标题: 原来是这样 [打印本页]

作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-27 13:42     标题: 原来是这样

这几天心情真的好差哦!也吥知道自己为什么会这样!可能是````
昨天练舞回来,真的蔂到想死噢!立即摊在床上````吥知为什么````泪```` 突然伱打电话来了!真的很高兴```再这個情况下伱竟然打了电话給硪,可惜硪``` 接着硪也没有呆再家,答应过朋友要出去的,硪不能在失约了.因为这段时间 硪次次都答应过她們出的```可能是心情问题```都没有出去玩了! 烟花虽然很美,况且有伱在,但心情只能是一时间好起来``然后又```` 今天早上````在硪心情又不恏的时候,伱又```` 真的很谢谢伱哦```很可惜拉```硪心情依旧这样```` 细心想想原来硪是知道了一些不该知道的事```
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-27 13:56

你知道什么事???
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-27 14:05

吥想说出来``
作者: 李航洲    时间: 2004-4-27 14:11

暈..
作者: 老鼠仔    时间: 2004-4-27 15:21

五一的时候和自己心爱的人去那里好呢~
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-27 21:13

把那件事忘了就可以啦..>睡一觉..>就很快忘记的了..>
作者: 酸果泽    时间: 2004-4-27 21:41

五楼的,有什么地方介绍啊,放假没地方去啊。。。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-27 22:55

爬山 不错的
作者: 傷痕    时间: 2004-4-28 22:47

傻猪....吾好吾开心啦.. 嘿嘿...得闲稳我吹吹水....发泄一下.. 5.1啊..系屋企训觉...
作者: 洛洛    时间: 2004-4-29 14:19

心情不好就晚上出去走走...吹吹风..很舒服哦!! 五一陪男朋友...我哥从澳洲回来..也要陪他..哎...反正就是不够假用...
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-29 19:22

哇..>你哥一定很有文化的了..>在澳洲回来..>
作者: 洛洛    时间: 2004-4-30 11:52

嗯..在人家的地盘不说这些..等下被人诅咒就..呵呵.....改天我们QQ聊啊..乖..DD!!
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-30 22:53

可惜啦```
作者: 洛洛    时间: 2004-5-1 09:52

可惜什么??

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2