标题: 就要回家了,好爽呀~~~~~~~~ [打印本页]

作者: longgunboy    时间: 2004-4-29 16:33     标题: 就要回家了,好爽呀~~~~~~~~

离家三个月了,真的好怀念家味道。但愿在家的朋友们好好珍惜吧
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-29 22:18

我还没体会到呢 我天天都回家
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-29 23:05

我体会到了 我们美术考生,在考美术之前要在广州培训4个月啊 当时真的好无奈啊,好辛苦
作者: RR    时间: 2004-5-2 23:11

555555555~~~~~``````[em39][em39]
作者: 哎呀哎呀    时间: 2004-5-3 21:38

我离开河源两年啦5555
作者: Delicious    时间: 2004-5-9 11:51

恩恩~ 虽然我没有试过~、、` 但是我姐去读大学的时候~一去到就很不习惯~还整天打电话来哭~ 不过现在就不会了~ 始终还是家里好!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 22:22

我们初三的就差不多体验到了..>汗汗..>不知道好不好玩的呢.>
作者: 李航洲    时间: 2004-5-13 02:53

以下是引用Delicious在2004-5-9 1159的发言:
恩恩~ 虽然我没有试过~、、` 但是我姐去读大学的时候~一去到就很不习惯~还整天打电话来哭~ 不过现在就不会了~ 始终还是家里好!

廢話!天天侑我買雪糕妳喫,給妳打..妳還不爽..M的..
作者: PОpΜAN    时间: 2004-5-16 11:48

我也好想回家。。。。
作者: 柒柒    时间: 2004-5-16 19:26

以下是引用李航洲在2004-5-13 206的发言:

廢話!天天侑我買雪糕妳喫,給妳打..妳還不爽..M的..

呵... 洲! 伱對伱姊眞好...妹 [em03]荋我.... 55555 ~~~ 佬昰給我弟 欺負.... 電腦吥給我玩.. 佬昰罵我.. 打我.. [em30]哼`~~ 這樣啲弟吥喓吔擺了...
作者: 李航洲    时间: 2004-5-20 12:54

以下是引用柒柒在2004-5-16 1927的发言:

呵... 洲! 伱對伱姊眞好...妹 [em03]荋我.... 55555 ~~~ 佬昰給我弟 欺負.... 電腦吥給我玩.. 佬昰罵我.. 打我.. [em30]哼`~~ 這樣啲弟吥喓吔擺了...

好可憐哦..吥怕啊.我對妳也很好的
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-30 16:38

你们多数是去哪训练的?
作者: zzzsssjjj    时间: 2004-6-24 03:27

是啊,我也要回来了,真是爽啊,在这里最不习惯的就是食物,我好想喝汤~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-25 18:53

哈哈~!!!..

我有时也徻这样也....有弟弟真吥好..

什么事都喓譲他..唉..

作者: 碧波    时间: 2004-6-27 12:01

怎么不是大学生呢?我还想上来看看有没有什么水友呢......

不过也有意思...可惜没什么新贴子.

作者: X-BOY    时间: 2004-6-29 01:13

没意思,.天天都回家喔
作者: 噹噹    时间: 2004-6-29 15:28

嘿嘿..

郁闷.!我们要7月21号才放假.小学都放假了.我们破学校还没有放假.痛苦.

快考试了吧..加油努力了!

作者: master028    时间: 2004-7-14 21:25

回到家之后没什么好感觉~~就是能洗上暖水澡罢了~~哎~~~~~~~

作者: 肥肥仔    时间: 2004-8-10 05:01

作者: 譕珂取玳    时间: 2004-8-10 16:51

以下是引用嚠菲在2004-6-25 1844的发言:

哈哈~!!!..

我有时也徻这样也....有弟弟真吥好..

什么事都喓譲他..唉..

讚成

[em03]
作者: SAMSUNG    时间: 2004-9-13 03:56

有我想吗!

我一个星期回一次!

想念河源的媚媚!

作者: like09-1    时间: 2004-12-26 17:13

是啊,今天12月26号咯.不用一个月,我们就可以回家的了.哎!这几天好惨啊,这么冷还要冲冷水,要是可以回家去洗热水澡就好了.

作者: 河源人    时间: 2005-3-3 15:41

河源是我们的家呀,我在兰州更想家呀。大家应该珍惜家里的一切。我要回家。但是我们已经长大了。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2