标题: 为什么啊..>没天理啊..> [打印本页]

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-26 19:18     标题: 为什么啊..>没天理啊..>

为什么我被删了4篇主题的啊..?>真的没天理啊..>唉..>原本想不要被删贴的..><看来混不下去了..>呜呜..>
作者: 柒柒    时间: 2004-4-26 23:59

..... 邊個刪噶? 系未伱發椡D貼无聊噶?
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-27 12:48

谁知道谁删的啊..>反正就是被人删了4篇..>惨无人道..>惨不忍睹..<> 啊.//.................???>>
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-27 14:06

人家无缘无故删你贴干嘛啊`` 肯定是。。。 你自己也知道喇`
作者: 李航洲    时间: 2004-4-27 14:14

不要灌水哦`
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-27 21:16

以下是引用。我爱牛牛。在2004-4-27 14:06:53的发言:
人家无缘无故删你贴干嘛啊`` 肯定是。。。 你自己也知道喇`

肯定是什么拉..?>我知道就不用发这贴啦..>没天理啊.......>
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-27 21:16

以下是引用李航洲在2004-4-27 1404的发言:
不要灌水哦`

呀..?>我这样算灌水吗.?>
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 17:48

嗯..基本上算的了...灌水不是这样灌的..你们上别人的论坛看看人家是怎么灌的..哎..真是灌得太有水准了.@@!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-28 18:35

那我灌的没水准吗.?>好说不说..>就要说别人的论坛很好..>我们的也是很好的啊..>又不说说..> 不是..><有些人只说了"呵呵..>什么什么之类的又不删..>唉..>
作者: 李航洲    时间: 2004-5-2 00:08

是我們沒有看到而已啦..我們不可能全部帖子一頁一頁去看的對不對?
作者: 奔跑    时间: 2004-5-4 20:02

哈哈。。要不要我給神少的電話你。。晚上两`三點的時侯就打電話去骂他 弄到他睡不了好覺。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-5 12:17

哦..>好啊好啊..>说给我听啊..>等我半夜12点打电话去..>找些鬼跟他聊天..>嘿嘿..>
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-7 20:07

楼上的.. 你认识很多鬼哒? 是的话帮我找个干掉他..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-7 21:01

嘿..>是呀..>你想找什么鬼呀.?>你半夜12点打999就可以找鬼啦..>嘿嘿..?>
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-7 21:22

我找的鬼是打110的.. 那的鬼很猛...
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-7 22:12

嘿嘿..>警察鬼呀..>有枪的哦..>怕怕..>
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-10 09:00

以下是引用假面﹏謊琂在2004-4-26 1926的发言:
为什么我被删了4篇主题的啊..?>真的没天理啊..>唉..>原本想不要被删贴的..><看来混不下去了..>呜呜..>

经验值: 27286 精华帖子: 3
魅力值: 8071 帖子总数: 1742
论坛等级: 超级版主 被删主题: -941
威望值: 806 被删除率: -54.02%
门 派: 登陆次数: 157
我被删了那么多...都没有出声...
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-10 11:56

汗..>你都是灌水大的..>而且又是版主..>你肯定觉的没什么啦..> 我被删了贴..>那就是表示我在社区不好咯..>我要在社区做个良好市民咩..> 现在被删了贴..>汗汗..>
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-12 13:48

天理何在.>又被删贴了..>现在被人删了27篇了..>天理啊..>
作者: 李航洲    时间: 2004-5-12 13:53

我也被刪500的多吖
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-12 13:58

汗..>我保证以后不被删到50篇..>

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2