标题: 他好了` [打印本页]

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-29 12:48     标题: 他好了`

他好了`

作者: 洛洛    时间: 2004-4-29 18:21

嗯..那他的确挺勇一下的...哎..自杀...我真的没勇气哦.. 他现在怎么样了??还好吗?希望他尽快看到你对他说的话,然后真的真的努力活得精彩!!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-29 20:08

是啊...現在唯一就是想他快點康復... 希望他可以早點醒過來....
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-29 20:51

我真想不出..>为什么他可以为了一个女的那么傻而去自杀..>难道她在你心目中就是那么重要吗.?>
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-29 22:26

没错 为什么那么傻啊 要自杀啊 要试感情也不要拿命来玩啊 楼主要是把事说清楚点 那就可以写一部小说咯
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-29 23:11

早日康复!
作者: 洛洛    时间: 2004-4-30 11:46

呵..我曾有个男朋友也曾为过他以前的女朋友自杀..那时我听过之后,真的很震惊.....哎..男生,现在的男生真的是越來越冲动了..哎..想不到现在的女生这么大魅力,有令人自杀的力量哦..哎..女生,害人不浅哦....(嘻嘻..不好意思..女同胞们..不要骂我哦..是我旁边的帅哥说的...)...不过,这只是就这件事而言....
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-1 19:12

他现在醒了.. 我好开心!!!
作者: 奔跑    时间: 2004-5-1 20:56

m的。。我也為他被抽了血。。叫他赔我。。 但是醒了就好了。。但愿他没亊
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-1 21:24

呵呵```好啊``醒了,是不是你天天都去祈祷来啊,感动了天! 不过他也是傻了点,为了一个女的去自杀,不过我也曾经想过这样 ,那也是冲 动 而已的.过了就没有事的了
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-1 21:55

我也想过耶..吥过割不死人..
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-2 10:57

你们别那么傻啊``` 有没想过你们的亲人和朋友? 我看见他的父母们这样的憔悴,,, 都想哭了!!!
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 20:31

就是想到了啊!````不过硪也没有勇气
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 20:54

唉~~~沒有在一起又這樣的必要去想這些嗎?? 你好多拉...
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 20:56

一点都吥好`````由吥是为了他!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-2 20:58

知道他不是個簡單的人就是拉..
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-2 21:04

呵呵````齐心协力```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2