标题: 消失伱面前 [打印本页]

作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-30 22:52     标题: 消失伱面前

点解啊?点解伱晤信硪啊!伱知晤知咁样硪会恏难过,恏伤心葛.点解伱葽听人啲讲啊! 佢啲话硪乜就乜了啊!点解伱葽信佢啲而晤信硪啊! 算吧了!无论硪点解释,硪知伱都晤信硪即了!可能硪越解释,伱就越觉得硪系咁! 既然伱都晤信硪咯!硪做咩都冇意思叻!
作者: 洛洛    时间: 2004-5-1 09:26

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!!
作者: 洛洛    时间: 2004-5-1 09:45

你真的能够消失在他面前吗???但愿你不会后悔就好!!因为后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔!!!!!
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-5-1 13:16

唉,,
作者: 奔跑    时间: 2004-5-1 16:10

他不信你那在一起都没意思啦
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-1 18:00

有不是再一起``
作者: 儍詳    时间: 2004-5-1 19:06

挨。。我现在真的觉得你变了很多。。为什么要这样对自己呢。为什么要这样。 我不明白。也许你有自己的想法吧。挨。。
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-1 19:18

如果你真的喜欢他的话那就证明给他看别人说的都是假的啊!
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-1 21:05

硪知道自己变了很多,但是硪自己也控制吥了啊!硪也吥想这样 硪也想变回以前的硪,今天硪已经努力的控制自己吥葽再这样子的了, 已经做到了一点点了,硪知道很快就可以变回以前的了. 由明天开始``硪会很開心的了.
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-2 11:04

是真的开心吗???
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 14:22

雖然我是不知道發生什麽事。... 唉...你這樣想我也不知道怎麽說好
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 14:25

難道在我們這樣的年齡中... 愛情對我們真的那麽重要嗎??~~ 除了愛情就沒有別的事情了嗎>?唉.. 我也很矛盾..個個都為愛而煩惱的...
作者: 傻誠囝    时间: 2004-5-2 19:25

所以我不会想这事`
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 20:08

以下是引用傻誠囝在2004-5-2 1909的发言:
所以我不会想这事`
以后硪就吥信伱吥会想,等到伱也暧上了一個人,伱就死的了!

作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 20:37

算啦..他這個人說都不明白.. 他不是個頭腦簡單的人..不要看的他那麽簡單.. 說了就等於沒有說的..以後他一定會明白..
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 20:40

对啊```以后他就知道的咯`` 不过硪知道他现在也明白的````只可惜他`
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 20:44

別把他想的那麽簡單...他想的有很多我們都不明白 他是個很神秘的人..並不是普通人
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 20:45

他朋友也说他这样``他不会将心里的话说出来的.
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 20:49

可能這樣做覺得對他好了,,.. 神秘,,,,確實真的很恨很神秘... 真的很難捉摸.....
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 21:02

这样的人一点都不好,什么都收藏在心里,没句真心话.
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 21:04

對他來説只有他的意見...只有他的好 他所說的哪句真哪句假很難辨認....
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 21:08

是吧!不过活泼``开郎很好哦
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 21:20

虛假........
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 21:24

由今日开始``硪边個都晤爱,只想一個人開開心心``` 有得玩就够了!```` 不过而家硪都系边個都晤爱了,只不过日日毛咩心情这么
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 21:25

说起又好象有点点吧!不过不是很觉得啊!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 21:37

唉呀呀...不要說他了... 說起就把火....
作者: 洛洛    时间: 2004-5-3 11:20

想开心就好....最怕你想伤心哦......!!不要想那么多不等洗的东西啦..要记住,你身边还有很多朋友哦...不要忘记你不开心时,他们多少都会受你影响的....哎..不要凡事都只想到自己啦..要想想你身边的人...如果你自己都假的囖,你还要求你身边的人真心对你吗??
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-3 19:29

一整天了,都睡再床上,一直没有起来,只是醒了 一天了,也没有吃点东西,累`````````` 觉得自己根本就在折磨着自己,为什么要这样啊?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-4 14:45

唉~~我不知道怎麽說你咯~~!~ 曾經你都會說我拉。~~ 說我怎麽傻怎麽傻~~好...我没有解释自己 现在你知道那种感觉了吗? 爲什麽你就這樣因一些小事就把自己弄的这样。. 这样你觉得会有结果吗..现在我不是说你什么 只是觉得你好....唉
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-4 15:29

像我们这种年龄是没有完美的爱情 迟早会有结束的一天
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-4 15:50

硪想和伱們讲清楚,硪吥是为了他這樣啊`````` 硪吥是那种女孩子,硪清楚硪自己现在在做些什么的。 所以這几天硪這樣吥是因为他啊!伱們放心恏了。 总有一天硪会醒来的,会很清楚硪``````````
作者: 奔跑    时间: 2004-5-4 20:10

浪說過。。這麼小。。千万不要付出眞感情。。。 希望你做到。。
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-5 12:56

硪吥会的,硪对这些吥会太投入的,吥过如果有一天 硪遇到了硪爱的,也许谁也控制吥了的!
作者: Delicious    时间: 2004-5-6 13:44

不要去想太多了。最重要的是自己要开心啊~、 你的真命天子还在等待着你哦! 你会幸福的
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-6 13:48

以下是引用Delicious在2004-5-6 1323的发言:
不要去想太多了。最重要的是自己要开心啊~、 你的真命天子还在等待着你哦! 你会幸福的

硪也想自己吥要想那么多,可是``````` 等,还要等多久啊!希望吧~ 伱是谁啊?
作者: Delicious    时间: 2004-5-6 13:53

要等多久~我也不知道哦~~ 但是每一个女孩子都会有一个属于自己的守护天使,他就是你的真命天子啊。 你还小啊,会出现的。你现在要做的就是要精彩过每一天,这才是你的真命天使想要你做的
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-6 13:56

呵呵`````硪会的咯!精彩过每一天,吥理别人的看法!
作者: Delicious    时间: 2004-5-6 14:02

恩!那很好啊!不要在去理会那些流言蜚语咯! 我要去学校咯,你要加油!
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-6 14:28

嗯嗯`````谢谢`````
作者: 奔跑    时间: 2004-5-6 15:30

呵呵。。两個女孩子在大谈愛情經。。呵呵。。你們又懂?
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-7 03:51

总有一点点懂拉```` Delicious伱系?
作者: 奔跑    时间: 2004-5-7 13:05

好象姓李的。。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-7 14:28

哦哦~~靚女靚女 阿州的姐姐.....
作者: Delicious    时间: 2004-5-8 22:45

呵呵~ 我就是那个整天开架烂小绵羊的李航洲的姐姐~~
作者: E-ANGER    时间: 2004-5-9 03:45

既然他都不相信你。。那你就分手吧。。。
作者: 儍詳    时间: 2004-5-12 12:40

呵呵。。靓女我爱爱
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-12 18:36

暈~~阿詳你都好像認識的咯
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-15 16:02

吥认识```
作者: 傻誠囝    时间: 2004-5-15 22:54

唉~~` 我真不明白女人的心
作者: 酸果泽    时间: 2004-5-16 00:07

18.9岁有什么爱情啊,,,,唉 悲哀!!!!
作者: Delicious    时间: 2004-5-16 10:12

谁说18。9岁就不可以有爱情的? 我的舅舅和舅娘就是18。9岁结婚的,现在还不知多好呢。 我觉得现在的爱情是最纯洁的~
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-16 11:32

我觉得是最愚蠢的!
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 15:50

我不知道怎样说你好了。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2