标题: 我很久没有开心的笑了******** [打印本页]

作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-25 19:14     标题: 我很久没有开心的笑了********

自从那件难忘的事过后.我就再也没有心情笑了.每次看到一个个朋友在那里说说笑笑的.怎么我想笑竟然笑不出来呢.这个网名就是这样得来的.我想我只是路过红尘.而不想停留在某个地方.人生是很美丽的.多姿多彩.每次看到街上的人来人往中.看到一对对心爱的情侣.是那么的快乐....那么的幸福.而我只是孤零零的一个人..*********
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 19:15

看不懂..>不过你开心了就是好的啦..>
作者: 奔跑    时间: 2004-4-25 20:08

我很少開心的笑了。。
作者: 泪红了眼    时间: 2004-4-25 20:34

其实想笑,好简单啊....把嘴角上扬就可以了~~~~~~ 你不笑是因为你不想笑~你不想笑是因为你不开心,你不开心是因为你过得不好,你过的不好是因为你对事物的看法太偏激了......好多事情不是你想怎样就怎样的,有时太执着某件事是不对的,看开点好~
作者: Caky    时间: 2004-4-25 20:40

发贴心情
其实想笑,好简单啊....把嘴角上扬就可以了~~~~~~ 你不笑是因为你不想笑~你不想笑是因为你不开心,你不开心是因为你过得不好,你过的不好是因为你对事物的看法太偏激了......好多事情不是你想怎样就怎样的,有时太执着某件事是不对的,看开点好~
同意! 有人說過,其實這個世界上最堅強的是人的思想,最脆弱的也是人的思想!一切都在乎你怎麽想而已,只要掂起腳尖,就離陽光近一些
作者: 奔跑    时间: 2004-4-25 22:35

不笑比较酷哦。。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-25 22:51

太压抑自己是不好的哦 我一天不笑就不舒服 就算遇到不开心的事 我也笑 如果不笑就很酷 装出来的那就不是你自己了 所以呢 想笑就笑 好让脸做做运动
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-26 04:56

谢谢你们的意见啦.我不是不想笑.委屈来笑我会不舒服.装出来的笑容不灿烂.发自内心的笑容那才叫开心的笑.你们知道吗?
作者: 傻傻囡    时间: 2004-4-26 12:49     标题: 你不要想太多那些不开心的事就可以了啊

你不要以下是引用路过→红尘在2004-4-26 401的发言:
谢谢你们的意见啦.我不是不想笑.委屈来笑我会不舒服.装出来的笑容不灿烂.发自内心的笑容那才叫开心的笑.你们知道吗?

作者: 傷痕    时间: 2004-4-26 13:16

想笑来伪装掉下的眼泪
点点头承认自己会怕黑
我只求能借一点时间来陪
你却连同情都不给
想哭来试探自己麻痹了没
全世界好像只有我疲惫
无所谓反正难过就敷衍走一回
但愿绝望和无奈远走高飞
作者: 李航洲    时间: 2004-4-26 14:01

oh yeah .
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-26 18:16

我天天也不是很常笑的哦..>要扳酷吗..>没办法..?>
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-27 13:51

呵呵~!这个网址挺好的吗.可以让我认识那么多朋友.很搞笑哦.
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-27 13:52

能真正发自内心開心的笑出来,已经很久没有做到了! 扮吥下去了.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-27 21:10

以下是引用路过→红尘在2004-4-27 1330的发言:
呵呵~!这个网址挺好的吗.可以让我认识那么多朋友.很搞笑哦.

嘿..>你说很搞笑是不是说我呀..?>我想也是的了..>我那么酷..>是不是..>嘿嘿..> 我笑都不好看的..>所以我没有在靓女面前笑过..>只有和"同学"玩的很开心才笑..>
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-28 15:19

你真聪明哦.我就是说你啦.看你也是很小的吧.呵呵
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 17:13

嘻嘻..对.他很可爱哦..我刚开始还以为他是女的..嘻嘻..不好意思哦..哎..不过没所谓啦.反正都是人... 说回主题..笑..基本上我每分每秒都在笑着..哭的时候我也会笑的..哎..有时真不知自己是不是XX....@#%..算了..没办法,谁叫我天性乐观呢.哎.可能是受家庭影响吧..我从小就生长在一个...一个那么...的家庭..我不乐观的话,那我早在十几年前消失在这个世界上了..
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 17:17

当你经历的事多了,你想不看开都不行哦..呵呵.活了差不多20年了,也懂得照顾自己了..所以,笑是很必须的..不管是开心还是伤心...我从不吝啬我的笑容的.. 记得有个朋友跟我说过:洛,其实认识你也挺不错的..因为每次看到你都是笑着面对我的.那样的伱好特别,好让人觉得舒服..!! 呵呵.所以,不管是为自己还是为身边的每一个人,笑吧..如果心里真的笑不出,那就哭..哭到你没办法不笑为止!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-28 18:28

"如果心里真的笑不出,那就哭..哭到你没办法不笑为止!!..>"你这句话未免也太勉强了吧..>哭到你没办法不笑为止好像挺难的..>你试过咩..?>试过的话就教教我..>要学习学习啦..>
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-29 16:26

呵呵~!也许吧。你们说的对,这几天我已经很努力了,希望我可以做到吧。
作者: 洛洛    时间: 2004-4-29 18:18

以下是引用假面﹏謊琂在2004-4-28 1811的发言:
"如果心里真的笑不出,那就哭..哭到你没办法不笑为止!!..>"你这句话未免也太勉强了吧..>哭到你没办法不笑为止好像挺难的..>你试过咩..?>试过的话就教教我..>要学习学习啦..>
哈哈..很小的时候我已经会了..我也已经挺久没见过我的眼泪了...而我的笑容呢..则是天天都有挂在脸上的哦...!等你经历多了,你就没办法不笑了..呵呵...

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-29 19:20

我要扳酷..>所以不会笑的哦..>
作者: 洛洛    时间: 2004-4-30 11:48

无聊......你吃饱了,.??想笑就笑啊..自己又想想做就要去做..那如果想笑又不笑,岂不是违背自己了..真是矛盾...!!
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-30 17:14

无话可说~!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 08:17

呃..>让你..>反正今天是五一节..>今天我就会很开心的啦..>笑笑笑..> ^-^
作者: 洛洛    时间: 2004-5-1 09:47

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己!!!
作者: 路过→红尘    时间: 2004-5-1 14:32

让我?????????我晕咯*********
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 15:51

嘿嘿嘿..>五一节真的好郁闷呀..<谁有什么节目介绍呀.?>
作者: 路过→红尘    时间: 2004-5-1 16:14

你们就好啦。我要上班啊。尤其这几天是黄金时间啊。我一天睡觉的时间没有几个钟啊。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 16:36

以下是引用路过→红尘在2004-5-1 1607的发言:
你们就好啦。我要上班啊。尤其这几天是黄金时间啊。我一天睡觉的时间没有几个钟啊。

哇..>你好可怜哦.>为什么没有放假的呀.?>去投诉投诉..........>
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-1 21:57

最近,我几乎没真心笑过..除了和他一起

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2