆個人吩開來吔吥昰噎件吥好啲亊吖. 如果倆個人經常在噎起啲話.. 對久了NI們噲 覺嘚對方很厭.. 我覺嘚隔噎段時間見見還好... 雖嘫和自己喜歡啲人吩隔倆哋昰噎件很痛苦啲亊.. 但如果對方昰眞訫相噯啲話.. 那吩開倆哋匴嘚了什嚒呢? NI們說昰吥昰? ! NI説怕跟TA吩開了跟TA啲感情噲變.. 怕TA喜歡上別啲男/女孩.如果TA眞啲喓變啲話.NI想咗止吔 咗止吥了啲... 噯情啲亊!它喓來啲始終噲來. 誰擋吔擋 吥住..想畱吔畱吥住啲.. 吥昰NI啲僦吥昰NI啲.. 昰NI啲話它 咏薳吔吥噲囄開NI啲.... 做人喓想開點,洒脫噎點 吥喓為了和自己喜歡啲人見吥上嘰喕僦搞壞了自己啲訫情.. NI們又吥昰再吔見吥著喕.. 祗昰吩開噎段時間而已/ Delicious其實妳比我好哆了.. 嗶竟妳們倆還螚常常見 喕.. 噎起玩.. 荋我和我啲他... 噎哖嘟見吥上叁喕.. 倆喕嘟吥 知道螚吥螚見到呢... 他吔昰在外喕讀書啲...他嗹假期嘟吥囬來 啲..他祗囿過哖才囬來噎茨.. 他吥囬來我没呿怪他.. 我明白他. 我喓諒解他..他吥囬來吔昰囿他啲理由. 我吥管他囿什嚒理由嘟 好.我嘟吥噲怪他.因為我噯他.我相信他..我啲生活中没囿他在 我吔吥昰噎樣傲過呿了?! 所以我唏朢妳吔螚和我噎樣堅强點... 給自己哆點時間...把學習學好來..將螚考上理想啲學校.. 相信 自己啲實叻妳噎啶行啲... 加油哦!
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-13 11:35

以下是引用瓶子鱼在2004-5-6 1948的发言:
大学..?我只想留在广东了..广州深圳..吧.............最远..我可以考虑考到上海去了..!比较想在广州和深圳..离家近点..

这样好咩,,,? 我不喜欢,,,我所向往的大学,,,,,,最好就是离家里远点的~~ 去享受另外的一种生活~~其实去北方很好~~去认识一个新的环境和那里的人吖~ [em07]
作者: ─━☆珍惜    时间: 2004-5-13 20:55

吖君妹!~哈哈哈哈。。。我才知道有这个论坛喔!~:) 君妹我建议你去做外星人吧,离得够远得了。。。。哈!~`
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-14 15:27

以下是引用吖君妹在2004-5-13 1101的发言:

这样好咩,,,? 我不喜欢,,,我所向往的大学,,,,,,最好就是离家里远点的~~ 去享受另外的一种生活~~其实去北方很好~~去认识一个新的环境和那里的人吖~ [em07]
到了那时侯..你就知道家的重要了。......我还是喜欢广东..或者比较近的地方。,

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-5-14 21:19

我也是..我觉得就再广东好了..
作者: ─━☆珍惜    时间: 2004-5-15 06:39

我喜欢离家近喔喔喔
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-15 09:36

其实距离都没问题,难道为了对方放弃前途吗,所以,在哪里都要坚持对方,或许对我们都是一嗰考验,只要对自己有信心,对Ta放心,那就OK拉............
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-15 16:29

以下是引用─━☆珍惜在2004-5-13 2036的发言:
吖君妹!~哈哈哈哈。。。我才知道有这个论坛喔!~:) 君妹我建议你去做外星人吧,离得够远得了。。。。哈!~`

白痴蚂蚁,,,?[em04]
作者: ─━☆珍惜    时间: 2004-5-15 19:53

吖猪妹!~
作者: Delicious    时间: 2004-5-15 20:54

柒柒。。。看了你说的话我很感动~真的。。。
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 17:05

时间问题。。。。 是一个考验相爱程度的时候了
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-5-16 17:12

爱情是两个人的事,别人怎么会知道呢, 其实并不需要理会别人怎么说,虽然相隔两地, 只要对方是喜欢对方的话,那就不用怕.
作者: 柒柒    时间: 2004-5-16 19:04

我囿個很喓好啲朋友.她剛認識椡噎個男孩.. 她們在噎起吥久... 蕞進那個男孩椡別啲地方旅游呿了.. 喓半哖才囬來. 那男孩跟我朋友説. 喓她等他半哖.... 我朋友荵吥住給我發了短信.跟我說.那男孩喓她等他半哖... 她問我怎嚒等?!我說僦這様等吖.. 洳果妳昰眞佂噯他啲話.. 無論 他唗哆久,妳嘟噲等啲..可她跟我說... 她做吥椡...她反問囬我.. 問我為什嚒 噲荵嘚住跟我自己喜歡啲人吩嘚開那嚒長時間.. 我跟她説.. 那正昰噯情啲叻量.. 我噯他昰因為他很疼我.. 我倆螚互相相噯. ~ 彼此嘚信任著對方..無論他囄我 哆薳. 我還昰那樣啲噯他. 噯昰需喓軆諒對方... 信任對方```這樣啲噯才螚 維持..... 我相信囿很哆朋友吔螚做嘚椡啲.. 相信自己.. 相信對方
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-16 20:10

没尝过的事永远不知道结果,要想得到结果. 就必须付出一些代价.
作者: Delicious    时间: 2004-5-18 17:53

柒柒,你的做法真的很很令人感动! 你可以这样等待他。我相信他也是一定很爱你的。 体谅,信任真的很重要
作者: 柒柒    时间: 2004-5-19 19:03

嗯.. 謝妳..! 我相信妳和妳啲他吔噎啶噲很幸福啲. 妳喓相信自己哦... 對自己説:"我噎啶可以做嘚椡啲" 給自己加加油.. 妳噎啶噲比其他人過嘚哽幸福啲

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2