标题: 市一中的高中走了.....真不好吖.... [打印本页]

作者: 嚠菲    时间: 2004-4-27 11:35     标题: 市一中的高中走了.....真不好吖....

自从市一中的高中走了之后........... 市一中就变得越来越无聊....整个学校没点生气....... M的...真想念他们...不知他们现在在河中过得怎样呢? 唉~~~~~~~~~~~~
作者: 李航洲    时间: 2004-4-27 14:11

小妹妹想那些大哥哥幹嗎啊..是不是想X啊?
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-27 18:10

NO,,,,,,,他们在这里很好的哦.. 不会无聊...哇哈哈.......整天都有节目的.. 对不对????????
作者: 邓进军    时间: 2004-4-27 18:25

哈哈...下个学期我回去那里读啊.. 读回初三去啊..哈哈 那时候有的在就不会无聊咯.
作者: 無聊人    时间: 2004-4-27 19:37

小朋友唧係思想
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-27 20:31

虽然我们在河中过些不是人的生活(狗差不多) 但是我仍然没有忘记市一中的校园生活的! 小MM你加我QQ吧!38240987
作者: 奔跑    时间: 2004-4-27 21:52

以下是引用邓进军在2004-4-27 1851的发言:
哈哈...下个学期我回去那里读啊.. 读回初三去啊..哈哈 那时候有的在就不会无聊咯.

哈哈。。到時侯初三多包一摘`19岁既鬼仔。。哈哈
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-27 21:58

呵呵 好久没去过市一中咯 也不知道那些芒果怎样啦
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-28 11:13

晕。。现在的芒果过得很好。。 打花了。。你怎么只记得芒果。。 M的。。。不会想一下朋友。。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-28 11:16

发贴心情
虽然我们在河中过些不是人的生活(狗差不多) 但是我仍然没有忘记市一中的校园生活的! 小MM你加我QQ吧!38240987
哈哈 不会吖。。我想过河中读吖。。自由。。 M的。。。叫我小MM干嘛,。最讨厌人家这样说。。你很大吖。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-28 11:19

阿进都说不定不回来读的。。加上他已经那么大了。。 唉。。。不要令我空欢喜一场。。 哇哈哈。。。
作者: 邓进军    时间: 2004-4-28 11:43

要是我要回去读的话一定可以回去... 我也想在读...不过......
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-28 12:05

唉.想回来就回来.. 我很欢迎哦.........哇哈哈.........
作者: 奔跑    时间: 2004-4-28 12:37

甚麼叫想讀。。想玩就想玩囖。。。
作者: 邓进军    时间: 2004-4-28 16:02

这样都给你知道啦..
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-28 17:23

无聊.........ing
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-28 21:18

哇哈哈...不会吖..不会吖.... 挺开心的吖.... 怪咯..
作者: 邓进军    时间: 2004-4-29 11:03

怪..?????????
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-29 11:31

啊............... 现在真的挺无聊 的。...
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-29 13:18

我高三 你初二 难道不小么?
作者: 邓进军    时间: 2004-4-29 16:51

呵呵..高三就很大的啦.. 对我来说还是小.. 高三还是读书的...
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-29 17:40

对!!!!!!!!! 还是小了点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 邓进军    时间: 2004-4-29 18:50

比起我来就一定小啦...
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-29 21:05

阿进``你不是说过一中是***读的吗???你忘记拉??
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-29 23:07

晕!我又没有说我大 我说比起来比初二大啊
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-30 06:14

哈哈.....可以这么说....
作者: 邓进军    时间: 2004-4-30 10:09

晕晕..我是说不定过去读的麻..
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-30 12:05

多数不会来的咯..
作者: 邓进军    时间: 2004-5-1 11:01

也也... 楼上的说种了.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-1 13:07

当然咯。。。 我醒目咩。。。哇哈哈。。。
作者: 晓风残月    时间: 2004-5-2 17:07

我也很怀念以前市一中的日子,记得以前我们等到芒果熟了整天去偷摘哦~那个时候真的很开心~~[em03]
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-2 22:19

不用偷的 光明正大的去摘哈哈
作者: tortoise    时间: 2004-5-2 22:29

懷念市一中的生活```````
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-3 09:55

对对对~~~ 高中走了~~市一中都不知变成什么鬼样~~ 无聊到死~~我也想走也~~~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-3 09:56

以下是引用大個係D仔在2004-5-2 2201的发言:
不用偷的 光明正大的去摘哈哈
哈哈~~我都没去摘过~~ 不好意思 也~

作者: kanzigege    时间: 2004-5-3 09:59

以下是引用嚠菲在2004-5-3 928的发言:
哈哈~~我都没去摘过~~ 不好意思 也~
你是在地上拿的??^-^

作者: 嚠菲    时间: 2004-5-3 10:27

摘都不摘~~。还會在地上拿吗 ?
哈哈~~~~~~ 我连看都不看~~那有你们对芒果那么感兴趣吖~~
作者: kanzigege    时间: 2004-5-3 10:30

芒果很好吃啊!~你不喜欢吗?
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-3 10:33

喜欢 ~~~ 但我要在外面买的~~~~~ 学校 的全部 都是垃圾~~~~
作者: kanzigege    时间: 2004-5-3 10:36

好挑剔的女孩子!~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-3 10:41

嘻嘻~~~知道就好拉~
作者: kanzigege    时间: 2004-5-3 10:52

。。。。。。 到芒果成熟是,那些婆婆就会抢着去摘!~ 好象前世没吃过芒果的!~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-3 13:32

对了~对了~~~~ 哈哈~~~~~真是百年难得一见的~! 就是在拼命捡芒果!!~~
作者: kanzigege    时间: 2004-5-3 19:33

芒果。。。。 芒果。。。。晕~~~~~~~~~
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-5-3 22:36

哈哈..刘菲这个傻瓜... 这个主题贴变成你的灌水帖了...说市一中那些芒果都说了这么多...
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-3 23:20

以下是引用嚠菲在2004-5-3 1019的发言:
喜欢 ~~~ 但我要在外面买的~~~~~ 学校 的全部 都是垃圾~~~~

什么叫垃圾啊? 可是吃出很多人才来的哦
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 10:02

以下是引用兲蠍囝在2004-5-3 2219的发言:
哈哈..刘菲这个傻瓜... 这个主题贴变成你的灌水帖了...说市一中那些芒果都说了这么多...
哈哈~~~吖萧仔希你终于上网包拉~~~哇哈哈~~~ 什么灌水!!!!~是人家先提起芒果的哦!~~`吖萧仔希~~嘻嘻~哈哈~~

作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 10:04

以下是引用大個係D仔在2004-5-3 2308的发言:

什么叫垃圾啊? 可是吃出很多人才来的哦
哇哈哈~~~我不吃都变人才拉~那些都不好吃的~~小心吃到变蠢才哦~ 嘻嘻~~~

作者: kanzigege    时间: 2004-5-4 12:09

以下是引用嚠菲在2004-5-4 10:04:18的发言:
哇哈哈~~~我不吃都变人才拉~那些都不好吃的~~小心吃到变蠢才哦~ 嘻嘻~~~

天才?上网多了懵拉,自己变成蠢才。。。。还说自己是天才!~`嘻嘻!~哈哈!~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 14:02

你什嚒意思!!!!~~哼~~~上网也可以吸取知识~~ 伱也是一天到晚上网吖~~~记住~~ 我是人才哦~~哈哈~~嘻嘻~~~
作者: kanzigege    时间: 2004-5-4 18:59

以下是引用嚠菲在2004-5-4 14:02:55的发言:
你什嚒意思!!!!~~哼~~~上网也可以吸取知识~~ 伱也是一天到晚上网吖~~~记住~~ 我是人才哦~~哈哈~~嘻嘻~~~

你上网偶是聊天的,还说什么吸取知识!~~~~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 20:00

哼~~`我喜欢~~ 放假嘛~~谁也会去上网拉~!~
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-4 20:16

你们就开心啦!放假啦 我放了那么两天都不知道自己干了什么 哎~~~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 20:37

我都不想放那久!放那么久又怎样~ 我现在又不在河源~真的好无聊啊~ 要后天才能回去~~55555~~ 现在好想学校哦~~~
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-5-4 21:50

刘菲这个傻婆...竟然在我管辖地区内灌水.. 你不要命了...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-5 13:26

我爱吖~~~~~~~~ 希希这个傻瓜~如果你敢删贴~ 你也不要命拉~~~~~~~
作者: Delicious    时间: 2004-5-6 08:44

好可爱的女生哦!呵呵 我也好想念一中哦!那里的一草一木,教学楼,操场,广播站,还有小店哦!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 09:31

哈哈~~~~~~~~~谢谢~ 想一中就回来吧~我也很想以前的高中哦! 那个死校长~干嘛要将我们的高中移过河中去吖!!~~ 讨厌~讨厌~!
作者: Delicious    时间: 2004-5-6 13:39

呵呵,我有时经过那里都会有一种很怀念的感觉的哦~ 要搬过去好象是不关校长的事的~~ 有时间一定会回去看看的
作者: tortoise    时间: 2004-5-6 13:45

放假回來去看了下```` 真的好冷清哦```` 跟以前沒的比```
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 18:09

没错~没错~~ 僦是这样~很冷清~~ 我现在都吥想在一中了~~~无聊到死~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-6 23:48

菲..来娴兰吖..来我们的初二7班..很好玩的哦!我随时欢迎!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-7 09:48

我也想吖~~但是要看爸爸妈妈的意见吖~ 以前是我一定要在市一中读的~ 现在又说走~他们可能不会答应的了~~呜~~~~~
作者: JIA    时间: 2004-5-7 12:48

现在的河中不也不知道像什么? 市一中真的好久没有回去看过了,也不知道现在变成怎样啦?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-5-7 13:25

你去找你嘉嘉...haha...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-7 17:17

你说什么吖~~~ 不要再说~~哼哼~~~ 河中~我想过去~呵呵~~~比较好玩.
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-7 20:06

河中真的不好的 进校门那一刻开始,就好像做狗一样!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-7 20:27

嘻嘻./..不会吖.. 我觉得河中的生活还过的满丰富的嘛..
作者: 奔跑    时间: 2004-5-7 20:47

嘻嘻。。市一中有我在。。一定光大門户
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-8 14:23

以下是引用嚠菲在2004-5-7 2055的发言:
嘻嘻./..不会吖.. 我觉得河中的生活还过的满丰富的嘛..

你太过于高估啦!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-8 20:12

系咩..系咩.... 不过....有靓仔看就行咯.. 哇哈哈~~~~~
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-9 14:29

靓仔冇用啊 吾可以当饭吃
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-9 18:06

哈哈...有得看就行拉.. 看 就看得饱的咯
作者: kanzigege    时间: 2004-5-10 14:04

最差就是没靓仔!~
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 22:21

汗..>靓仔有啥好看的呀..>靓女才好看的..>
作者: 奔跑    时间: 2004-5-12 13:43

嘻嘻``那也是。。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-16 21:06

哈哈...... 你们爱看靓女,,我爱看靓仔也~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2